'La Resistencia' . En el pase de preliminares, el grupo cantó un extraordinario pasodoble en el que critican duramente la gestión de los políticos y que termina con la famosa frase «el pueblo salva al pueblo» . Este pasodoble tan aplaudido ha llegado ... Alfafar, Valencia, millones de gracias a las comparsas de los carnavales de Cádiz por la crítica a la gestión de la DANA, por el reconocimiento a los voluntarios que nos salvaron y por no dejar que esto caiga en el olvido», expresa esta mujer en forma [+]
...partir de ahí comenzaron un periplo por distintos puntos de España que, finalmente, concluyó en Chiclana y en la conocida cuesta Hormaza. Pablo y Almudena, en Hormaza 19 - Salva Moreno Ubicado donde estaba el Molino Tapas, cuenta ... Cádiz poco después de su inauguración. Cuenta, además, con aparcamiento gratuito para los clientes, algo a destacar dado la escasez de espacios para hacerlo en esa zona. Mesas interiores de Hormaza 19 - Salva Moreno Pablo destaca ... darle el punto crujiente. Anchoas con tomate - Salva Moreno Para las dos opciones siguiente opté por la carta. Primero, con las croquetas de lomo en manteca. Al principio puede parecer que sean unas croquetas contundentes [+]
León Domecq Manjón, entre los asistentes. Pablo García de León fue el encargado de presentar los vinos - Salva Moreno Leona de Mergelina y Gómez de Barreda fundó en Sanlúcar de Barrameda las Bodegas Manjón en 1846, junto a su ... que se presentaron en Listán Wine Tasca. Jonatan Cantero, sirviendo uno de los vinos - Salva Moreno La cata comenzó con la Manzanilla Leona, correspondiente a la tercera saca del pasado mes de octubre. Este vino, del que se han ... vino singular que combina la sutileza del amontillado con la redondez del oloroso?. Las copas con los cinco vinos catados - Salva Moreno Por último, el Cream Leona, una selección de vinos olorosos de crianza oxidativa a los que [+]
. Pablo y Fabian, con la masa del roscón - Salva Moreno Pablo los hacía en la Pastelería Jauja de Ceuta, hace ya varios años, por lo que ambos decidieron optar por ?una masa tradicional, una bollería tipo brioche con mantequilla. Es ... fruta escarchada sobre la masa - Salva Moreno Para esta su primera experiencia con el roscón de Reyes, solo preparan un tamaño. Al final, el peso se aproxima al kilo y medio, aunque la masa es de unos 600 gramos. Tras dar la forma a ... incluso el mismo 6 de enero. Pablo rellena uno de los roscones con trufa - Salva Moreno Los socios y propietarios de Dessert Pastelería de Autor están muy contentos de los dos meses que llevan abiertos. ?No es fácil empezar un [+]
Tarifa es, sin duda, una de las localidades turísticas más importantes de la provincia de Cádiz. La conocida como ciudad del viento, sigue recibiendo durante todo el año a amantes de los deportes acuáticos, si bien cada vez son más familias las que o [+]
Cena de Nochebuena, la de Nochevieja, comidas con amigos, familiares, compañeros de trabajo? La Navidad tiene muchas citas ineludibles con la gastronomía, pero al igual que un buen almuerzo concluye con un buen postre, una fiesta tan señalada como es [+]
...siempre mi mantel y mi servilleta de tela. Paqui y Leon, en la sala de Código de Barra - Salva Moreno Y en plena pandemia, abrís el nuevo Código de Barra en la calle San Francisco que, en poco más de dos años, ya cuenta con [+]
- Salva Moreno Con una sala con aforo para unos treinta comensales y una terraza para otras quince personas, Narea está cerca de la Calzada. Una de sus características distintivas es el cambio que hace de carta por cada estación. Aún tiene activa la ... carta asiática, ésta es un poco más europea, pero en invierno volveremos a lo oriental?. Las croquetas con lámina de cecina - Salva Moreno La joven pareja valora de manera positiva los meses que llevan en Sanlúcar. Allí llegaron ... de Narea, en la calle Banda Playa de Sanlúcar - Salva Moreno Estando de vacaciones en Bilbao, el padre de Jaime se puso en contacto con ellos para hablarles de un local en Sanlúcar en el que podrían montar su propio restaurante, así que [+]
...tiempo pondrá todo en su sitio. Interior de El Muro - Salva Moreno Mirando atrás, tus inicios tras la Escuela de Hostelería te llevaron a Alemania. ¿Qué te aportó trabajar en el extranjero? Mucho. Fui solo para probar, pero ... Muro. Las croquetas de El Muro - Salva Moreno ¿Qué es más difícil, ser empresario o cocinero? Yo siempre digo que difícil no hay nada. El conocimiento está ahí. A golpe de clic tenemos toda la información que queramos. Al [+]
- Salva Moreno Tras dos exitosos veranos, el de la apertura y el de 2022, en Atxa están inmersos en su primer invierno sin las restricciones impuestas por la pandemia: ?estamos muy contentos?, dice Arturo. ?El verano fue muy bueno, pero en invierno hay que ... degustación - Salva Moreno El joven tarifeño y Laura, pareja en lo profesional y en lo personal, se conocieron trabajando en restaurantes de Martín Berasategui, de ahí que las brasas sean el hilo conductor de su carta. ?No todos ... autónoma. Esponja de tomate, hinojo y caballa de La Tarifeña - Salva Moreno El salto definitivo a su primer proyecto conjunto lo dieron durante el confinamiento, cuando unos amigos, ahora también socios, les convencieron. ?En [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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