lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pablo Núñez y Meme Rodríguez se unen en una nueva etapa de La Barra de Rosario

    31-10-2023

    - Salva Moreno Con este anuncio, Pablo Núñez completa la remodelación que está llevando a cabo en sus negocios, ya que hace un par de semanas anunció la apertura de Zocaire, en Barbate, también para 2024. Además, mantiene la freiduría El Papelón, frente a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ettu celebra el Día de los Muertos con un menú especial

    29-10-2023

    El restaurante Ettu ha elaborado un menú especial para celebrar el Día de los Muertos. No hay que olvidar que el Grupo Origen, propietario del Hotel Olom donde ubica Ettu, en la plaza de la Catedral de Cádiz, es mexicano. El menú estará disponible ha [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirador: un restaurante (y hotel) para relajarse en Setenil

    26-10-2023

    ...de cuatro socios: Miguel, su hermano Alejandro, David Delgado y Jenifer Moreno, madrileña ella, siendo la única que no es de Vélez Málaga. Miguel Castillo dirige la cocina de El Mirador, en Setenil - Salva Moreno A Setenil ... , acordaron con los dueños y, como estaba todo en buenas condiciones, abrieron unas semanas después. Alcachofas con jamón y huevo poché - Salva Moreno Pero hasta llegar a la calle Callejón de Setenil, Miguel recorrió un largo camino ... . En la carta hay un apartado para platos internacionales, como la pastela - Salva Moreno El Mirador tiene un aforo aproximado para sesenta comensales. «Aforo. Somos gente joven, nos gusta lo que hacemos, y tratamos de poner en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Dessert cumple un año haciendo un balance muy positivo

    26-10-2023

    ». En el día del cumpleaños y el posterior, 27 de octubre, Dessert ha organizado degustaciones y algunas sorpresas para todos los que se acerquen a su tienda. Pablo y Fabian, el día de la inauguración - Salva Moreno Tanto Pablo ... . Los postres y la pastelería de diseño es la especialidad de ambos. Uno de los dulces de Dessert - Salva Moreno «Más que dulces, son postres de vitrina», nos decía en la inauguración Pablo Queijo. La influencia francesa está presente [+]

  • cadiz | Carnaval

    La jartible infiltrada: Midiendo las palabras

    04-02-2025

    ...llegado a Cádiz para salvar la modalidad. Iba avanzando la actuación y en el teatro un silencio sepulcral. Creo que esto me sorprendió más que lo que estaba viendo en escena. Cuando ya llevaban muy avanzado el repertorio, se intuía un pequeño murmullo en [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Dos niños de Guinea-Bisáu salvan sus vidas gracias a una operación en el Hospital Puerta del Mar de Cádiz

    09-10-2024

    salvar sus vidas«. La enfermedad reumática, «común en la infancia y causada por infecciones de garganta no tratadas adecuadamente, puede llevar al desarrollo de cardiopatías con altas probabilidades de mortalidad antes de los 18 años si no se accede a una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las hermanas Chozas dan vida a la Salina Santa Teresa con El Estero

    22-10-2023

    Baro, gran conocedor, además, de los secretos de los esteros. Como consultor ambiental han tenido a Antonio Rivero, quien también lo ha sido en otro proyecto similar, como es Marambay. Ensaladilla de bogavante - Salva Moreno En ... entre ellas y vean que es un espacio seguro y con comida. El pescado, además, también irá creciendo de tamaño». Crujiente relleno de brandada de lubina - Salva Moreno Alrededor del espacio gastronómico, la Salina Santa Teresa ... las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Gastronómicas de la Sierra ya están en marcha en Santorini y Coconovo

    21-10-2023

    ...estarán incluidos en sus cartas, además de otras elaboraciones con el producto serrano siempre presente en todas ellas. De izquierda a derecha, Antonio Orozco, Víctor Alberto Heredia, Miguel Castillo y Damián Sánchez - Salva Moreno ... Gastronómica Sin Kilómetros. A destacar, el trabajo del equipo de sala, liderado por Andrés Gil. El alcalde de Chiclana asistió a la presentación - Salva Moreno José Antonio Medina dio la bienvenida a todos ellos a su restaurante ... de Hostelería del IES Alminares de Arcos, que habló a continuación de Medina. Bomba de queso de cabra payoya con velo de chicharrones - Salva Moreno En cuanto a los cocineros, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cortijo Santa María 1962 dedica el mes de noviembre al atún con un menú degustación

    20-10-2023

    ...de cinco pases. El precio, 85? por persona, 45 más si se quiere maridar. Leandro Caballero, cocinero del restaurante del hotel SO / Sotogrande - Salva Moreno Durante una cena, Leandro dio a conocer este menú. «Aunque no estamos en ... - Salva Moreno Dice el cocinero cordobés que le gusta acudir a los productos andaluces, de cercanía. «El Campo de Gibraltar y el resto de la provincia de Cádiz es una tierra exquisita, pero en esta ocasión nos hemos centrado en el mar, con algo de toques ... . La mojama de atún, primer pase del menú - Salva Moreno Tuna Experience comienza con mojama de atún: «La presentamos muy fina, como creo que debe comerse, sobre un crujiente de pan y aceite de oliva virgen extra. Lleva también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Fran Oliva comienza nueva etapa con la apertura de Sarmiento en Vistahermosa

    19-10-2023

    ...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una ... logró incluso un Bib Gourmand de la Guía Michelin, y para Sarmiento la oferta gastronómica incluirá algunos de los platos que le han acompañado durante su carrera. Uno de los bocados servidos en la presentación - Salva Moreno El ... muy de la tierra, que ya tenía en mente desde hace tiempo, junto con Avanico». La madera de encina será otra de las usadas en sus elaboraciones. La zona de barra, con vitrina de pescado - Salva Moreno Sarmiento cierra [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.