lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Carnaval

    El mensaje de una valenciana en agradecimiento a las agrupaciones del Carnaval de Cádiz por recordar la DANA: «Desde Alfafar...»

    28-01-2025

    'La Resistencia' . En el pase de preliminares, el grupo cantó un extraordinario pasodoble en el que critican duramente la gestión de los políticos y que termina con la famosa frase «el pueblo salva al pueblo» . Este pasodoble tan aplaudido ha llegado ... Alfafar, Valencia, millones de gracias a las comparsas de los carnavales de Cádiz por la crítica a la gestión de la DANA, por el reconocimiento a los voluntarios que nos salvaron y por no dejar que esto caiga en el olvido», expresa esta mujer en forma [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jesús Sánchez afronta su segundo año como jefe de cocina en Cooking Almadraba

    21-05-2023

    ...también otros procedentes de distintas denominaciones. Fran García, con Jesús Sánchez - Salva Moreno Jesús cumple ya tres años en Cooking Almadraba. De Conil, comenzó a trabajar de camarero en un burger, y al faltar personal pasó a ... la cocina. «Me gustó, y a raíz de eso decidí irme a estudiar a Sevilla, al Alabardero. Allí hice también prácticas, en la Taberna». Gildas de atún - Salva Moreno De vuelta al pueblo, Jesús trabajó en varios restaurantes, pero ... Aponiente. Aprendí mucho en ambos sitios y la experiencia me encantó», dice Jesús con un gesto de alegría. La tiara de descargado con gambas - Salva Moreno El pescado, el atún principalmente, es el ingrediente estrella de Cooking [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Juanjo Lorenzo: «Si nos salvamos, Pellegrino continuará»

    04-05-2024

    , cuando se le cuestionaba por una posible continuidad de Pellegirno en caso de permanencia del Cádiz CF en Primera, Juanjo Lorenzo señalaba: «Si nos mantenemos, continuará. Tenemos firmado un año más. Si no nos salvamos, habrá que verlo». [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Horno Artesa, el triunfo de la humildad y las cosas bien hechas

    19-05-2023

    - Salva Moreno Era el año 2014 cuando Paco se instaló en la calle Galileo Galilei, en el Polígono El Peral, una zona con un acceso bastante limitado hasta que, algunos años después, se construyó el parque de Bomberos y un vial directo al pueblo. El nombre ... de Artesa - Salva Moreno En su nuevo negocio, el panadero arcense comenzó a elaborar panes especiales, con distintos tipos de harina, mezcla de cereales, masa madre natural «y los reposos de 24 horas en frío, que no solía hacerse mucho ... que acertamos». Interior de Horno Artesa - Salva Moreno Paco mantuvo en sus comienzos muchos de los clientes que tenía en la panadería familiar. En un principio, no había despacho, sino que repartía sus productos en furgonetas [+]

  • cadiz | Sociedad

    'Escape', el «peliculón» que es un «bastinazo» del cineasta Rodrigo Cortés

    11-11-2024

    ' Escape ', la nueva película del director Rodrigo Cortés , cuenta la con producción ejecutiva de Martín Scorsese y está protagonizada por Mario Casas, Anna Castillo y José Sacristán, a los que se suman Guillermo Toledo, Juanjo Puigcorbé, Blanca Port [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas, bar con estilo propio en el centro de La Línea

    18-05-2023

    Línea - Salva Moreno La oportunidad de hacerse con el Barbas le llegó gracias a un familiar. En un principio, dio un paso atrás, pero finalmente le hicieron una oferta que no podía rechazar. Así es como él y Cristina, natural ella ... de Alcalá del Valle, comenzaron su proyecto en La Línea, una ciudad con una animada hostelería centrada en muchos bares con multitud de montaitos, canapés y tapas. Pan bao de cerdo - Salva Moreno Continuando la frase con la que ... diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Chuminá, un concepto innovador en la tradición de Arcos

    18-05-2023

    Dorado, en El Palmar, donde conoció a Cristian, su socio en el hotel. La Chuminá, en Arcos - Salva Moreno Aunque éste iba a ser también su acompañante en La Chuminá, fue finalmente Nazaret, pareja de Ezequiel, quien entró en el ... buena parte de los ahorros. Croquetas líquidas de puchero con sashimi de atún - Salva Moreno Finalmente, llegó la oportunidad de La Chuminá: «comenzamos la obra en noviembre de 2021 y a brimos el 21 de junio de 2022. Hemos hecho ... todo nuevo, con la sorpresa de encontrarnos algunos arcos que decidimos dejar a la vista. Yo he sido también el encargado de decorar todo el local». La causa limeña de La Chuminá - Salva Moreno Un espacio que se aleja por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Diego Guerrero vuelve a dar vida a Las Piedras, en Grazalema

    16-05-2023

    ...se vaya satisfecho». Diego, en el Mirador San Diego, su restaurante en La Muela - Salva Moreno No será hasta finales de junio, si todo va sobre lo previsto, cuando el Patio San Diego abra sus puertas con su carta. Pero Diego [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ctaqua quiere acercar las algas a los consumidores

    15-05-2023

    Marín y Teresa Picó; el Catedrático de Ecología de la UCA, José Lucas Pérez Lloréns, y Jesús Matilla, de Entremares, fueron los responsables del menú. Daniel Marín, presentando uno de sus platos - Salva Moreno María Jesús ... como la UCA, la Universidad de Las Palmas o la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (ANFACO). Está financiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación». Los platos del menú - Salva Moreno La ... chaqueta - Salva Moreno En cuanto al segundo proyecto, Integrate, María del Mar Agraso explica que «está financiado por Interreg Atlantic Area, un proyecto internacional donde nueve socios, de países como España, Portugal, Francia e [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando Naranjo y Víctor Alberto Heredia, ganadores del VI Chef Sierra de Cádiz

    10-05-2023

    ...jurado de la final del Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno El jurado para valorar estuvo formado por Fran Cabral, del Patronato de Turismo de Diputación; la bloguera Charo Barrios; Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del ... su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con ... vino blanco. La he acompañado con un crujiente de espárragos trigueros, queso semicurado de La Pastora y un toque de jamón ibérico. Por último, una emulsión de los guisantes». El plato de Víctor Alberto Heredia - Salva Moreno El [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.