Óscar Melendo pudo disfrutar, al fin, de sus primeros minutos como jugador del Cádiz CF. El centrocampista catalán, que aterrizó sobre la bocina en la Tacita de Plata el pasado mercado de verano, saltó al césped en el 81 y lo cierto es que, a pesar d [+]
Pablo Núñez inaugurará en las próximas fechas en el Paseo Marítimo Zalistre, el que será su primer negocio hostelero en su regreso a su localidad, Barbate. Como ya les informamos con anterioridad, el siguiente en llegar será Zocaire, en la Avenida de [+]
El Cádiz CF está de luto. José Antonio Naya Mella , quien fuese entrenador del equipo gaditano en dos etapas distintas, ha fallecido a los 90 años de edad en Valencia. Nacido en La Coruña el 30 de abril de 1934, José Antono Naya Mella fue un históric [+]
El 2024 va acabando. Solo resta una hoja del calendario para cerrar un año que en el caso del Cádiz CF ha sido un auténtico desastre. El descenso a Segunda División y una segunda mitad de año en la que solo se han ganado cuatro partidos en Liga son c [+]
El cocinero y propietario de Mare Restaurante, Juan Viu, es uno de los finalistas del V Concurso Nacional de Escabeches, cuyo vencedor se conocerá el próximo miércoles, 31 de enero, en el marco de Madrid Fusión. Un día antes, el barbateño, cuyo resta [+]
El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio Vázquez, es uno de los seis finalistas del III Concurso ?Cocinando el Mar', que se celebrará el próximo miércoles, 31 de enero, en Madrid Fusión. Julio lleva dos décadas al frente del famo [+]
...barrocos y neoclásicos. Y entre mirada y mirada, nada mejor que probar alguno de los platos que salen de la cocina comandada por Manfredo Gasser, extremeño criado en Alicante. Interior de Bongó Catedral - Salva Moreno El ... - Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en ... . La terraza de Bongó Catedral, en Cádiz - Salva Moreno Pero Carlos también tiene mucho que ver en los platos de Bongó. La carta es cosa suya. Entre los que más salen, destaca «el canelón de carne al toro, la milhojas de carrillada [+]
Barrosa. Luego llegó la cervecería Dakota, en el pueblo, que se trasladó también junto al Tucán, ahora con comida como sándwiches y hamburguesas. Burrata, pesto, laminado de tomate, parmesano y picatostes - Salva Moreno Allí metió ... , aprovechando que él las conocía muy bien». Y así nació Los Pepes, en el año 1994. Ensaladilla cremosa de atún - Salva Moreno Recuerda Pepe que, al principio, «había muchas carencias, con muy poca elaboración en la cocina, pero con una ... Farito, me dijo que, en este trabajo, o tienes a la familia dentro o es muy difícil. Así que decidí dejarlo y alquilárselo a Marcelo González, que montó La Pampa». Croquetas, de rabo de toro y de jamón - Salva Moreno Diez años [+]
...fatídica. Gaizka Garitano no se escapa a todo ello. El vasco ha vivido de todo como entrenador. Ha logrado coger al Eibar y subirlo desde Segunda B a Primera de manera consecutiva. También consiguió salvar al Athletic Club de Bilbao del descenso a Segunda [+]
- Salva Moreno Además, la carta tiene ahora algunos platos nuevos, como el crepe de dorada, el pulpo crujiente, el ragú de ciervo, o el waygu japonés A5 certificado suministrado por Los Norteños, al igual que el resto de la carne. La ensaladilla de wakame ... y gambones regresa tras haber estado un tiempo fuera de esta carta, que pueden ver completa en este enlace. Ensaladilla de wakame y gambones - Salva Moreno La elaboración de la carta en la cocina es responsabilidad de Chema ... - Salva Moreno Y el viernes 19 de enero, vuelve también el sushi a La Chuminá. El pasado verano ya lo tuvieron varios días. Ahora, un sushi man vendrá cada cierto tiempo para preparar distintas variedades de sushi, que estará fuera de carta. En principio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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