Inmersos de lleno en la temporada del atún rojo salvaje de almabraba, los bares y restaurantes de la provincia de Cádiz agudizan su creatividad y el ingenio para elaborar distintos platos con este preciado y valorado producto. Es el caso de El Far [+]
...incluso para apuntarse ya en agosto. El primer turno lo solemos dejar libre, pero después es por el orden de la lista?, aclara Juan. Muestra de atún encebollao, que se sirve habitualmente en una cantidad mayor - Salva Moreno Y para [+]
...ronqueo de un atún. El cortador de jamón, en Cooking Almadraba - Salva Moreno Y en una jornada con el atún como protagonista, no podía faltar una degustación del producto en el restaurante Cooking Almadraba, que tiene a Mauro ... con pimientos, patatas y mojo picón, y el vino ecológico Sábalo en la parte líquida, pusieron el punto y final a la parte salada. Parpatana a la brasa - Salva Moreno En los postres, la milhojas de pistacho, albahaca, limón con [+]
La séptima edición de la Semana Gastronómica del Atún de Almadraba de Chiclana, que se desarrollará desde el viernes 13 al domingo 22 de mayo, se ha presentado en El Sotillo. En el acto han estado presentes, entre otras autoridades, el alcalde de Chi [+]
El Faro de Cádiz acogerá el próximo 24 de mayo una cata magistral que se aprovechará también para presentar la Asociación de Viticultores Territorio Albariza, constituida ya hace unos años. La jornada tendrá también una cena, y el precio es de 100? p [+]
- Salva Moreno La Margherita y la Marinara son las pizzas tradicionales napolitanas, así que no pueden faltar en el local de Marcello. De hecho, en Nápoles hay pizzerías en las que sólo sirven estas dos variedades. . La Margherita es la estrella, con [+]
Agentes de la Policía Nacional han participado en el rescate de una persona accidentada tras declararse un incendio en en el interior de su domicilio. Una vez en el lugar de los hechos, los agentes de la Policía Nacional escucharon la voz entrecortad [+]
Si es en las distancias cortas donde una colonia de hombre se la juega ?proverbio ya cancelado? es en la oposición donde exhibe su virilidad mediática una cloaca informativa , sea de un signo u otro. Con el viento de cola, que diría Pedro Sánchez, ex [+]
El restaurante La Sal, en Zahara de los Atunes, cumple 25 años en 2022. Su propietaria, Charo Álvarez, ha ideado con tal motivo un original juego, la Ocatuna, basado en el popular juego de la oca pero al través del cual los comensales podrán conocer [+]
La Guía Repsol ha dado a conocer recientemente la tercera edición de sus Soletes, que su presentaron por vez primera en junio de 2021. ?Vuelven esos sitios apetecibles donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendaría a un amigo?. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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