Italiano, de la bella región de la Toscana, Fabio Buralli llegó a España en 2008, buscando experiencia hotelera fuera de su país. Los primeros años los pasó en Cataluña, pero siendo como es un enamorado del sur, se trasladó a Chiclana. Allí, en Costa [+]
Cuando Pablo Gómez era niño, en vez de estar viendo dibujos animados en la tele, optaba por sintonizar a Karlos Arguiñano y el Canal Cocina. Así era fácil vislumbrar cual sería su futuro. Hoy, ya con 30 años, el joven chiclanero ha abierto Hormaza 19 [+]
1920, en Grazalema - Salva Moreno Sergio comenta que en la cata se abrirán botellas únicas para compartir sensaciones, estableciendo un coloquio entre los asistentes para disfrutar con las historias embotelladas en los vinos del [+]
...estaba con él y el resto de cocineros. Creo que en realidad el gusanillo lo he tenido desde muy pequeño. Alejandro Sánchez con el maitre de Quorum, Raúl Segura - Salva Moreno ¿Y entonces decides formarte en la Escuela [+]
El Bar El Trompeta, ubicado en la plaza del Mentidero de Cádiz, ha sido galardonado con el premio al mejor cachopo de Andalucía en el concurso organizado por La Guía del Cachopo en Oviedo. Rebeca Doello, su cocinera y propietaria, trabajó en un resta [+]
El Bar El Trompeta, ubicado en la plaza del Mentidero de Cádiz, ha sido galardonado con el premio al mejor cachopo de Andalucía en el concurso organizado por La Guía del Cachopo en Oviedo. Rebeca Doello, su cocinera y propietaria, trabajó en un resta [+]
En marzo de 2020, Quilla Sotogrande retomaba su camino en el puerto deportivo de la lujosa urbanización de San Roque. Con Urbano González como chef y propietario, y David Paredes como su mano derecha y maitre, apuesta por el producto de calidad com [+]
...para interesarse por el estado de la mujer y ponerse a su disposición en todo aquello que necesiten. La víctima, que se encuentra hospitalizada, logró salvar la vida gracias a la rápida intervención de la Policía Local y a la colaboración vecinal, que [+]
El 1 de abril abre sus puertas en Vejer 4 Tapas Vinos y Viandas, en el número 6 de la calle Marqués de Tamarón. El nuevo negocio nace de la mano de Alberto Reyes y Juani Sánchez, matrimonio vejeriego que regenta el cercano 4 Estaciones y que busca co [+]
Pedro Aguilera, cocinero del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, ha sido nombrado cocinero revelación en Madrid Fusión 2022. Galardonado con un Bib Gourmand de la Guía Michelin, el establecimiento fundado hace más de 25 por sus padres, Antonia J [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.