Plaza - Salva Moreno La molleja glaseada, apionabo y naranja de Lucho Plaza, y los andrajos con bacalao de La Tasquita de Enfrente precedieron al último servicio de Juan en su restaurante. Y para la ocasión, no podía elegir un plato ... , con un refrescante tocino de cielo y cítricos. Sofrito de mi abuela Trini con tarantelo de atún, el último plato de Juan Víu - Salva Moreno De nuevo la emoción se hizo patente tras el pase. Los cocineros, ya relajados en la [+]
El que es considerado por muchos como el mejor restaurante para comer atún, El Campero de Barbate, acaba de estrenar menú degustación de atún rojo salvaje de almadraba. El establecimiento de Pepe Melero, con Julio Vázquez a los mandos de la cocina, p [+]
Listán Wine Tasca, nombre elegido para homenajear a la uva típica del marco jerezano, la palomino, ya está abierto en la Plaza San Antonio de Cádiz. El local, con más de 200 metros cuadrados, tiene unas 400 referencias, con muchos guiños a la tierra [+]
...que se busquen «soluciones reales, no demagógicas». El papel que juega el turismo, en cualquier caso, es indiscutible para el mandamás de la patronal: «El culpable no es el turista, el turista es el que está salvando la ciudad». La tasa nace [+]
Ubicado en primera línea de la playa de la Barrosa, el hotel Gran Meliá Sancti Petri , en Chiclana, ha comenzado la temporada afianzando su apuesta por la alta cocina y la gastronomía de autor de cara al verano. Si ya contaba con el renovado Alevante [+]
...lleva en solitario las riendas en esta aventura, estando acompañado hasta hace tres años por sus hermanas, Isabel y Fátima. La ensaladilla especial de la casa - Salva Moreno Cuenta Barea que la idea con la que llegó a La Maroma ... gratinadas con alioli de miel y tomillo. El tartar de atún, una de las sugerencias en temporada - Salva Moreno También cuenta con cinco tipos de hamburguesas y tostas, siendo la Grazalemeña la más solicitada, también marcada con su [+]
...una escultura de Ana Docavo. Oblea de queso payoyo, plancton, erizo bañado en miel marina y flor de sauco - Salva Moreno A nivel gastronómico, el Chef del Mar quería dejar claro que el mar también es cercanía, por lo que ?le ... principalmente de la zona. Pomelo al vermut - Salva Moreno El Gran Meliá Sancti Petri busca mantenerse con Alevante en un referente dentro del panorama gastronómico nacional, ofreciendo así experiencias de alta cocina y un servicio [+]
Cádiz superó en 2023 y por primera vez en su historia la barrera del 1,250 millones de habitantes . Según los datos del Instituto Nacional de Estadística (INE), la provincia es el octavo territorio de España con una mayor población, tan solo superada [+]
Vargas. Ella dijo que sí. Esta pareja regenta La Peña de Ely en El Bosque, y ella fue vencedora en la primera edición del Chef Sierra de Cádiz. El platao cn el que ha ganado Oliva Moreno - Salva Moreno La jornada comenzó a ... quien está detrás del obrador?. Oliva Moreno, durante la preparación de su plato - Salva Moreno En la primera fase presentó un postre de espuma de limón con miel, inspirado en su pueblo. Para su segundo dulce, titulado tartada ... única?. Y esta tartada se ha ganado la admiración y el respeto de los miembros del jurado. Una pedida de mano, momento emotivo de la entrega de premios - Salva Moreno Del concurso destaca que ?además de aportarme respeto por la [+]
En el inicio de la carretera que conduce de Grazalema a Ronda, a escasos kilómetros del municipio gaditano, se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.