...fundador, e hijo de Marian, propietaria ahora del negocio. Él ejerce como encargado del restaurante, y destaca la nueva carta de tapas que se ha incorporado tras la reforma, con tres platos destacados. La barra de Atxuri - Salva ... carta de tapas, para que sea una zona más fresca y dinámica». Canelón de costilla a baja temperatura - Salva Moreno Uno de los encargados de las nuevas tapas es el cocinero de Atxuri, el joven sevillano Borja Moreno Chacón ... . De momento, comparte fogones con Pedro Ladrón de Guevara, que tras 43 años trabajando en el restaurante dirá adiós el próximo mes de septiembre, fecha en la que se jubila. El montaíto de carne mechá con morcilla de Guernica - Salva [+]
, cuando se le cuestionaba por una posible continuidad de Pellegirno en caso de permanencia del Cádiz CF en Primera, Juanjo Lorenzo señalaba: «Si nos mantenemos, continuará. Tenemos firmado un año más. Si no nos salvamos, habrá que verlo». [+]
Salvados Este domingo se emitió en La Sexta una de las entregas más esperadas de «Salvados», el programa que conduce Jordi Évole. Después de años de gestiones con el equipo de comunicación del Vaticano, el espacio de Mediaset consiguió ... entrevistar a un invitado muy especial: el Papa Francisco. Al arrancar «Salvados» vimos unas imágenes de uno de los primeros discursos del Pontífice, en el que el argentino explicaba los motivos por los que había optado por llamarse Francisco: «Por Francisco [+]
...sevillanos, como mucha gente nos pregunta, sino porque mi madre hizo suyo el mensaje de que el pueblo no la había dejado de lado», explica Alberto. La porra antequerana del Mesón Las Duelas - Salva Moreno Así que fueron adaptándose a ... nuestra propia mantequilla, el aceite que vamos cambiando, buena cristalería, vajilla?». Carabineros y alistados, cocidos y a la plancha - Salva Moreno La terraza, reconoce Alberto, es la que siempre ha funcionado mejor, con mucha ... la moruna, ahora con huevo y patatas - Salva Moreno Tanto Alberto como David tienen formación en sumillería, y es que Alberto lo tiene claro: «En hostelería, un tercio es la comida, otro el servicio, y el último, la bebida. Si [+]
Después de años de gestiones con el equipo de comunicación del Vaticano, Salvados contará con un invitado de lo más inesperado: el Papa Francisco. Jorge Mario Bergoglio estará este domingo en Salvados, el programa que presenta Jordi Évole en La ... preocupa al Papa, ocupa buena parte de la entrevista en Salvados, y el Santo Padre no se ahorra críticas a los gobiernos por sus restricciones a la entrada de migrantes en suelo europeo. El Papa Francisco no rehúye ante Évole temas polémicos como [+]
La Tertulia, en Zahora - Salva Moreno Ahora comienzan su octava temporada. Cristina es la encargada de la sala, mientras que Rodrigo está al frente de la cocina, donde también continúa su madre, Ángela, y su hermano, Alejandro ... , conforman parte de este apartado. Cristina, de blanco, con parte del equipo de cocina, entre ellos Ángela y Alejandro - Salva Moreno Cristina destaca también algunos platos caseros que llevan el sello de autora de Ángela, la madre ... de potera o rejo de pulpo, entran en el apartado marinero. La ensalada del chef de La Tertulia - Salva Moreno Y si se deciden por una carne, hay dos hamburguesas, de retinto y de frisona, parrillada ibérica, y distintos cortes [+]
«Salvados» contará esta temporada con un invitado de lo más inesperado: el Papa Francisco. Jorge Mario Bergoglio estará «próximamente» en el programa que presenta Jordi Évole en La Sexta, que ha sido grabado este mismo viernes. Salvados La [+]
Dentro del hermetismo que ha rodeado este año la gala de entrega de las Estrellas Michelin, sonaba con fuerza el nombre de Tohqa, el restaurante de Edu Pérez en la calle Los Moros de El Puerto de Santa María, como candidato a hacerse con su primera e [+]
...como el restaurante de los extranjeros, pero lo cierto es que ya están plenamente integrados en la vida del municipio. Flor de Sauco, el nuevo sabor de las limonadas de Patría Pura - Salva Moreno Muchos de sus clientes ... . Se recolectan a mano, y se dejan en agua durante tres días. Se añade limón y azúcar y es muy refrescante». Algunas de las limonadas y la entrada del restaurante, en imagen de archivo - Salva Moreno Thomas también recuerda que ... , como está haciendo ahora Ase», dice mientras ella añade que «también se puede hacer añadiendo agua con gas, e incluso un poco de vino blanco o cava». La botella de Flor de Sauco - Salva Moreno Flor de Sauco estará disponible [+]
La Academia Internacional de Gastronomía (AIG) otorga anualmente unos Premios que reconocen la labor de los mejores profesionales del sector a nivel mundial. Y en este año, el Prix au Sommelier 2023 ha sido para Lucía Fuentes, sumiller del restaurant [+]
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