lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El día libre de José Luis Fernández Tallafigo en... La Taberna der Guerrita

    25-07-2022

    Sanlúcar está este año de enhorabuena, ya que es la Capital Española de la Gastronomía. Los encantos de la tierra y el mar sanluqueño son incontables, y de eso sabe mucho José Luis Fernández Tallafigo, del restaurante El Espejo. Él ha sido una de las [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Zaragoza - Cádiz: Dos que estuvieron y ya no están

    01-02-2025

    ...tiempos. Pero la derrota en Elche, que hizo caer al equipo en descenso, se unía a la vergüenza pasada en casa ante el Deportivo, que goleó 2-4 ante la salva de aplausos que se llevó Lucas Pérez con su 'hat trick'. Era principios de diciembre y el tormento [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las carnes toman el protagonismo en La Taberna de Benítez

    22-07-2022

    - Salva Moreno El local tiene aforo para más de un centenar de comensales, con dos salas interiores y algunas mesas altas en el exterior. Dentro, en el espacio que delimita una y otra se pueden ver dos cámaras de maduración con el producto estrella de La ... con carne de retinto y queso payoyo, croquetas de serranito o pinchitos de solomillo de cerdo ibérico, contando con una buena aceptación. El falso risotto - Salva Moreno Por último, José Antonio destaca los postres caseros [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    El clavo ardiendo: ¿Se salva el Cádiz si gana todo lo que queda?

    07-05-2024

    -26 de mayo la última sesión de la campaña liguera. Getafe, Sevilla, Las Palmas y Almería son los cuatro rivales que restan para un Cádiz que lo tiene azul oscuro casi negro para salvarse. Las opciones amarillas se han reducido al mínimo en las últimas semanas ... milagro sus opciones, evidentemente, irán en aumento. De lo contrario, todo se irá acabando. La pregunta es clara, ¿se salva el Cádiz si gana los cuarto partidos que restan y alcanza los 38 puntos?. Noticia Relacionada Cádiz CF. Desde la Platea opinion No ... sensación es que sí, que se podría salvar teniendo en cuenta que el resto de rivales no haga sus deberes. La cuestión es que si se echa un vistazo al calendario de los equipos de abajo el Cádiz es el que lo tiene más factible, mientras que equipos como el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Azotea, en El Palmar, cumple un año en primera línea de playa

    21-07-2022

    ...frente de la sala. Interior de La Azotea - Salva Moreno La Azotea cuenta con un aforo cercano a los 40 comensales, con mesas bajas y otras dos altas desde donde se come mirando directamente al mar. ¿Y qué se come allí? ?Producto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Roberto Quirós: "El carnaval y la gastronomía comparten la libertad para poder expresarse"

    18-07-2022

    La juventud no está reñida con la experiencia, y de eso saben mucho la buena hornada de jóvenes cocineros de la provincia de Cádiz. Uno de ellos es Roberto Quirós, vejeriego que aún no alcanza la treintena y que afronta desde hace escasas semanas su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Paco Doncel abre El Muro, su primer restaurante propio, en Vejer

    12-07-2022

    El 9 de julio de 2022 será una fecha que Paco Doncel no olvidará fácilmente. Ese día ofreció el servicio inaugural en El Muro, su primer restaurante propio, situado en el número 1 del Paseo de las Cobijadas de Vejer de la Frontera, su pueblo. El jove [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manuel Moreno y Fernando Hermoso, pura historia de la gastronomía gaditana

    11-07-2022

    Hablar de Casa Bigote (Sanlúcar de Barrameda) y del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios) es hacerlo de dos de los establecimientos más reconocidos de la provincia de Cádiz. Con gran tradición, Fernando Hermoso, Fernando Bigote, recogió el testigo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Vibra inicia su primer verano en la calle Cádiz de Conil

    08-07-2022

    , abierto desde finales del mes de febrero. El italiano Paolo D'Amato es el responsable de Vibra - Salva Moreno Paolo se ha hecho con el local donde el pasado verano estaba La Azotea de Sofía. Pero nada que ver uno con otro, ya que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bodega Jerezana cumple 40 años en plena forma

    08-07-2022

    - Salva Moreno Al frente de los fogones está Ángel Archilla. Y dirigiendo la sala, aconsejando también con los maridajes, Raúl Segura. El cambio del restaurante fue evidente tras la reforma - G.C. Al igual que la cocina, el ... espina frita - Salva Moreno Las ensaladas, de tomate, de langostinos, de mozzarella y la mixta con atún escabechado. El pescado y el marisco son parte importante de la carta de Bodega Jerezana. Cigalas, carabineros, alistados y gambas ... dispone de un apartado propio, con varias opciones en crudo, el tartar de toro con aljoblanco de almendras, el tarantelo a la brasa y carpaccio con emulsión de frutos rojos. Uno de los postres con chocolate - Salva Moreno También [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.