...quiere ir más allá. Alejandro Barquín y Óscar Román, socios de Los Niños - Salva Moreno Óscar está al frente de la cocina de Los Niños. Jerezano, formado en el Pintor Juan Lara, de El Puerto, comenzó en el Barceló del Novo Sancti ... él, y me propuso venir. Eso fue el año pasado, y aquí estamos». La croqueta de Los Niños - Salva Moreno Alejandro es de Sevilla, está a cargo de la sala del restaurante, y decidió dejar los estudios y marcharse a Edimburgo ... el Grupo Lezama en el cáterin del Alabardero. Poco después le llegó la oportunidad de hacerse cargo de Los Niños, y no la dejó pasar. El salmorejo indio con caballa - Salva Moreno Este es su segundo año juntos, y lo inician [+]
...sabor, el lema que les mueve, sigue presente en su carta. Además, anuncian que próximamente se incorporarán más platos, con especial atención a los arroces. La Barra de Rosario, en Conil - Salva Moreno Para ello, al menos durante ... , y recurren a los mejores productos de otras zonas de España, como los mejillones de Galicia. El panipuri indio con panceta - Salva Moreno Así, la carta comienza ahora con un snack de alga nori y arroz souliado con tartar ... de atún, continuando con el ceviche de vieiras gallegas, con leche de tigre peruana y una emulsión de zanahoria con ají amarillo y togarashi, las siete especias picantes japonesas. El ceviche de vieiras - Salva Moreno En La Barra [+]
Mafia ha puesto en marcha en muy pocos de sus establecimientos. La terraza de La Mafia, en Chiclana - Salva Moreno El restaurante de Chiclana destaca, además de su ubicación, por su amplitud, con una superficie aproximada de 500 ... metros cuadrados, divididos en varios espacios, y que puede albergar más de 250 comensales. La terraza ocupa prácticamente la mitad de su espacio. Focaccia de sardina - Salva Moreno Al igual que el resto de restaurantes del grupo ... . Tostas con virutas de foie - Salva Moreno En la degustación de entrantes, el vino pasa a ser el rosado Las Fincas, de la bodega navarra Chivite, para acompañar, primero, a la focaccia de sardine , sardinas marinadas, focaccia [+]
Entorno. Sostenibilidad. Caza. Sobre esos tres pilares nace la primera edición de la Convivencia Gastronómica La Breña, en Barbate. Los días 23 y 24 de abril, la localidad de La Janda acogerá este evento organizado por el Club Deportivo Federado de C [+]
Carlos Escribano , de Villamartín, había hecho hace poco tiempo un viaje hasta Valencia en moto para reunirse con su hijo, que vive en Barcelona. Tenía fresco en la mente un paisaje que vio anegado a través de unos vídeos y eso le conmovió todavía má [+]
, cuando se le cuestionaba por una posible continuidad de Pellegirno en caso de permanencia del Cádiz CF en Primera, Juanjo Lorenzo señalaba: «Si nos mantenemos, continuará. Tenemos firmado un año más. Si no nos salvamos, habrá que verlo». [+]
Ejecutivo, y Antonio, Director Financiero. Terraza de Feduchy, en la calle Pascual Junquera de Conil - Salva Moreno Para darle forma al local, acudieron a José Ramón Losada, «nuestro diseñador de interiores, que también su hizo cargo ... cristales, y cuando se ilumina por las noches está muy bonita». Ensalada de burrata - Salva Moreno En cuanto al concepto de negocio, Feduchy sí que ha cambiado en estos años. «Arrancamos con una idea en la que la comida y la copa se ... , sin duda, el atún. De hecho, hemos ganado varias de las rutas que se han celebrado en Conil». La ensaladilla de Feduchy - Salva Moreno En cuanto a novedades en la carta de esta temporada, que comenzó el 17 de marzo, señala [+]
, salvo en Almería que sólo tiene por viento y fenómenos costeros. Así, el aviso por lluvias está activado en las provincias de Huelva, Sevilla, Cádiz y Córdoba y a las comarcas de Ronda, Sol y Guadalhorce y Axarquía (Málaga); Morena y Condado y Capital y [+]
...los castillos de Santa Catalina y de San Sebastián, las vistas que los comensales disfrutan mientras comen allí son de las mejores de la ciudad. Quilla está frente a La Caleta - Salva Moreno Rafael Machuca es, junto a su mujer, Maribel ... , logró la concesión, abriendo en diciembre de 2008, no sin algún susto previo. La ensaladilla marina - Salva Moreno Con Rafa y Maribel ya establecidos en Cádiz, fue su hijo David Burgos el que se hizo cargo de la cocina y de la ... gerencia. El joven decidió dejar atrás su trabajo en una gran empresa y alistarse en el proyecto de Quilla. Enamorado de los vinos, se hizo sumiller y estudió igualmente un grado de cocina. Campestral Red, uno de los vinos - Salva [+]
...la bienvenida a todos ellos. Santorini, el nuevo beach club del Grupo Coco Beach - Salva Moreno Santorini dispone de una sala interior con aforo para 60 comensales, mientras que en la terraza hay espacio para otros 55. Como ... de origen nacionales». Entre ellos, varias referencias de la provincia de Cádiz. Interior de Santorini, con vistas a La Barrosa - Salva Moreno El arroz será uno de los protagonistas en Santorini, con cinco platos en el menú, como un ... alcachofas salteadas, algunas de las opciones en el apartado ?Para empezar y compartir?. Imagen frontal del nuevo beach club - Salva Moreno Tartar de atún rojo de almadraba, pulpo asado con patata revolcona, presa al carbón con salsa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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