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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El sumiller jefe de Paul Bocuse visita las Bodegas Tradición

    27-02-2024

    - Salva Moreno Bodegas Tradición vende vinos en Francia. Según datos de Aduanas, a través de las Cámaras de comercio, las ventas se resintieron en 2022, probablemente motivado porque la hostelería aún andaba renqueante por la pandemia. Un año después [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería y La Vinográfica estrenan carta con su cocina del Estrecho y gaditana

    27-02-2024

    ...de caballa, o la tortilla vaga de camarones, que se ha convertido en nuestro top en cuanto a ventas». La tortilla vaga de camarones - Salva Moreno A ello se le suman las albóndigas de atún con tomate al oloroso, y otros platos con un [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    La Guardia Civil realiza dos rescates en la Sierra de Cádiz en menos de cinco horas

    07-12-2024

    En la tarde de este pasado viernes se rescataba a un hombre que estaba haciendo senderismo. Se encontraba haciendo una ruta por la Sierra cuando una dolencia cardíaca lo puso en apuros. Concretamente estaba en el Pico del Simancón , en la localidad d [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Árbol Tapas cumple cinco años de continuo crecimiento

    23-02-2024

    ...del interior de El Árbol Tapas - Salva Moreno Algunas cosas han cambiado en el restaurante, ubicado a la sombra del centenario pino que le da nombre. Para empezar, el propio local, que casi ha duplicado su superficie en este tiempo ... , a las tres semanas ya éramos diez, y ahora, en temporada alta, llegamos hasta 25». Tapa de ensaladilla de salmón y gambas - Salva Moreno La cocina es el dominio de su marido. José Luis se formó profesionalmente en la Escuela ... infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel Delgado se pone al frente de Amura, que cambiará de ubicación tras la Semana Santa

    21-02-2024

    ...de Cocina. Los churros de gallo - Salva Moreno Corría el año 2013, y Ángel realizó prácticas en el Hotel Fuerte Conil. Otro establecimiento hotelero, el Agaró de Chipiona, fue su destino ya como trabajador, respondiendo así a la ... - Salva Moreno El principio del camino no fue fácil, y es que Amura abrió en febrero de 2020. Todos sabemos lo que llegó en marzo, así que hubo que cerrar de nuevo y esperar a la reapertura un tiempo después. Poco a poco, Ángel fue ganando mando en la ... la gente puede hacer su pedido y llevárselo». El bao de pulled pork - Salva Moreno El tiempo que queda en el local actual, la carta seguirá siendo la misma, si bien Ángel irá probando con algunos platos que pueda llevar a la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    «Necesitamos la innovación para salvarnos; si repartimos lo que se pesca en la lonja, no nos llega a una espina para cada gaditano»

    21-11-2024

    ...aparición en el Blue Zone Forum, es concienciar a los ciudadanos de la necesidad de innovar. La innovación nos salvará, viene a decir. Por puro egoísmo. Para sobrevivir, para alimentarnos, debemos hacer uso de la mejor tecnología. Ante un escenario repleto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Placer Sin Culpa: ya no hay excusas para caer en el ?pecado dulce?

    18-02-2024

    ...una tarta de queso que me salió estupenda», recuerda ahora orgullosa y sonriente. La tarta de queso - Salva Moreno Por si fuera poco, Patri se hacía analíticas cada mes para ver cómo se comportaba su colesterol. A pesar de la ... yo no tengo», dice Patri, sonriendo de nuevo, como durante toda la conversación. En julio de 2022, comenzaba el camino de Placer Sin Culpa. Los donuts de Placer Sin Culpa, en Conil - Salva Moreno El nombre deja claras ... consciente de la importancia de una buena alimentación». Tarta de turrón - Salva Moreno La transparencia es, además, total. En las paredes de la tienda de Conil tienen expuestos todos los productos que venden, con la información [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... edificio, tanto lo es la carta. Eso sí, «rara vez no tenemos algo. Todo lo que está en la carta está disponible prácticamente siempre». La pasta, esta de salmón con gambas, uno de los platos fuertes - Salva Moreno Y es que ... - Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    HomeB: la casa de las hamburguesas en Chiclana

    12-02-2024

    ». La hamburguesa La Berraca - Salva Moreno En cuanto a las hamburguesas, dice Antonio que «las siete que tenemos en carta con nuestras top, con la mejor calidad de carne y de ingredientes. Cada una de ellas es una apuesta nuestra ... - Salva Moreno Sin duda, dan ganas de probarla, ¿verdad? Pues pueden hacerlo todos los días, ya que HomeB está abierto de lunes a lunes, en horario de 13 a 16 horas y de 20 a 24. La carta puede consultarse en su página web, en este enlace, donde también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...una bodega con referencias muy destacables dirigida por el conquense David Algarra. Por supuesto, no falta el sake. La barra, protagonista de Daib? - Salva Moreno Con la barra como protagonista, Daib? acoge a ocho clientes como ... es casual». El vermú Wachisnais - Salva Moreno Pero es en la superficie, en la cocina, donde José Manuel mejor se expresa en la actualidad. Tras más de una década en la Taberna Argüeso, donde también tenía el protagonismo la ... utilizarse en circunstancias excepcionales. José Manuel, trabajando ante dos clientes - Salva Moreno Con los problemas de personal, tan en boca de todos últimamente, José Manuel tampoco quería que su negocio dependiera de encontrar [+]

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