lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Opinión

    El 'ultrasanchismo'

    26-01-2025

    Gobierno no tiene por dónde cogerse. Y los socialistas lo saben. Pero callan. Salvo García Page, que se puede permitir alzar la voz gracias a su mayoría absoluta en Castilla?La Mancha, los demás, sin apenas excepción, se humillan ante el líder. Obedecen en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jesús Sánchez afronta su segundo año como jefe de cocina en Cooking Almadraba

    21-05-2023

    ...también otros procedentes de distintas denominaciones. Fran García, con Jesús Sánchez - Salva Moreno Jesús cumple ya tres años en Cooking Almadraba. De Conil, comenzó a trabajar de camarero en un burger, y al faltar personal pasó a ... la cocina. «Me gustó, y a raíz de eso decidí irme a estudiar a Sevilla, al Alabardero. Allí hice también prácticas, en la Taberna». Gildas de atún - Salva Moreno De vuelta al pueblo, Jesús trabajó en varios restaurantes, pero ... Aponiente. Aprendí mucho en ambos sitios y la experiencia me encantó», dice Jesús con un gesto de alegría. La tiara de descargado con gambas - Salva Moreno El pescado, el atún principalmente, es el ingrediente estrella de Cooking [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Una pasarela metálica en la vía ciclopeatonal entre Jerez y La Barca ayudará a salvar el paso de un arroyo

    22-08-2024

    La Consejería de Fomento, Articulación del Territorio y Vivienda, a través de la Delegación Territorial en Cádiz colocará en la noche de este jueves una pasarela metálica a la altura del kilómetro 13,5 de la carretera A-2003 para salvar el paso del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Horno Artesa, el triunfo de la humildad y las cosas bien hechas

    19-05-2023

    - Salva Moreno Era el año 2014 cuando Paco se instaló en la calle Galileo Galilei, en el Polígono El Peral, una zona con un acceso bastante limitado hasta que, algunos años después, se construyó el parque de Bomberos y un vial directo al pueblo. El nombre ... de Artesa - Salva Moreno En su nuevo negocio, el panadero arcense comenzó a elaborar panes especiales, con distintos tipos de harina, mezcla de cereales, masa madre natural «y los reposos de 24 horas en frío, que no solía hacerse mucho ... que acertamos». Interior de Horno Artesa - Salva Moreno Paco mantuvo en sus comienzos muchos de los clientes que tenía en la panadería familiar. En un principio, no había despacho, sino que repartía sus productos en furgonetas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas, bar con estilo propio en el centro de La Línea

    18-05-2023

    Línea - Salva Moreno La oportunidad de hacerse con el Barbas le llegó gracias a un familiar. En un principio, dio un paso atrás, pero finalmente le hicieron una oferta que no podía rechazar. Así es como él y Cristina, natural ella ... de Alcalá del Valle, comenzaron su proyecto en La Línea, una ciudad con una animada hostelería centrada en muchos bares con multitud de montaitos, canapés y tapas. Pan bao de cerdo - Salva Moreno Continuando la frase con la que ... diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Chuminá, un concepto innovador en la tradición de Arcos

    18-05-2023

    Dorado, en El Palmar, donde conoció a Cristian, su socio en el hotel. La Chuminá, en Arcos - Salva Moreno Aunque éste iba a ser también su acompañante en La Chuminá, fue finalmente Nazaret, pareja de Ezequiel, quien entró en el ... buena parte de los ahorros. Croquetas líquidas de puchero con sashimi de atún - Salva Moreno Finalmente, llegó la oportunidad de La Chuminá: «comenzamos la obra en noviembre de 2021 y a brimos el 21 de junio de 2022. Hemos hecho ... todo nuevo, con la sorpresa de encontrarnos algunos arcos que decidimos dejar a la vista. Yo he sido también el encargado de decorar todo el local». La causa limeña de La Chuminá - Salva Moreno Un espacio que se aleja por [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Maduro aprovecha su entrevista en «La Sexta» para cargar contra Estados Unidos y la Unión Europea

    04-02-2019

    Salvados El mismo día en que se cumplía el plazo concedido por Pedro Sánchez a Nicolás Maduro para convocar elecciones, «Salvados» emitió una entrevista exclusiva de Jordi Évole con el mandatario venezolano. El periodista ya había emitido hace ... unos meses una entrevista con Maduro, y ahora ha vuelto a Caracas para hablar con él sobre los últimos acontecimientos que han tenido lugar en el país. La decisión de «Salvados» de darle voz a Nicolás Maduro no ha estado exenta de polémica. Numerosos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Diego Guerrero vuelve a dar vida a Las Piedras, en Grazalema

    16-05-2023

    ...se vaya satisfecho». Diego, en el Mirador San Diego, su restaurante en La Muela - Salva Moreno No será hasta finales de junio, si todo va sobre lo previsto, cuando el Patio San Diego abra sus puertas con su carta. Pero Diego [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ctaqua quiere acercar las algas a los consumidores

    15-05-2023

    Marín y Teresa Picó; el Catedrático de Ecología de la UCA, José Lucas Pérez Lloréns, y Jesús Matilla, de Entremares, fueron los responsables del menú. Daniel Marín, presentando uno de sus platos - Salva Moreno María Jesús ... como la UCA, la Universidad de Las Palmas o la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (ANFACO). Está financiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación». Los platos del menú - Salva Moreno La ... chaqueta - Salva Moreno En cuanto al segundo proyecto, Integrate, María del Mar Agraso explica que «está financiado por Interreg Atlantic Area, un proyecto internacional donde nueve socios, de países como España, Portugal, Francia e [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando Naranjo y Víctor Alberto Heredia, ganadores del VI Chef Sierra de Cádiz

    10-05-2023

    ...jurado de la final del Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno El jurado para valorar estuvo formado por Fran Cabral, del Patronato de Turismo de Diputación; la bloguera Charo Barrios; Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del ... su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con ... vino blanco. La he acompañado con un crujiente de espárragos trigueros, queso semicurado de La Pastora y un toque de jamón ibérico. Por último, una emulsión de los guisantes». El plato de Víctor Alberto Heredia - Salva Moreno El [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.