Diego - Salva Moreno «Aquí nadie me conocía, yo solo venía en contadas ocasiones. Estando de vacaciones, me vino a la cabeza la idea de montar un restaurante en lo que hasta entonces era la vaqueriza de mi abuelo. Era un riesgo ... , como el parapente, tan arraigado en Algodonales. En el interior, dispone de una sala amplia y otra más reducida donde también está la barra. La terraza del Mirador San Diego - Salva Moreno Su carta, dice Diego, «es muy amplia ... diario». Tomate con ahumados - Salva Moreno Entre sus platos más característicos, la torrija de hígado de pato: «lleva una rebanada de pan con leche, vino y azúcar moreno. Se fríe, y después lleva cebolla caramelizada, manzana con [+]
?, sin incluir bebidas y a mesa completa para que puedan cumplirse los tiempos de servicio sin problema. El restaurante El Ibis, en Montenmedio - Salva Moreno El Ibis busca así acercar a sus instalaciones a un cliente más ... los gustos, con platos distintos a los del menú. Pueden consultarla al completo en este enlace. El caldillo agripicante con verduras de Conil - Salva Moreno El primero de los pases del menú es el caldillo agripicante de verduras ... traérnoslo a nuestra tierra. Le damos matices marinos con el caviar Per Sé, de los Pirineos?. La rosa de atún rojo de almadraba - Salva Moreno La rosa de atún es el siguiente plato. Con lomo negro, descargamento, ?hacemos una rosa con [+]
...localidad a varias semirrígidas que se habían refugiado en este muelle del temporal. Las heridas y lesiones que esta fatal embestida provocó a los agentes fueron mortales, y no se pudo hacer nada por salvarles. Compañeros suyos que participaban en este [+]
...un auténtico trío de ases de la mejor carne japonesa: kobe, wagyu y vaca negra. Caníbal, en la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz - Salva Moreno Juan Antonio Vaca es propietario de Caníbal junto a su hermano, José. El ... - Salva Moreno Además, dice Juan Antonio que a pesar de que ?estos animales se críen prácticamente en toda Europa, no salen iguales porque su calidad le viene por su origen y su alimentación?. Esta carne no se madura, ya que la infiltración de grasa que ... tiene lo hace innecesario. En la vaca negra se ve la maduración perfectamente - Salva Moreno La vaca negra, o kuroge washu, ?son vacas de entre 7 y 10 años. Ya han dejado de producir y se les sacrifica. Fuera de Japón solo sale [+]
. Manuel Moreno, propietario de El Copo - Salva Moreno Antes de abrir El Copo, también pasó por el Hotel Andalucía Plaza. Se casó pronto, en 1971, y más pronto llegaron los hijos. Siete en diez años. «Mi mujer y yo éramos muy jovencitos ... de Gibraltar, desde el primer momento, nos respondió muy positivamente». Plato de gambas cocidas - Salva Moreno De hecho, Manuel es embajador turístico de la comarca, y ha recibido el reconocimiento de la sociedad con diferentes ... de atún rojo con crema de algas - Salva Moreno Desde sus inicios, al igual que en la actualidad, el pescado y el marisco dominan la carta de El Copo. Recuerda Manuel que cuando comenzó, al puerto de Algeciras llegaba un producto de una [+]
...boca» . «Callejero y del Falla» , se deja igual de transparente con voces unidas en la potencia. Hay que salvar a Cádiz, que la fiesta en la calle es un drama. Los tangos, bien tirado s. El primero de ellos al tango gaditano en sí mismo, con sones [+]
- Salva Moreno Dice David que ese día ?lo importante son ellos, artesanos y productores. Mucha gente me pregunta lo que se cocina en Berdó, y creo que esta es una manera muy chula de abrir nuestra trastienda para que vean que el 95% de productos que usamos [+]
El 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, un plato que ha superado fronteras y que se degusta prácticamente en cualquier rincón del mundo. Aunque en sus orígenes comenzó siendo de sabores muy limitados, en la actualidad pueden encontrars [+]
...calle Tomás Cologán Osborne, y la cafetería La Chicha Yeyé, en la calle Cañas, frente al Castillo de San Marcos portuense. Chantal y Eva Amorós, hija y madre, en la entrada de su cafetería - Salva Moreno Su madre fue, seguramente ... Alabardero y la de Heliópolis, que tenía una demanda altísima. Así que estuve cuatro años en la del Alabardero, donde fui extremadamente feliz?, dice Chantal con una sonrisa. Una buena muestra de los productos de Mamachicha - Salva ... obrador de Manu Jara, aún sin pastelerías. Al verano siguiente marchó a Tenerife, y un año después llegó a El Puerto de Santa María. En la vitrina cambian los productos regularmente - Salva Moreno En tierras gaditanas tuvo como [+]
...con el que ganó en 2022 - Salva Moreno Recuerda Orozco que cuando los turistas vienen a conocer Cádiz, ?quieren conocer ese patrimonio con raíces. Esa sopa, el cocido, la berza, los embutidos? Nunca le hacemos ese guiño a este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.