Carlos Escribano , de Villamartín, había hecho hace poco tiempo un viaje hasta Valencia en moto para reunirse con su hijo, que vive en Barcelona. Tenía fresco en la mente un paisaje que vio anegado a través de unos vídeos y eso le conmovió todavía má [+]
...comensal. Jesús Sánchez, jefe de cocina de cooking Almadraba - Salva Moreno Jesús Sánchez es el jefe de cocina de Cooking Almadraba. Formado en el Alabardero de Sevilla, ha sido su segunda temporada al frente. Desde que llegó al ... ». El nigiri con causa gaditana, uno de los aperitivos - Salva Moreno Respecto al menú de este año, está disponible hasta el 17 de diciembre, fecha en la que Cooking Almadraba despide la temporada. Cada pase recuerda una técnica o ... - Salva Moreno El segundo, llamándose bao de lomo en manteca colorá, está claro que recuerda al cercano Vejer, «con algunas especias que le añadimos nosotros. Rellenamos el bao y le ponemos por encima sashimi de ventresca con un poco de mayonesa de kimchi [+]
Las queserías gaditanas regresan del World Cheese Awards 2023, celebrada en la ciudad noruega de Trondheim, con más de cuarenta medallas. En total han sido 44, cinco de oro, 22 de plata y 17 de bronce. El Bosqueño ha sido la quesería más premiada, co [+]
...provincias, como puede ser la de Cádiz». Los vinos de Bodegas Salado - Salva Moreno Fran considera que es muy necesaria esa implicación de la gente joven en la viticultura, en la comercialización y en la producción del vino. «En ... boca». La tortilla vaga de camarones con mayonesa kimchi - Salva Moreno Además, León hablaba de «ese guiño a un método tan maravilloso como el champenoise, en el Umbretum, con doble fermentación. A partir de 2021, el enólogo ... diferentes lugares del mundo. Y ahí no podía faltar Vejer». Las albóndigas de atún - Salva Moreno La comida también fue protagonista, evidentemente, con algunos platos de La Vinográfica como las patatas aliñadas y melva canutera, la [+]
...actualmente se utiliza una réplica para proteger la original, conserva en su interior restos de la madera quemada en el incendio de 1931, cuando la iglesia de Santo Domingo fue asaltada. La imagen quedó muy deteriorada y se salvó solamente la cabeza de la [+]
...pizzas, eso dependerá de varios factores. Luego van a un jurado que ya decide quien participa en la gran final, que será el 4 de diciembre en Madrid», añade Alessandra. Una de las pizzas de CoNfusione - Salva Moreno Para [+]
- Salva Moreno Con este anuncio, Pablo Núñez completa la remodelación que está llevando a cabo en sus negocios, ya que hace un par de semanas anunció la apertura de Zocaire, en Barbate, también para 2024. Además, mantiene la freiduría El Papelón, frente a [+]
Se espera y se desea que sean los más preferidos de Paco López los que tengan este miércoles un merecido descanso para que así dejen al personal poder certificar o no si los que ni la huelen son tan verdaderamente prescindibles como para casi ser inv [+]
El restaurante Ettu ha elaborado un menú especial para celebrar el Día de los Muertos. No hay que olvidar que el Grupo Origen, propietario del Hotel Olom donde ubica Ettu, en la plaza de la Catedral de Cádiz, es mexicano. El menú estará disponible ha [+]
...de cuatro socios: Miguel, su hermano Alejandro, David Delgado y Jenifer Moreno, madrileña ella, siendo la única que no es de Vélez Málaga. Miguel Castillo dirige la cocina de El Mirador, en Setenil - Salva Moreno A Setenil ... , acordaron con los dueños y, como estaba todo en buenas condiciones, abrieron unas semanas después. Alcachofas con jamón y huevo poché - Salva Moreno Pero hasta llegar a la calle Callejón de Setenil, Miguel recorrió un largo camino ... . En la carta hay un apartado para platos internacionales, como la pastela - Salva Moreno El Mirador tiene un aforo aproximado para sesenta comensales. «Aforo. Somos gente joven, nos gusta lo que hacemos, y tratamos de poner en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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