, María Ariza, se hizo cargo de la cocina. Terraza de Casa Juanito - Salva Moreno Tres cuartos de siglo después, Juan y sus hijas, nietas del fundador, siguen adelante con el restaurante, si bien son ellas las que llevan ahora la ... quedarse aquí. Mi padre les hizo de intermediario cuando comenzaron a comprar terrenos, así que el negocio comenzó a mejorar en todo Zahara», dice Juan. Juan Rodríguez, mostrando una de las fotos antiguas de Casa Juanito - Salva [+]
...se hicieron realidad el 4 de julio de 2003, con la apertura del restaurante La Pescadería. De izquierda a derecha, Lucio Maerjld, Alberto Quijano y Víctor N. Fernández - Salva Moreno Dos décadas después, Víctor recuerda que ... , con chacinas y carne. Pero me adapté, y aprendí a cortar jamón». Ensalada templada de atún - Salva Moreno El tema del pescado llegó después. «Yo no dominaba para nada el pescado, pero ya en La Pescadería tuvimos a un cocinero ... distinguir sabores y demás». El cous cous de verdura - Salva Moreno Luis también estaba en La Casa Amarilla, y tras un largo viaje en camión por China, decidieron poner en pie su idea, junto con Nena. La fecha elegida, en pleno verano [+]
...la del Sol Repsol que Beatriz y Paco Alférez recibieron el 27 de febrero en Alicante. Beatriz lucía igualmente el reconocimiento en su chaqueta. El restaurante El Alférez, en El Palmar - Salva Moreno Nada más abrir, ya eran ... «esto no cambiará nada, seguiremos apostando por la misma línea que hemos llevado siempre. Pero también es cierto que esto ayuda y, a la vez, motiva». El aperitivo, las papas aliñás - Salva Moreno Mucho ha cambiado El Alférez ... hijos, Beatriz y Luis. Paco aún tenía 9 años, aunque no tardaría mucho en llegar. La terraza de El Alférez - Salva Moreno Porque El Alférez ha cambiado en lo exterior, especialmente con la última reforma de hace ocho años. Pero [+]
La DGT estableció esta mañana la alerta negra en varios puntos de España. En el caso de la provincia de Cádiz, hay 16 carreteras con cortes totales y otras 18 con circulación muy complicada por las intensas lluvias que se están registrando. Debido a [+]
Mantúa, con su segundo Sol, y El Alférez y Mesón Sabor Andaluz con el primero, fueron los triunfadores gaditanos en la gala de los Soles Repsol celebrada el 27 de febrero en Alicante. El restaurante de Israel Ramos se une así a LÚ Cocina y Alma y a E [+]
Este domingo en la Sexta, Salvados dedicó su programa a la periodista Mercedes Milá, referente absoluto de la televisión en nuestro país durante los últimos cuarenta años. Jordi Évole recibió a la periodista en el edificio de Miramar de Barcelona ... , antigua sede de TVE en Cataluña, donde Milá empezó su carrera televisiva. Salvados «Yo quería trabajar en televisión como fuera, eso lo tenía claro, pero era una intuición que no tenía muy intelectualizada», le contó la veterana periodista. A ... .000 euros los habéis ingresado directamente en la cuenta de Open Arms, que es la única ONG que está salvando a los inmigrantes en el Mediterráneo contra la voluntad de la Unión Europea. Es una vergüenza lo que está pasando, algún día nos daremos cuenta [+]
Día de doble enhorabuena el de hoy para Israel Ramos, del restaurante jerezano Mantúa. Por un lado, celebraba el día de su cumpleaños y, por otro, recibía su segundo Sol Repsol para su local de la plaza del Aladro, donde también tiene ya una estrella [+]
...siempre quiso tenerlo como socio. Lo consiguió, con el tiempo, una vez que El Escondite en Herrería cerró durante la pandemia y ya no volvió a abrir. Entrada a El Escondite - Salva Moreno El jardín es la parte más llamativa del ... , apenas un mes antes de la apertura. El jardín es una de las zonas más llamativas - Salva Moreno Mai, cansada de los bares en los que predominan las prisas, encontró aquí justo lo que quería. «Pepe me lo pintó todo como es. La ... plazo. Carnes, pescado de la Bahía, atún de almadraba? Sin moverte mucho más allá de Vejer, ni mucho más allá de Chiclana, menos pimentón, tienes de todo». El consomé, en una peculiar presentación - Salva Moreno Respecto a la [+]
...en la Antigua Abacería de San Lorenzo de la capital hispalense, con Pepe Ferrer, Embajador para la Gastronomía del Consejo Regulador, como maestro de ceremonias. Pepe Ferrer, dirigiéndose a los asistentes - Salva Moreno ... recuerda el eje cultural y culinario que siempre ha habido entre Cádiz y Sevilla». Chicharrón con manteca al pimentón - Salva Moreno Para la bienvenida, en vez del vermú, tan de moda últimamente, se optó, como no, por un vino ... sustituyendo los destilados por vinos de Jerez. El descargamento marinado - Salva Moreno El siguiente pase fue doble en cuanto a comida, ya que estaba compuesto por chicharrón con manteca al pimentón, por un lado, y descargamento [+]
...localidad a varias semirrígidas que se habían refugiado en este muelle del temporal. Las heridas y lesiones que esta fatal embestida provocó a los agentes fueron mortales, y no se pudo hacer nada por salvarles. Compañeros suyos que participaban en este [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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