Idoia Lacambra, barcelonesa y jefa de pastelería del restaurante Aponiente, el tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto de Santa María, ha sido nominada en la séptima edición del premio Pastelero Revelación de Madrid Fusión. La algecireña P [+]
- Salva Moreno En el acto estuvo también presente el gerente de la empresa, Ignacio Díez, y Daniel Ortega, sobrino de Tato y cuarta generación ya de El Alcázar, que se adentra así en la producción de jamones ibéricos, tras más de dos décadas convertidos en ... comienzo de la comercialización «con una calidad excelente. Se acabó eso de preguntar cómo va a salir el jamón». Tras la presentación, se degustó el jamón y otros productos de El Alcázar - Salva Moreno No ha sido un proceso fácil [+]
- Salva Moreno La respuesta del público está siendo muy positiva, y aunque la idea de Íñigo era ir alternando los sabores de los arroces, son los propios clientes los que le están pidiendo que repita los que van probando. En el último fin de semana, fue el ... turno de la típica paella valenciana con una mayonesa de algas. Sándwich de pollo con su salsa secreta - Salva Moreno El Escondite de Inga abre desde las once de la mañana, y la heladería ha sido el principal reclamo en ... que, como siempre, destaca la cercanía. La tapa de paella valenciana - Salva Moreno Al mediodía, la oferta gastronómica va también más allá de los helados y desayunos, algo necesario para poder abrir todo el día. «Tratamos [+]
...rincón emblemático de Cádiz. Y una semana después se ha encontrado «sano y salvo». «Me gustaría agradecer públicamente a todas las personas que se movilizaron cuando pedí ayuda para difundir la noticia de una desaparición inexplicable», ha comentado en [+]
...chef malagueño, que presentó un tomate nitro con tartar de quisquillas, una pincelada de Brugal 1888 y gazpacho verde. El plato de Dani García - Salva Moreno Para explicar el primer cóctel, y actuando como maestros ... Maggy y limón prensado. El plato elegido por Julen Baz, con conejo - Salva Moreno Luego llegó el turno de Julen Baz, que dio las gracias en primer lugar a Brugal 1888 por contar con él. Julen está al frente de Garena, en Vizcaya ... forma de cilindro. En su interior, más paté». El rodaballo de Javi Muñoz - Salva Moreno Siendo un plato con conejo, el nombre del cóctel no podía combinar mejor: El Monte, con Brugal 1888, miel de castaña y romero y limón [+]
Ferrán Adriá es referencia internacional de la cocina de vanguardia . El creador de El Bulli revolucionó la gastronomía y la restauración, la impulsó hasta dotarla de un carácter artístico y hasta místico. En su laboratorio en Cala Montjoi de la Cost [+]
; Santiago Farizano, de Donostitik; Carlos Bengoa, de Donosti City y Radio Viajera; y Aitor Buendía, del programa La Ruta Slow de EITB Radio. Marc Llorens, junto a una platanera - Salva Moreno Uno de los representantes del ... - Salva Moreno Y es que las similitudes de Las Palmas de Gran Canaria con Cádiz son visibles en muchas zonas de la ciudad. Vista desde el aire, incluso la forma de la capital grancanaria es muy similar a la gaditana, con un istmo que se ensancha en la zona ... cercana a ambos puertos, motor económico de Las Palmas GC desde mediados del siglo XIX. Ambas localidades miran al mar, y eso les confiere un carácter especial y muy definido. Un surtido de quesos canarios - Salva Moreno La [+]
Sillah como propietario, contando con Mariana Gallardo como gerente y jefa de sala, y el portuense Manuel Bernal como cocinero al mando. Ceviche nikkei de corvina salvaje de Conil - Salva Moreno Con la decoración de Álvaro Linares ... de jamón ibérico con emulsión de su salsa y velo ibérico - Salva Moreno En cuanto a la cocina, Mariana considera que «tenemos un estilo mediterráneo con toques de autor. Tratamos de diferenciarnos del resto en la metodología del trabajo ... ganador. Anchoa 00, mantequilla Café París y pan de masa madre - Salva Moreno Destaca también Mariana la apuesta por los productos de cercanía, también en los vinos. De hecho, hay una carta exclusivamente para generosos y otra [+]
...febrero o marzo, porque es contundente y ya en primavera resultará menos apetecible, sin duda. Juan Carlos Barrera, hablando del vino con Diego Guerrero y Johhny Naranjo - Salva Moreno Paco reunió en su bar del número 2 de la ... de Cádiz, en la categoría de Tradición. La croqueta y el brioche de lomo - Salva Moreno A partir de ahí, Paco comenzó a servir el menú, que iba a maridarse con vinos de Barbadillo presentados por Juan Carlos Barrera, enólogo en la ... - Salva Moreno Ahora llegaban ya los platos apadrinados. El primero, por el periodista Eugenio Camacho, de A Boca Llena. Para él, Paco eligió un salmorejo de uva con anchoa y huevo rallado. «Un poquito raro, ya que estamos acostumbrados al de tomate o [+]
...demostrando lo que queríamos hacer, y hemos empezado bastante bien. No nos podemos quejar. La evolución de la carta también ha funcionado», explica Laura. El interior de Atxa - Salva Moreno En Atxa, todo gira en torno a la brasa con ... de Arturo - Salva Moreno La carta también ha cambiado, pero siempre con los productos de cercanía como protagonistas. Atún de JC Mackintosh, las carnes de caza y el ibérico, de El Alcázar, y el pescado, de un proveedor también próximo ... - Salva Moreno Laura continúa comentando que «tenemos un cliente local que nos es fiel, no sé si decir que son de aquí, les llamamos guirifeños, que son belgas, franceses o alemanes residentes en Tarifa. Y también nos hace mucha ilusión que venga gente [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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