lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viú cocinará con Juanjo López y Javier Pérez Batallón en Berria

    14-11-2023

    El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita d [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Un empresario gaditano reconoce prevaricación y malversación con 225.000 euros de los ERE y se salva de la cárcel

    14-10-2024

    La Sección Primera de la Audiencia de Sevilla ha resuelto este lunes mediante un acuerdo de conformidad entre las partes, el juicio promovido contra un empresario de Jerez de la Frontera (Cádiz) por cobrar 225.000 euros en concepto de «ayuda sociolab [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Club Sin Kilómetros estrena sus actividades visitando las Salinas de Chiclana

    09-11-2023

    ...de Chiclana de la Frontera, así como fomentar el sector de la restauración del municipio para que se consolide como destino gastronómico y enológico. Pepe, el pescador, manejando una de las nasas - Salva Moreno Entre los miembros ... cola de uno de los langostinos - Salva Moreno Allí fueron recibidos por su gerente, Paco Flor, que también es miembro del club. Tras dar la bienvenida, guio a los asistentes hasta el estero, donde Pepe, el pescador, había instalado ... - Salva Moreno Y tocaba volver al interior, al restaurante de las Salinas de Chiclana, para ver cómo esos langostinos saltaban al ponerlos en la plancha, tratando de huir en vano de su destino. Al igual que los camarones, inmersos en la masa que poco [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    118 Avenida abrirá en diciembre en Olvera con el sello gastronómico de La Tarara y Nogal Bakery

    09-11-2023

    ...pusimos manos a la obra». Calidad 100% Cada uno de los socios aporta su conocimiento específico. «La Tarara y Amaranta, la parte más gastronómica con la creatividad de los platos. Salva, los panes y las masas para las pizzas; La Dehesa del Ibérico, sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El menú homenaje a la provincia de Cádiz de Cooking Almadraba, disponible hasta el 17 de diciembre

    06-11-2023

    ...comensal. Jesús Sánchez, jefe de cocina de cooking Almadraba - Salva Moreno Jesús Sánchez es el jefe de cocina de Cooking Almadraba. Formado en el Alabardero de Sevilla, ha sido su segunda temporada al frente. Desde que llegó al ... ». El nigiri con causa gaditana, uno de los aperitivos - Salva Moreno Respecto al menú de este año, está disponible hasta el 17 de diciembre, fecha en la que Cooking Almadraba despide la temporada. Cada pase recuerda una técnica o ... - Salva Moreno El segundo, llamándose bao de lomo en manteca colorá, está claro que recuerda al cercano Vejer, «con algunas especias que le añadimos nosotros. Rellenamos el bao y le ponemos por encima sashimi de ventresca con un poco de mayonesa de kimchi [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los quesos de la provincia de Cádiz obtienen más de 40 medallas en la World Cheese Awards

    05-11-2023

    Las queserías gaditanas regresan del World Cheese Awards 2023, celebrada en la ciudad noruega de Trondheim, con más de cuarenta medallas. En total han sido 44, cinco de oro, 22 de plata y 17 de bronce. El Bosqueño ha sido la quesería más premiada, co [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran León lleva el paisaje embotellado de Sevilla a La Vinográfica con Bodegas Salado

    04-11-2023

    ...provincias, como puede ser la de Cádiz». Los vinos de Bodegas Salado - Salva Moreno Fran considera que es muy necesaria esa implicación de la gente joven en la viticultura, en la comercialización y en la producción del vino. «En ... boca». La tortilla vaga de camarones con mayonesa kimchi - Salva Moreno Además, León hablaba de «ese guiño a un método tan maravilloso como el champenoise, en el Umbretum, con doble fermentación. A partir de 2021, el enólogo ... diferentes lugares del mundo. Y ahí no podía faltar Vejer». Las albóndigas de atún - Salva Moreno La comida también fue protagonista, evidentemente, con algunos platos de La Vinográfica como las patatas aliñadas y melva canutera, la [+]

  • cadiz | Opinión

    Jaque inglés a Navantia

    15-10-2024

    . De hecho, se buscan ahora alternativas para salvar los muebles y cumplir con el compromiso y los plazos. No se descarta que una de las medidas sea comprar el astillero inglés por parte de Navantia. La empresa española tiene encima un serio problema. Ante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    CoNfusione y Gozo Slow Food participan en el I Campeonato de España de Pizzas

    01-11-2023

    ...pizzas, eso dependerá de varios factores. Luego van a un jurado que ya decide quien participa en la gran final, que será el 4 de diciembre en Madrid», añade Alessandra. Una de las pizzas de CoNfusione - Salva Moreno Para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pablo Núñez y Meme Rodríguez se unen en una nueva etapa de La Barra de Rosario

    31-10-2023

    - Salva Moreno Con este anuncio, Pablo Núñez completa la remodelación que está llevando a cabo en sus negocios, ya que hace un par de semanas anunció la apertura de Zocaire, en Barbate, también para 2024. Además, mantiene la freiduría El Papelón, frente a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.