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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ámbar Experience llega pisando fuerte a Vistahermosa

    21-11-2023

    Sillah como propietario, contando con Mariana Gallardo como gerente y jefa de sala, y el portuense Manuel Bernal como cocinero al mando. Ceviche nikkei de corvina salvaje de Conil - Salva Moreno Con la decoración de Álvaro Linares ... de jamón ibérico con emulsión de su salsa y velo ibérico - Salva Moreno En cuanto a la cocina, Mariana considera que «tenemos un estilo mediterráneo con toques de autor. Tratamos de diferenciarnos del resto en la metodología del trabajo ... ganador. Anchoa 00, mantequilla Café París y pan de masa madre - Salva Moreno Destaca también Mariana la apuesta por los productos de cercanía, también en los vinos. De hecho, hay una carta exclusivamente para generosos y otra [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Un empresario gaditano reconoce prevaricación y malversación con 225.000 euros de los ERE y se salva de la cárcel

    14-10-2024

    La Sección Primera de la Audiencia de Sevilla ha resuelto este lunes mediante un acuerdo de conformidad entre las partes, el juicio promovido contra un empresario de Jerez de la Frontera (Cádiz) por cobrar 225.000 euros en concepto de «ayuda sociolab [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Bodeguita Mi Pueblo pone en marcha el menú Sierra de Cádiz

    17-11-2023

    ...febrero o marzo, porque es contundente y ya en primavera resultará menos apetecible, sin duda. Juan Carlos Barrera, hablando del vino con Diego Guerrero y Johhny Naranjo - Salva Moreno Paco reunió en su bar del número 2 de la ... de Cádiz, en la categoría de Tradición. La croqueta y el brioche de lomo - Salva Moreno A partir de ahí, Paco comenzó a servir el menú, que iba a maridarse con vinos de Barbadillo presentados por Juan Carlos Barrera, enólogo en la ... - Salva Moreno Ahora llegaban ya los platos apadrinados. El primero, por el periodista Eugenio Camacho, de A Boca Llena. Para él, Paco eligió un salmorejo de uva con anchoa y huevo rallado. «Un poquito raro, ya que estamos acostumbrados al de tomate o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa: Laura García y Arturo Perea asientan su proyecto en el centro de Tarifa

    16-11-2023

    ...demostrando lo que queríamos hacer, y hemos empezado bastante bien. No nos podemos quejar. La evolución de la carta también ha funcionado», explica Laura. El interior de Atxa - Salva Moreno En Atxa, todo gira en torno a la brasa con ... de Arturo - Salva Moreno La carta también ha cambiado, pero siempre con los productos de cercanía como protagonistas. Atún de JC Mackintosh, las carnes de caza y el ibérico, de El Alcázar, y el pescado, de un proveedor también próximo ... - Salva Moreno Laura continúa comentando que «tenemos un cliente local que nos es fiel, no sé si decir que son de aquí, les llamamos guirifeños, que son belgas, franceses o alemanes residentes en Tarifa. Y también nos hace mucha ilusión que venga gente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

    14-11-2023

    El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita d [+]

  • cadiz | Opinión

    Jaque inglés a Navantia

    15-10-2024

    . De hecho, se buscan ahora alternativas para salvar los muebles y cumplir con el compromiso y los plazos. No se descarta que una de las medidas sea comprar el astillero inglés por parte de Navantia. La empresa española tiene encima un serio problema. Ante [+]

  • cadiz | Carnaval

    El mensaje de una valenciana en agradecimiento a las agrupaciones del Carnaval de Cádiz por recordar la DANA: «Desde Alfafar...»

    28-01-2025

    'La Resistencia' . En el pase de preliminares, el grupo cantó un extraordinario pasodoble en el que critican duramente la gestión de los políticos y que termina con la famosa frase «el pueblo salva al pueblo» . Este pasodoble tan aplaudido ha llegado ... Alfafar, Valencia, millones de gracias a las comparsas de los carnavales de Cádiz por la crítica a la gestión de la DANA, por el reconocimiento a los voluntarios que nos salvaron y por no dejar que esto caiga en el olvido», expresa esta mujer en forma [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Club Sin Kilómetros estrena sus actividades visitando las Salinas de Chiclana

    09-11-2023

    ...de Chiclana de la Frontera, así como fomentar el sector de la restauración del municipio para que se consolide como destino gastronómico y enológico. Pepe, el pescador, manejando una de las nasas - Salva Moreno Entre los miembros ... cola de uno de los langostinos - Salva Moreno Allí fueron recibidos por su gerente, Paco Flor, que también es miembro del club. Tras dar la bienvenida, guio a los asistentes hasta el estero, donde Pepe, el pescador, había instalado ... - Salva Moreno Y tocaba volver al interior, al restaurante de las Salinas de Chiclana, para ver cómo esos langostinos saltaban al ponerlos en la plancha, tratando de huir en vano de su destino. Al igual que los camarones, inmersos en la masa que poco [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    118 Avenida abrirá en diciembre en Olvera con el sello gastronómico de La Tarara y Nogal Bakery

    09-11-2023

    ...pusimos manos a la obra». Calidad 100% Cada uno de los socios aporta su conocimiento específico. «La Tarara y Amaranta, la parte más gastronómica con la creatividad de los platos. Salva, los panes y las masas para las pizzas; La Dehesa del Ibérico, sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El menú homenaje a la provincia de Cádiz de Cooking Almadraba, disponible hasta el 17 de diciembre

    06-11-2023

    ...comensal. Jesús Sánchez, jefe de cocina de cooking Almadraba - Salva Moreno Jesús Sánchez es el jefe de cocina de Cooking Almadraba. Formado en el Alabardero de Sevilla, ha sido su segunda temporada al frente. Desde que llegó al ... ». El nigiri con causa gaditana, uno de los aperitivos - Salva Moreno Respecto al menú de este año, está disponible hasta el 17 de diciembre, fecha en la que Cooking Almadraba despide la temporada. Cada pase recuerda una técnica o ... - Salva Moreno El segundo, llamándose bao de lomo en manteca colorá, está claro que recuerda al cercano Vejer, «con algunas especias que le añadimos nosotros. Rellenamos el bao y le ponemos por encima sashimi de ventresca con un poco de mayonesa de kimchi [+]

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