...marcan buena parte del guion. Juan Viú, terminando uno de sus postres - Salva Moreno Juan, ¿qué es Mare? Es la vuelta de mi proyecto. En este caso, muy, muy personal. Podría decir que antes era Viu, y Mare es Juan Viú. Hacemos ... aficionado y tengo criterio. Sé que todo lo que sale de mi cocina está bueno, si no, no lo sacaría. Caballa encominá de Mare Restaurante - Salva Moreno ¿En qué ha cambiado el Juan que salió del Alabardero, en Sevilla, al de Mare [+]
...artesanas elaboradas por ellos mismos en recuerdo de los orígenes italianos de Alejandra. La picanha se mantendrá en la carta de Narea en Vejer - Salva Moreno La Tarantella, que será Narea en breve, tiene una terraza en plena calle [+]
El Cádiz CF está de luto. José Antonio Naya Mella , quien fuese entrenador del equipo gaditano en dos etapas distintas, ha fallecido a los 90 años de edad en Valencia. Nacido en La Coruña el 30 de abril de 1934, José Antono Naya Mella fue un históric [+]
Certificación, Alfonso Javier Matías, y el anfitrión junto a su equipo. Alfonso Javier Matías, Alberto Reyes y Antonio González - Salva Moreno El máximo mandatario municipal se mostró «muy contento por acudir a la entrega de este [+]
El 2024 va acabando. Solo resta una hoja del calendario para cerrar un año que en el caso del Cádiz CF ha sido un auténtico desastre. El descenso a Segunda División y una segunda mitad de año en la que solo se han ganado cuatro partidos en Liga son c [+]
...cumple con nuestro criterio de playa y la zona de la Bahía. Cuando vimos este local, nos quedamos prendados de inmediato». Plocia 3, en pleno centro de Cádiz, junto a la Plaza de San Juan de Dios - Salva Moreno Plocia 3, además [+]
...la Taberna Avante Claro puede comerse casi en la arena - Salva Moreno Abierto oficialmente el pasado 30 de noviembre unos metros más allá del restaurante que crearon sus padres, recuerda Ángel que siempre había tenido «la ilusión ... toque más actual en la cocina». Las gambas no faltan en esta nueva etapa de Avante Claro - Salva Moreno Por eso, cuando le ofrecieron el local, Ángel lo tuvo claro. Ese era el sitio. «Las vistas me enamoraron, y pensaba que ... mamparas, y una tercera en el exterior, casi en la arena, donde se puede comer disfrutando del aire libre y las vistas del Coto de Doñana y la desembocadura del Guadalquivir. El pan brioche con atún - Salva Moreno La Taberna Avante [+]
Cuando Juan Antonio García y Gabriel Medina decidieron dejar sus puestos de trabajo en Madrid para volver a Olvera, en sus familias lo vieron como una temeridad. Abrieron La Tarara el 2 de agosto de 2021, y un año y tres meses después, la prestigiosa [+]
...semanas y escuchamos lo que cada uno tiene que decir». El equipo de Ettu, en la sala del restaurante - Salva Moreno La nueva carta, y el menú, se asientan sobre varias bases, en opinión de su director gastronómico. El Grupo Origen ... , elaborado con lechín. Hugo Piquet, sirviendo las mantequillas - Salva Moreno Iniciando ya el menú, el primer plato es un tartar de verduras asadas en gazpachuelo cítrico. «Marcamos las verduras sin que lleguen a asarse demasiado ... la acidez mexicana y los picantes, le hemos incorporada mayonesa. La idea es que la grasa y esa acidez, sean el hilo conductor de las verduras». Presa ibérica con trufa de la Bretaña francesa y queso payoyo - Salva Moreno El [+]
...de Cádiz. Enrique Pérez, sirviendo una de las sidras - Salva Moreno A este último llegó en 2020, haciendo ya catas similares con los alumnos. Posteriormente, propuso a los organizadores del máster hacerla con aficionados a la ... gastronomía, más allá del alumnado. Y así fue, resultando todo un éxito que volvió a repetirse en Listán Wine Tasca, el bar de vinos de Tere Gómez y Enrique Pérez. Tampoco faltaron las famosas gildas - Salva Moreno En realidad, podría ... , y seguro que este año es igual». Varias de las sidras que llevó Josema Azpeitia a Listán Wine Tasca - Salva Moreno La sidra fue una de las protagonistas, y es que se cataron hasta cinco. Fueron la Sidra Natural Bereziartua [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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