...y vinos de la bodega seleccionados por Alberto Pizarro, coctelero y Brand ambassador de la casa, presente también durante la velada. Javi Muñoz, dando la bienvenida a los comensales - Salva Moreno Alrededor de cuarenta ... pudieron ver las botas firmadas por grandes personalidades a lo largo del tiempo, como el rey Alfonso XIII, que firmó la primera bota de Fundador. Ventresca de atún con caldo de jamón - Salva Moreno Tras el recorrido, los asistentes ... . Fernando Ruiz, sumiller de La Carboná, explicando uno de los platos - Salva Moreno Luego se pasó a la terraza de La Tapería, donde continuaría el resto de la cena. Javi Muñoz dio la bienvenida a los asistentes presentando los platos que [+]
- Salva Moreno Ánfora Tapería está en el número 10 de la Avenida del Atlántico de Barbate, junto al paseo marítimo. Inma y Luismi vieron el local y dieron el paso. «La cocina estaba bien montada, así que la inversión bajaba bastante. Antes era un bar, era [+]
...o confusión. En ningún caso y circunstancia ha de gritarse ¡es un terremoto!, que puede alimentar el miedo de otros. Mejor gritar ¡A cubierto! que puede ayudar a que alguien salve su vida situándose en un lugar seguro. - Continúa dentro hasta que [+]
...millones de euros, creando un centenar de empleos directos. Valhalla está a un paso de la playa - Salva Moreno Valhalla está casi a pie de playa, sólo hay que cruzar la carretera para llegar a ella, y ofrece cuatro espacios con ... . La lubina semicurada con almendras - Salva Moreno Este espacio es uno de sus puntos fuertes. Con el cuidado diseño e interiorismo de Alejandra Pombo, que firma también el proyecto de Chiclana, apuesta en esta ocasión por la ... tostadas, o focaccia recién horneada. Aguacate con gamba roja y salsa picante - Salva Moreno Incluye algunos platos similares a los existentes en otros espacios del grupo, aunque el nivel mostrado en esta primera visita de Gurmé [+]
Fran García Corbeto, de Rota, es el jefe de sala y el sumiller de Cooking Almadraba, el restaurante de Petaca Chico en Conil de la Frontera especializado en atún rojo salvaje de almadraba. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, también hizo el [+]
- Salva Moreno Javier Oliván es el director de este nuevo hotel. Oscense, de Biescas, tiene gran experiencia en el sector turístico nacional, también en la provincia de Cádiz. Él es en gran parte responsable de la apuesta gastronómica de El Mirador, si ... destacadas. Tosta de atún rojo con trufa - Salva Moreno Durante el verano, hay dos menús de grupo disponibles, además de la carta. Una carta corta, suficiente para elegir con garantías, tanto de calidad como de variedad. Para empezar ... , pan del obrador chiclanero de La Cremita y aceite andaluz, de la Sierra de Cádiz y Jaén, principalmente. Atún sobre cuscús - Salva Moreno Dividida en primer plato, segundo plato y postres, la carta comienza con opciones [+]
Japonesa. Eloy, trabajando en Katana Ya - Salva Moreno «Yo llegué a la cocina casi de casualidad», recuerda ahora Eloy. «Tenía que buscarme la vida para llevar dinero a casa y así terminé entrando en la gastronomía. El mundo del ... ciento del aprendizaje. Hay unas pautas básicas para elaborar sushi, pero también tiene una parte muy personal, unos pasos que a mi me pueden valer, pero a otra persona no». Nigiris de salmonete - Salva Moreno Eloy comenzó a ... - Salva Moreno Llegó entonces el reto de encontrar el local. Descartada la zona céntrica por los altos precios, Eloy encontró uno que reunía las características que necesitaba. «Mi intención es fundamentar el negocio en el reparto a domicilio, pero siempre [+]
...tormentosa Semana Santa, cuando durante ocho días cayó agua como para salvar el curso. Lógicamente, un factor incontrolable al que no se pueden encomendar únicamente nuestros gestores, porque no todas las pascuas van a traer 'su' milagro desde el cielo. La ... Junta siempre busca el equilibrio, huyendo de medidas drásticas. Tomaron decisiones duras en primavera para salvar la temporada estival, donde se dispara el gasto por la llegada de millones de turistas a nuestra región (se ha gastado en este verano una [+]
...combinación si se quiere estar tranquilo en una playa gaditana. Pero tampoco ese era el objetivo. La Manuela, en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona - Salva Moreno Culpables en buena medida de ese aumento de visitantes son La ... . Parte interior, con vistas a la playa - Salva Moreno Seguro que muchos de ustedes conocen a Manu. Él es quien presenta el espacio Andaluces por el Mundo, que se emite en Canal Sur. Hace ya años que recorre el mundo entero contando ... - Salva Moreno En cualquier caso, en todos ellos prueba su gastronomía. En ese campo, el gastronómico, no tiene duda respecto a su favorito: Perú. A su manera, todas esas experiencias personales se plasman en la cocina de La Manuela, dirigida por Vanesa [+]
Sevilla, pero llegó la pandemia y un amigo nos descubrió este local, que por fin pudimos abrir el 2 de julio de 2023». Uno de los rincones de la taberna - Salva Moreno Añade Inma que «queríamos un bar que pudiéramos trabajar ... de Consolación, guiños a Utrera - Salva Moreno El lagarto de Consolación es una de esas otras cosas. Siendo de Utrera, rinden homenaje a su ciudad con esta tapa, compuesta por pimiento y melva. En el Santuario de la Virgen de Consolación ... , estando en Vejer había que hacer lo mismo con la Virgen de la Oliva, esta vez con un Bloody Oliva, igual que el bloody Mary pero con una banderilla picante o dulce. Interior del Callejón Oscuro - Salva Moreno Dentro del local se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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