...por nuestros restaurantes». Los nigiris de atún - Salva Moreno Diego Muñoz, responsable comercial de Petaca Chico, felicitó a Miss Sushi por «el gran trabajo que lleva realizando durante estos años. El crecimiento de ambas ... de loto - Salva Moreno El chef ejecutivo y creador del menú degustación de atún, Pedro Salas, dedicó unas palabras para celebrar esos cinco años de relación, «estamos muy orgullosos del producto que tenemos, ya que se obtiene de una [+]
(Grazalema). En total, dieciséis ventas participantes de todas la barriadas rurales arcenses. Costillas de jabalí con patatas y setas, el plato de Venta Mesa Jardín - Salva Moreno La idea, dice Damián, surgió «para darle visibilidad y ... por parte de la ventas. Se han apuntado dieciséis, y espero que en próximos años sean más». Los garbanzos de la Venta Martín - Salva Moreno Cada uno de los participantes pondrá su propio guiso, con productos de temporada, mosto [+]
Pérez, días antes de abrir Tohqa - Salva Moreno Al preguntarle sobre qué considera que ha tenido en cuenta la guía para darle la estrella, Edu cree que «igual hay que preguntarle a ellos, pero creo que en la propuesta de este año en [+]
...en innovación. La alcaldesa entregó su diploma al Bar Punto de Encuentro - Salva Moreno En la primera de ellas, el vencedor ha sido el Bar El Punto de Encuentro, con la carrillada de retinto sobre parmentier de boniato asado ... las ganas de nosotros, los ganaderos, sigamos trabajando por el campo». Los participantes en el concurso de la Ruta del Retinto de Conil - Salva Moreno Perea, por su parte, manifestó estar «alucinado con lo que van a poder disfrutar ... todos los restaurantes durante la ruta». El plato ganador en la categoría de tradición - Salva Moreno El presidente de la Asociación Jóvenes Restauradores de Conil, José Antonio Ureba, dijo en su intervención que «la ruta del [+]
. Edu Pérez, en Tohqa - Salva Moreno Tohqa se encuentra en uno de los locales más vistosos de El Puerto de Santa María. Un imponente patio ajardinado preside su entrada. Su suelo de albero recuerda a la solera de un casco de bodega [+]
Además del gran triunfo de Tohqa, con el éxito de su estrella Michelin, hubo otros restaurantes de la provincia de Cádiz que fueron protagonistas en esta nueva edición de la gala de la Guía Michelín. Se trata de Atxa, en Tarifa; Casa Mané, en Los Bar [+]
Idoia Lacambra, barcelonesa y jefa de pastelería del restaurante Aponiente, el tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto de Santa María, ha sido nominada en la séptima edición del premio Pastelero Revelación de Madrid Fusión. La algecireña P [+]
- Salva Moreno En el acto estuvo también presente el gerente de la empresa, Ignacio Díez, y Daniel Ortega, sobrino de Tato y cuarta generación ya de El Alcázar, que se adentra así en la producción de jamones ibéricos, tras más de dos décadas convertidos en ... comienzo de la comercialización «con una calidad excelente. Se acabó eso de preguntar cómo va a salir el jamón». Tras la presentación, se degustó el jamón y otros productos de El Alcázar - Salva Moreno No ha sido un proceso fácil [+]
- Salva Moreno La respuesta del público está siendo muy positiva, y aunque la idea de Íñigo era ir alternando los sabores de los arroces, son los propios clientes los que le están pidiendo que repita los que van probando. En el último fin de semana, fue el ... turno de la típica paella valenciana con una mayonesa de algas. Sándwich de pollo con su salsa secreta - Salva Moreno El Escondite de Inga abre desde las once de la mañana, y la heladería ha sido el principal reclamo en ... que, como siempre, destaca la cercanía. La tapa de paella valenciana - Salva Moreno Al mediodía, la oferta gastronómica va también más allá de los helados y desayunos, algo necesario para poder abrir todo el día. «Tratamos [+]
...la siguiente copla se aferran al lema de que 'sólo el pueblo salva al pueblo' para armar su crítica a la clase política, que después despliega para cargar contra la sociedad por su hipocresía. El pueblo no salva al pueblo si se olvida de Palestina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.