...minimizar el riesgo que representan los tsunamis, es decir, el municipio mejor preparado para salvar vidas a través de una mejor planificación, educación, sensibilización y comunicación de las alertas. En términos generales, fue una conferencia intensa en [+]
Hay quien define a la gastrosofía como el arte de los placeres de la mesa. También como la investigación sobre todo lo que se come y se bebe y cuáles son sus fuentes, sus orígenes. José María Rodríguez Ares es el Gastrósofo Bohemio gaditano. Cocinero [+]
Jordi Évole es un gran aficionado tanto a Cádiz como a su Carnaval. Ya pudo disfrutar en directo de una Gran Final en el Teatro Falla, con Manu Sánchez como anfitrión. Por estas fechas, gusta de seguir algunas agrupaciones a través de redes sociales [+]
En un verano normal, Chiclana de la Frontera llega casi a triplicar su población. En este estío de la pandemia puede que esas cifras no se alcancen, pero lo que sí es seguro es que muchos turistas siguen eligiendo la costa y el pueblo chiclanero para [+]
...con otro club. Él tomó esa decisión porque vería, quizá, que el equipo no se iba a salvar o lo que él entendiera que fuera su problema. Y ya está. Ha estado siete años aquí y le agradecemos el trabajo y que sea muy feliz en el equipo al que vaya». Eso [+]
...de 50 a 61 kilómetros por hora (fuerza 7) en torno a Tarifa y mar adentro al oeste de Tarifa. En cuanto a la predicción en la provincia, predominarán cielos poco nubosos o despejados , salvo intervalos de nubes bajas en el Estrecho y al final del día en ... el extremo oriental. Respecto a las temperaturas , se espera un ascenso, salvo las mínimas de la mitad occidental, que permanecerán sin cambios. Además, soplarán vientos flojos de componente este, aumentando por la tarde a moderados en el litoral [+]
El Gobierno ha publicado este miércoles en el BOE la convocatoria de oposiciones que pondrá fin a la crisis de los museos estatales , dependientes del Ministerio de Cultura, que llevan tres años funcionando a medio gas ?con cierres de salas e incluso [+]
A escasos metros de la plaza de San Antonio de Cádiz, en la calle Buenos Aires, se encuentra La Marmita. Este coqueto local, propiedad de los hermanos José Ramón y Juan Antonio Fernández Lasanta, tiene en el atún al gran protagonista de su carta, inc [+]
El 31 de julio Edu Pérez comenzará la andadura en Tohqa, su proyecto personal en el antiguo Arriate de la calle de Los Moros, en El Puerto de Santa María. Tras cuatro años en Cataria, el sevillano de El Saucejo decidió que era el momento de iniciar u [+]
El restaurante Aponiente de Ángel León, en El Puerto de Santa María, y el ron Flor de Caña maridaron sus productos para celebrar en una cena el 130 aniversario de la marca de bebidas. Durante toda la velada, los platos del único tres estrellas Michel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.