...el pan, obligatoriamente moreno. La Venta Isabel, además, puso unas papas aliñás y unos rabanitos para acompañar, todo ello al precio estipulado de 4?. La sopa de albóndigas y pan frito de la Venta La Perdiz - Salva Moreno En ... Isabel, ganadora de la ruta - Salva Moreno Balbina Gil es la delegada de Barriadas Rurales, y decía durante la ruta que «si no se hacen estas cosas, es muy difícil que la gente sepa lo que tenemos aquí. Estamos en un entorno ... privilegiado, y hemos tenido una gran aceptación por parte de las ventas. Se han apuntado dieciséis, y espero que en próximos años sean más». Los garbanzos del Bar El Gamba, en Jédula - Salva Moreno Las ventas participantes fueron, en [+]
Tres Martínez, fundada por su padre, y allí se metía Juan desde niño, aprendiendo del negocio junto a sus tíos y su madre. Tapeando por Cadi, al inicio del menú - Salva Moreno En resumen, esa ha sido su trayectoria profesional ... de Cádiz y las lonjas de Barbate, Conil, Sanlúcar y El Puerto de Santa María», dice el de Barbate antes de comenzar con el menú. La caballa encominá - Salva Moreno «Nos movemos en ese recetario tradicional, gaditano y marinero. Es ... que haya. Si no hay langostinos, habrá otra cosa». El calamar guisado en frío - Salva Moreno Juan está feliz y eso se nota en su cocina. Con apenas dos hornillos, el nivel que alcanza su propuesta es realmente alto, como ya han [+]
...como restaurante recomendado. Arturo y Laura, en la puerta de su restaurante - Salva Moreno Tras inaugurar con el verano de 2021 ya avanzado, a finales de julio, lo cierto es que la trayectoria de Atxa ha ido en ascenso ... de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción ... . Láminas de atún JC Mackintosh, piparra y aceituna - Salva Moreno El segundo pase es uno que ya tenían en el menú degustación anterior, aunque ligeramente modificado. Es un buñuelo de corvina cuyo escabeche pasa de ser de zanahorias a [+]
Vinográfica - Salva Moreno Añadió Mario que en la nueva tienda de La Vinográfica hay una amplia representación de vinos del Marco de Jerez y de Montilla Moriles, «que son los vinos tradicionales de Andalucía, los generosos. Y habrá [+]
...por nuestros restaurantes». Los nigiris de atún - Salva Moreno Diego Muñoz, responsable comercial de Petaca Chico, felicitó a Miss Sushi por «el gran trabajo que lleva realizando durante estos años. El crecimiento de ambas ... de loto - Salva Moreno El chef ejecutivo y creador del menú degustación de atún, Pedro Salas, dedicó unas palabras para celebrar esos cinco años de relación, «estamos muy orgullosos del producto que tenemos, ya que se obtiene de una [+]
(Grazalema). En total, dieciséis ventas participantes de todas la barriadas rurales arcenses. Costillas de jabalí con patatas y setas, el plato de Venta Mesa Jardín - Salva Moreno La idea, dice Damián, surgió «para darle visibilidad y ... por parte de la ventas. Se han apuntado dieciséis, y espero que en próximos años sean más». Los garbanzos de la Venta Martín - Salva Moreno Cada uno de los participantes pondrá su propio guiso, con productos de temporada, mosto [+]
Pérez, días antes de abrir Tohqa - Salva Moreno Al preguntarle sobre qué considera que ha tenido en cuenta la guía para darle la estrella, Edu cree que «igual hay que preguntarle a ellos, pero creo que en la propuesta de este año en [+]
...en innovación. La alcaldesa entregó su diploma al Bar Punto de Encuentro - Salva Moreno En la primera de ellas, el vencedor ha sido el Bar El Punto de Encuentro, con la carrillada de retinto sobre parmentier de boniato asado ... las ganas de nosotros, los ganaderos, sigamos trabajando por el campo». Los participantes en el concurso de la Ruta del Retinto de Conil - Salva Moreno Perea, por su parte, manifestó estar «alucinado con lo que van a poder disfrutar ... todos los restaurantes durante la ruta». El plato ganador en la categoría de tradición - Salva Moreno El presidente de la Asociación Jóvenes Restauradores de Conil, José Antonio Ureba, dijo en su intervención que «la ruta del [+]
. Edu Pérez, en Tohqa - Salva Moreno Tohqa se encuentra en uno de los locales más vistosos de El Puerto de Santa María. Un imponente patio ajardinado preside su entrada. Su suelo de albero recuerda a la solera de un casco de bodega [+]
Además del gran triunfo de Tohqa, con el éxito de su estrella Michelin, hubo otros restaurantes de la provincia de Cádiz que fueron protagonistas en esta nueva edición de la gala de la Guía Michelín. Se trata de Atxa, en Tarifa; Casa Mané, en Los Bar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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