En el número 74 de la Avenida Julián Besteiro de Olvera se nota mucho movimiento estos días. Allí, en un local de su familia, Salva Giráldez está ultimando los detalles para abrir su panadería, Nogal Bakery, en los próximos días. Aunque la ... presentación en sociedad será el viernes 22 de septiembre, no será hasta la próxima semana cuando abra sus puertas al público, haciendo así realidad un proyecto que rondaba su cabeza desde hace años. «Mira, hasta se me ponen los vellos de punta», dice Salva ... - Salva Moreno Salva se formó inicialmente en el restaurante familiar, el Río Corbones, en la carretera que conduce a Antequera. «Yo tenía mucha práctica, pero necesitaba más teoría, así que hice un Curso de Grado Medio de Formación Profesional de La [+]
! Tablas & Cocktails, con un concepto totalmente distinto. Damián Giraud y Paqui Pérez - Salva Moreno Tras su primera experiencia en Vejer, Damián siguió adquiriendo experiencia en distintos lugares, aunque se instaló en Francia con ... . Así que aquí me vine». El bar está en la calle Sanclo IV el Bravo de Vejer - Salva Moreno En su vuelta al municipio jandeño, en los inicios del actual siglo, se hizo con La Veracruz. En las obras descubren una capilla del siglo ... con una vivienda en la calle Sancho IV El Bravo, junto al arco que da acceso a la plaza de España, la popular plaza de los pescaítos vejeriega. Una de las tablas de Oh lá lá! - Salva Moreno Allí tuvo claro que había que [+]
...a limpiar y, tras una caída, se rompió el hueso calcáneo. El 12 de febrero de 2016 llegó la apertura definitiva. Interior de La Casapuerta de Luisa - Salva Moreno De esos inicios complicados, Luisa recuerda un episodio ... , poco más hay que añadir. Una pequeña muestra de los quesos de La Casapuerta de Luisa - Salva Moreno Los quesos de Montealva, con leche de cabra payoya, son también otro de sus productos fetiche, «pero añado otros. Trabajo con ... Sagasta de Cádiz - Salva Moreno Pero La Casapuerta de Luisa es mucho más que un bar al que ir a tomar una cerveza, como ya ha quedado claro. En su interior se celebra todos los jueves, desde hace ya ocho años, una programación cultural [+]
Se espera y se desea que sean los más preferidos de Paco López los que tengan este miércoles un merecido descanso para que así dejen al personal poder certificar o no si los que ni la huelen son tan verdaderamente prescindibles como para casi ser inv [+]
- Salva Moreno El cocinero sanluqueño añade que «el atún es, seguramente, nuestra especialidad, pero también tenemos platos con productos locales, como los langostinos. Además, jugamos mucho con los fuera de carta y las temporadas. Ahora llega la caza, que ... nos gusta mucho, así que añadiremos esa carne a los arroces, y también setas, trufa? siempre dependiendo de la estación». Ensaladilla de algas y salmón ahumado - Salva Moreno La carta en sí cambia poco, y tras siete años hay ... ensaladas, y otra ensaladilla de algas y ahumados; salmorejo; taco de langostino crujiente, y croquetas, de carabineros o jamón ibérico de bellota. El taco de atún, uno de sus platos más demandados - Salva Moreno En cuanto al atún [+]
Playa de Sanlúcar. Rico Paladar está en el número 61 de la calla Banda Playa, en Sanlúcar - Salva Moreno Algo que les dejó su paso por el mundo textil, fue el local donde ahora se ubica la tienda y obrador, en la parte baja de su ... , también con una tienda con productos gourmet». Interior de la tienda de Sanlúcar - Salva Moreno Siempre tuvieron claro que querían un pan con harinas sin aditivos ni mejorantes. «Así es muy fácil hacer un buen pan, pero no ... integral tiene mucho más poder de fermentación, y dan panes de mucha más calidad, que es lo que siempre hemos pretendido». Joaquín, mostrando uno de los panes - Salva Moreno En los inicios, hubo dudas, No siempre salían las cosas [+]
Carlos Escribano , de Villamartín, había hecho hace poco tiempo un viaje hasta Valencia en moto para reunirse con su hijo, que vive en Barcelona. Tenía fresco en la mente un paisaje que vio anegado a través de unos vídeos y eso le conmovió todavía má [+]
Junior y La Plazuela, los granadinos que serán el plato fuerte de la cita. Gaby Medina y Juan Antonio García, de La Tarara - Salva Moreno Para los más pequeños, al ser un festival familiar, los organizadores han recurrido a [+]
, según los responsables municipales. La crema de gambas con salsa americana - Salva Moreno La alcaldesa destacó que «una de las cosas que tenemos presentes es poner en valor lo patrimonial que tenemos en la ciudad y un turismo ... en su tinta y salsa de azafrán - Salva Moreno Víctor Mora añadió que en el primer semestre del año se ha conseguido aumentar los datos de ocupación turística de 2022, ya por encima de la media. «Ha supuesto una mejora en el ... de Turismo, en la Feria Internacional de Turismo (FITUR) como Mejor Producto de Turismo Activo por su ciclo de cenas maridadas 'Come, bebe?sueña'. La carrillera con coliflor - Salva Moreno Más de 3.000 personas han participado ya en [+]
...tienen que comerse el coco para llegar a fin de mes, y que lo que hacemos es cocinar, no salvamos vidas ni apagamos fuegos. Puedes tener reconocimientos, claro, como nosotros, que salimos en Apicius y nos hizo mucha ilusión, Pero creo que esas cosas no [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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