». En el día del cumpleaños y el posterior, 27 de octubre, Dessert ha organizado degustaciones y algunas sorpresas para todos los que se acerquen a su tienda. Pablo y Fabian, el día de la inauguración - Salva Moreno Tanto Pablo ... . Los postres y la pastelería de diseño es la especialidad de ambos. Uno de los dulces de Dessert - Salva Moreno «Más que dulces, son postres de vitrina», nos decía en la inauguración Pablo Queijo. La influencia francesa está presente [+]
Baro, gran conocedor, además, de los secretos de los esteros. Como consultor ambiental han tenido a Antonio Rivero, quien también lo ha sido en otro proyecto similar, como es Marambay. Ensaladilla de bogavante - Salva Moreno En ... entre ellas y vean que es un espacio seguro y con comida. El pescado, además, también irá creciendo de tamaño». Crujiente relleno de brandada de lubina - Salva Moreno Alrededor del espacio gastronómico, la Salina Santa Teresa ... las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]
...estarán incluidos en sus cartas, además de otras elaboraciones con el producto serrano siempre presente en todas ellas. De izquierda a derecha, Antonio Orozco, Víctor Alberto Heredia, Miguel Castillo y Damián Sánchez - Salva Moreno ... Gastronómica Sin Kilómetros. A destacar, el trabajo del equipo de sala, liderado por Andrés Gil. El alcalde de Chiclana asistió a la presentación - Salva Moreno José Antonio Medina dio la bienvenida a todos ellos a su restaurante ... de Hostelería del IES Alminares de Arcos, que habló a continuación de Medina. Bomba de queso de cabra payoya con velo de chicharrones - Salva Moreno En cuanto a los cocineros, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema [+]
...de cinco pases. El precio, 85? por persona, 45 más si se quiere maridar. Leandro Caballero, cocinero del restaurante del hotel SO / Sotogrande - Salva Moreno Durante una cena, Leandro dio a conocer este menú. «Aunque no estamos en ... - Salva Moreno Dice el cocinero cordobés que le gusta acudir a los productos andaluces, de cercanía. «El Campo de Gibraltar y el resto de la provincia de Cádiz es una tierra exquisita, pero en esta ocasión nos hemos centrado en el mar, con algo de toques ... . La mojama de atún, primer pase del menú - Salva Moreno Tuna Experience comienza con mojama de atún: «La presentamos muy fina, como creo que debe comerse, sobre un crujiente de pan y aceite de oliva virgen extra. Lleva también [+]
...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una ... logró incluso un Bib Gourmand de la Guía Michelin, y para Sarmiento la oferta gastronómica incluirá algunos de los platos que le han acompañado durante su carrera. Uno de los bocados servidos en la presentación - Salva Moreno El ... muy de la tierra, que ya tenía en mente desde hace tiempo, junto con Avanico». La madera de encina será otra de las usadas en sus elaboraciones. La zona de barra, con vitrina de pescado - Salva Moreno Sarmiento cierra [+]
...resulta difícil establecer una cifra final, se estima que se vendieron unos 4.500 kilos de lomo en manteca, embutidos, almuerzo campero y otros productos. Un éxito total. Los puestos estaban junto a las murallas de La Segur - Salva ... complicaba. La Venta Pinto no podía faltar a la cita - Salva Moreno Benjamín Colsa es uno de los impulsores del Día del Lomo en Manteca, que se estrenó en 2015. «El número de visitantes ha sido muy numeroso. Mi impresión es que este ... - Salva Moreno Cristina Pinto, de la Venta Pinto, también se mostraba muy satisfecha de cómo se estaba desarrollando la jornada. Su venta, en La Barca de Vejer, es bien conocida por muchas cosas, pero sobre todo por los bocadillos de lomo en manteca [+]
...innovación para salvarnos», con la puesta en práctica de las mejores tecnologías para dotar de futuro al planeta y la especie humana. La presencia del famoso cocinero se enmarca en las actividades de la Cátedra de Telefónica de la UCA. Adriá habló [+]
La Asociación Española de Consumidores advierte sobre fraudes que buscan aprovechar la ola de solidaridad por los daños causados por la DANA en el Levante español. Los estafadores piden donaciones mediante llamadas, visitas a domicilio y en la calle, [+]
...parte de ellos se distribuirán en el mercado de Estados Unidos. Un momento de la presentación - Salva Moreno Tras descubrir las botellas, con nuevas etiquetas, los asistentes a la presentación bajaron a la primera planta de la [+]
Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I Jornada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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