Sanlúcar está este año de enhorabuena, ya que es la Capital Española de la Gastronomía. Los encantos de la tierra y el mar sanluqueño son incontables, y de eso sabe mucho José Luis Fernández Tallafigo, del restaurante El Espejo. Él ha sido una de las [+]
...tiempos. Pero la derrota en Elche, que hizo caer al equipo en descenso, se unía a la vergüenza pasada en casa ante el Deportivo, que goleó 2-4 ante la salva de aplausos que se llevó Lucas Pérez con su 'hat trick'. Era principios de diciembre y el tormento [+]
- Salva Moreno El local tiene aforo para más de un centenar de comensales, con dos salas interiores y algunas mesas altas en el exterior. Dentro, en el espacio que delimita una y otra se pueden ver dos cámaras de maduración con el producto estrella de La ... con carne de retinto y queso payoyo, croquetas de serranito o pinchitos de solomillo de cerdo ibérico, contando con una buena aceptación. El falso risotto - Salva Moreno Por último, José Antonio destaca los postres caseros [+]
-26 de mayo la última sesión de la campaña liguera. Getafe, Sevilla, Las Palmas y Almería son los cuatro rivales que restan para un Cádiz que lo tiene azul oscuro casi negro para salvarse. Las opciones amarillas se han reducido al mínimo en las últimas semanas ... milagro sus opciones, evidentemente, irán en aumento. De lo contrario, todo se irá acabando. La pregunta es clara, ¿se salva el Cádiz si gana los cuarto partidos que restan y alcanza los 38 puntos?. Noticia Relacionada Cádiz CF. Desde la Platea opinion No ... sensación es que sí, que se podría salvar teniendo en cuenta que el resto de rivales no haga sus deberes. La cuestión es que si se echa un vistazo al calendario de los equipos de abajo el Cádiz es el que lo tiene más factible, mientras que equipos como el [+]
...frente de la sala. Interior de La Azotea - Salva Moreno La Azotea cuenta con un aforo cercano a los 40 comensales, con mesas bajas y otras dos altas desde donde se come mirando directamente al mar. ¿Y qué se come allí? ?Producto [+]
La juventud no está reñida con la experiencia, y de eso saben mucho la buena hornada de jóvenes cocineros de la provincia de Cádiz. Uno de ellos es Roberto Quirós, vejeriego que aún no alcanza la treintena y que afronta desde hace escasas semanas su [+]
El 9 de julio de 2022 será una fecha que Paco Doncel no olvidará fácilmente. Ese día ofreció el servicio inaugural en El Muro, su primer restaurante propio, situado en el número 1 del Paseo de las Cobijadas de Vejer de la Frontera, su pueblo. El jove [+]
Hablar de Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda) y del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios) es hacerlo de dos de los establecimientos más reconocidos de la provincia de Cádiz. Con gran tradición, Fernando Hermoso, Fernando Bigote, recogió el testigo [+]
, abierto desde finales del mes de febrero. El italiano Paolo D'Amato es el responsable de Vibra - Salva Moreno Paolo se ha hecho con el local donde el pasado verano estaba La Azotea de Sofía. Pero nada que ver uno con otro, ya que [+]
- Salva Moreno Al frente de los fogones está Ángel Archilla. Y dirigiendo la sala, aconsejando también con los maridajes, Raúl Segura. El cambio del restaurante fue evidente tras la reforma - G.C. Al igual que la cocina, el ... espina frita - Salva Moreno Las ensaladas, de tomate, de langostinos, de mozzarella y la mixta con atún escabechado. El pescado y el marisco son parte importante de la carta de Bodega Jerezana. Cigalas, carabineros, alistados y gambas ... dispone de un apartado propio, con varias opciones en crudo, el tartar de toro con aljoblanco de almendras, el tarantelo a la brasa y carpaccio con emulsión de frutos rojos. Uno de los postres con chocolate - Salva Moreno También [+]
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