lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Víu dice hasta luego a Barbate con una cena rodeado de los suyos

    03-06-2022

    Plaza - Salva Moreno La molleja glaseada, apionabo y naranja de Lucho Plaza, y los andrajos con bacalao de La Tasquita de Enfrente precedieron al último servicio de Juan en su restaurante. Y para la ocasión, no podía elegir un plato ... , con un refrescante tocino de cielo y cítricos. Sofrito de mi abuela Trini con tarantelo de atún, el último plato de Juan Víu - Salva Moreno De nuevo la emoción se hizo patente tras el pase. Los cocineros, ya relajados en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Campero estrena menú degustación de atún

    30-05-2022

    El que es considerado por muchos como el mejor restaurante para comer atún, El Campero de Barbate, acaba de estrenar menú degustación de atún rojo salvaje de almadraba. El establecimiento de Pepe Melero, con Julio Vázquez a los mandos de la cocina, p [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Listán Wine Tasca ya está abierto en la Plaza de San Antonio de Cádiz

    27-05-2022

    Listán Wine Tasca, nombre elegido para homenajear a la uva típica del marco jerezano, la palomino, ya está abierto en la Plaza San Antonio de Cádiz. El local, con más de 200 metros cuadrados, tiene unas 400 referencias, con muchos guiños a la tierra [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Antonio de María, sobre la tasa turística: «El turista no es el culpable, es el que está salvando la ciudad»

    29-05-2024

    ...que se busquen «soluciones reales, no demagógicas». El papel que juega el turismo, en cualquier caso, es indiscutible para el mandamás de la patronal: «El culpable no es el turista, el turista es el que está salvando la ciudad». La tasa nace [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Entrevientos, la nueva propuesta gastronómica del Gran Meliá Sancti Petri

    26-05-2022

    Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado Alevante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Maroma, un concepto diferente para Grazalema

    26-05-2022

    ...lleva en solitario las riendas en esta aventura, estando acompañado hasta hace tres años por sus hermanas, Isabel y Fátima. La ensaladilla especial de la casa - Salva Moreno Cuenta Barea que la idea con la que llegó a La Maroma ... gratinadas con alioli de miel y tomillo. El tartar de atún, una de las sugerencias en temporada - Salva Moreno También cuenta con cinco tipos de hamburguesas y tostas, siendo la Grazalemeña la más solicitada, también marcada con su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Alevante: el estrella Michelin de Ángel León en el Gran Meliá Sancti Petri vuelve con novedades

    23-05-2022

    ...una escultura de Ana Docavo. Oblea de queso payoyo, plancton, erizo bañado en miel marina y flor de sauco - Salva Moreno A nivel gastronómico, el Chef del Mar quería dejar claro que el mar también es cercanía, por lo que ?le ... principalmente de la zona. Pomelo al vermut - Salva Moreno El Gran Meliá Sancti Petri busca mantenerse con Alevante en un referente dentro del panorama gastronómico nacional, ofreciendo así experiencias de alta cocina y un servicio [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Radiografía de la población de la provincia de Cádiz: Los extranjeros salvan la pérdida de habitantes

    21-04-2024

    Cádiz superó en 2023 y por primera vez en su historia la barrera del 1,250 millones de habitantes . Según los datos del Instituto Nacional de Estadística (INE), la provincia es el octavo territorio de España con una mayor población, tan solo superada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Oliva Moreno y Juan Manuel Saborido ganan el V Chef Sierra de Cádiz

    19-05-2022

    Vargas. Ella dijo que sí. Esta pareja regenta La Peña de Ely en El Bosque, y ella fue vencedora en la primera edición del Chef Sierra de Cádiz. El platao cn el que ha ganado Oliva Moreno - Salva Moreno La jornada comenzó a ... quien está detrás del obrador?. Oliva Moreno, durante la preparación de su plato - Salva Moreno En la primera fase presentó un postre de espuma de limón con miel, inspirado en su pueblo. Para su segundo dulce, titulado tartada ... única?. Y esta tartada se ha ganado la admiración y el respeto de los miembros del jurado. Una pedida de mano, momento emotivo de la entrega de premios - Salva Moreno Del concurso destaca que ?además de aportarme respeto por la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mesón Los Alamillos, gastronomía serrana en plena naturaleza

    17-05-2022

    En el inicio de la carretera que conduce de Grazalema a Ronda, a escasos kilómetros del municipio gaditano, se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.