No son buenos tiempos para el cadismo, que tiene este domingo en el viejo Carranza una cita determinante ante el Getafe: no será el todo, porque el equipo no tiene margen de error y depende de lo que hagan sus rivales directos, pero puede ser la nada [+]
...merecimos más, aunque no en los últimos. No es normal por plantilla, por juego ni por club que estemos así. Esperemos dar la vuelta a esa malísima racha cuanto antes». Y dejó un dato: «Estamos salvado haciendo lo mismo que el Celta y ganándole en nuestro ... para ellos en los últimos años. Seguro que saldrán de ahí, es lo lógico, pues no creo que pase problemas y me gustaría que se salvara». Pero apostilló: «Antes quiero que se salve el Cádiz CF, pero me gustaría que también se salvara el Sevilla FC. Se ... salvarán los dos. Estoy seguro». Código Desktop ?? Manuel Vizcaíno, presidente del @Cadiz_CF, valora la situación del @SevillaFC y apunta que ni su equipo ni el conjunto sevillista tendrán problemas para lograr la permanencia. ? #GolAGol21ene [+]
...l último día subió el viento a unos 15 nudos de intensidad con dirección sur, por lo que el alemán Red Bandit se proclamó ganador de la 40 edición de la Copa del Rey Mapfre en la clase ORC 1 (BMW). La última manga la ganó el Aifos, que patronea el Re [+]
Momento Andaluz, empresa de Chiclana dedicada al catering, se ha empeñado en convertirnos en unos maestros haciendo arroz y nos lo ponen muy fácil. Desde hace unos días, vende a domicilio, a toda España, el lote necesario para que ya no haya excusas [+]
LaLiga ya ha dado a conocer el horario de la penúltima jornada de LaLiga EA Sports. A priori será el próximo domingo 19 de mayo a las 19.00 horas y será con un horario unificado . Ese día el Cádiz CF recibirá a la UD Las Palmas en el Estadio Carranza [+]
La bloguera y divulgadora gastronómica Charo Barrios quiere hacernos comer bien, y eso es algo que hay que agradecerle. A través de sus libros está configurando un menú que comenzó los lunes con las lentejas, los martes con el pescado y el miércoles [+]
...a su vecino y a los agentes lo que han hecho por su padre. «Actuaron muy rápido y con mucha generosidad y valor y eso es lo que le ha salvado la vida». Por su parte, los agentes sienten este rescate como un trabajo cumplido. Sin querer darse [+]
"En los peores momentos llegan las mejores oportunidades. A mí me enseñaron el local y no me lo pensé". Quien habla es Juan Viu. El joven cocinero de Barbate prepara ya para mediados de diciembre la apertura de Barrunto, la primera fase de su nuevo p [+]
La vida son etapas. Luis Callealta, Luiti, lo tiene claro. El joven cocinero gaditano consideraba que la suya en el tres estrellas Michelin Aponiente había concluido tras ocho exitosos años. A principios del mes de diciembre tiene previsto abrir Cicl [+]
Por un lado, Mauro Barreiro. Por otro, Javier Abascal. El escenario, el restaurante Cooking Almadraba de Conil de la Frontera, con el atún rojo de almadraba de Petaca Chico y el cerdo ibérico como ingredientes protagonistas. Con la denominación de 'A [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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