Gobierno no tiene por dónde cogerse. Y los socialistas lo saben. Pero callan. Salvo García Page, que se puede permitir alzar la voz gracias a su mayoría absoluta en Castilla?La Mancha, los demás, sin apenas excepción, se humillan ante el líder. Obedecen en [+]
...también otros procedentes de distintas denominaciones. Fran García, con Jesús Sánchez - Salva Moreno Jesús cumple ya tres años en Cooking Almadraba. De Conil, comenzó a trabajar de camarero en un burger, y al faltar personal pasó a ... la cocina. «Me gustó, y a raíz de eso decidí irme a estudiar a Sevilla, al Alabardero. Allí hice también prácticas, en la Taberna». Gildas de atún - Salva Moreno De vuelta al pueblo, Jesús trabajó en varios restaurantes, pero ... Aponiente. Aprendí mucho en ambos sitios y la experiencia me encantó», dice Jesús con un gesto de alegría. La tiara de descargado con gambas - Salva Moreno El pescado, el atún principalmente, es el ingrediente estrella de Cooking [+]
La Consejería de Fomento, Articulación del Territorio y Vivienda, a través de la Delegación Territorial en Cádiz colocará en la noche de este jueves una pasarela metálica a la altura del kilómetro 13,5 de la carretera A-2003 para salvar el paso del [+]
- Salva Moreno Era el año 2014 cuando Paco se instaló en la calle Galileo Galilei, en el Polígono El Peral, una zona con un acceso bastante limitado hasta que, algunos años después, se construyó el parque de Bomberos y un vial directo al pueblo. El nombre ... de Artesa - Salva Moreno En su nuevo negocio, el panadero arcense comenzó a elaborar panes especiales, con distintos tipos de harina, mezcla de cereales, masa madre natural «y los reposos de 24 horas en frío, que no solía hacerse mucho ... que acertamos». Interior de Horno Artesa - Salva Moreno Paco mantuvo en sus comienzos muchos de los clientes que tenía en la panadería familiar. En un principio, no había despacho, sino que repartía sus productos en furgonetas [+]
Línea - Salva Moreno La oportunidad de hacerse con el Barbas le llegó gracias a un familiar. En un principio, dio un paso atrás, pero finalmente le hicieron una oferta que no podía rechazar. Así es como él y Cristina, natural ella ... de Alcalá del Valle, comenzaron su proyecto en La Línea, una ciudad con una animada hostelería centrada en muchos bares con multitud de montaitos, canapés y tapas. Pan bao de cerdo - Salva Moreno Continuando la frase con la que ... diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]
Dorado, en El Palmar, donde conoció a Cristian, su socio en el hotel. La Chuminá, en Arcos - Salva Moreno Aunque éste iba a ser también su acompañante en La Chuminá, fue finalmente Nazaret, pareja de Ezequiel, quien entró en el ... buena parte de los ahorros. Croquetas líquidas de puchero con sashimi de atún - Salva Moreno Finalmente, llegó la oportunidad de La Chuminá: «comenzamos la obra en noviembre de 2021 y a brimos el 21 de junio de 2022. Hemos hecho ... todo nuevo, con la sorpresa de encontrarnos algunos arcos que decidimos dejar a la vista. Yo he sido también el encargado de decorar todo el local». La causa limeña de La Chuminá - Salva Moreno Un espacio que se aleja por [+]
Salvados El mismo día en que se cumplía el plazo concedido por Pedro Sánchez a Nicolás Maduro para convocar elecciones, «Salvados» emitió una entrevista exclusiva de Jordi Évole con el mandatario venezolano. El periodista ya había emitido hace ... unos meses una entrevista con Maduro, y ahora ha vuelto a Caracas para hablar con él sobre los últimos acontecimientos que han tenido lugar en el país. La decisión de «Salvados» de darle voz a Nicolás Maduro no ha estado exenta de polémica. Numerosos [+]
...se vaya satisfecho». Diego, en el Mirador San Diego, su restaurante en La Muela - Salva Moreno No será hasta finales de junio, si todo va sobre lo previsto, cuando el Patio San Diego abra sus puertas con su carta. Pero Diego [+]
Marín y Teresa Picó; el Catedrático de Ecología de la UCA, José Lucas Pérez Lloréns, y Jesús Matilla, de Entremares, fueron los responsables del menú. Daniel Marín, presentando uno de sus platos - Salva Moreno María Jesús ... como la UCA, la Universidad de Las Palmas o la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (ANFACO). Está financiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación». Los platos del menú - Salva Moreno La ... chaqueta - Salva Moreno En cuanto al segundo proyecto, Integrate, María del Mar Agraso explica que «está financiado por Interreg Atlantic Area, un proyecto internacional donde nueve socios, de países como España, Portugal, Francia e [+]
...jurado de la final del Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno El jurado para valorar estuvo formado por Fran Cabral, del Patronato de Turismo de Diputación; la bloguera Charo Barrios; Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del ... su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con ... vino blanco. La he acompañado con un crujiente de espárragos trigueros, queso semicurado de La Pastora y un toque de jamón ibérico. Por último, una emulsión de los guisantes». El plato de Víctor Alberto Heredia - Salva Moreno El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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