Policía Local. Los servicios sanitarios desplazados al lugar no han podido hacer nada por salvar la vida del hombre, que fue encontrado ya fallecido . Por el momento no han trascendido más datos de las circunstancias en las que se ha producido este suceso. [+]
Alejandra Gnisci y Jaime Batista tenían muy claro desde pequeños que su futuro estaba en la gastronomía. Ella es argentina, con ascendencia italiana y criada en la costa malagueña. Él, sanluqueño. Tras coincidir primero en la Escuela de Hostelería de [+]
El periodista jerezano, Eugenio Camacho, acaba de presentar su libro ?60 crónicas a boca llena?, título en el que hace mención al nombre de su blog. Dedicado a otros menesteres informativos, Camacho entró en el periodismo gastronómico hace apenas sei [+]
...clientes. Jose Carbonell es el nuevo cocinero de El Ibis - Salva Moreno Jose se formó como cocinero en Madrid, ciudad de la que procede, y ha trabajado, entre otros, con Sergi Arola y David Delgado. De madre sanluqueña y también ... papel importante?, dice. Como aperitivos, alcachofa y sobrasada de atún - Salva Moreno Y eso se nota desde el principio en la carta de El Ibis, renovada por completo. Para comenzar el vuelo, según reza el primer epígrafe, Jose ... de cerdo y gamba blanca. Un plato, éste último, acompañado con una holandesa de manteca colorá y piñones fermentados. Verdinas con berberechos y ramallo de mar - Salva Moreno La almadraba no puede faltar en la carta de El Ibis [+]
?nunca hay que darse por vencido?. Edu Pérez, en la parrilla - Salva Moreno Tras el oceanógrafo, llegó el turno de Sebastián Álvaro, conocido por el gran público gracias al programa televisivo ?Al filo de lo imposible?. A través [+]
...la misma senda?. Ángel León, de espaldas, escuchando la actuación de Rubén Llorach con el hang - Salva Moreno Concluye así una cita en pleno Parque Natural de Los Alcornocales, en el espacio Wakana de Benalup Casas Viejas. El ... . Juan Luis Arsuaga, en su intervención - Salva Moreno Él fue el encargado de abrir la última jornada de ponencias tras la actuación de Rubén Llorach con el hang, un instrumento que, a pesar de su apariencia oriental y arcaica, se ... Alma, y Takumi, presentaron sus propuestas con el producto de la empresa almadrabera. Además, atún a la barbacoa y arroz de pieles de atún a cargo de Rodrigo de la Calle. Uno de los guisos de Aponiente - Salva Moreno Cooking [+]
...encargado de los maridajes. Listán Wine Tasca está en la plaza San Antonio de Cádiz - Salva Moreno Listán Wine Tasca abrió el pasado 26 de mayo de la mano de Jonatan y Tere Gómez. El local, con más de 200 metros cuadrados, tiene unas [+]
?Los cocineros no salvamos el mundo. Los que lo hacen son los científicos. Esa es la gente realmente trascendente?. Y esa es una de las razones por las que Ángel León reunirá en Despesques 2022 a los mejores científicos y cocineros del mundo, para [+]
El teniente de Servicios Públicos, Jaime Espinar, ha avanzado como uno de los objetivos del Gobierno de Jerez en materia de Movilidad será la implantación, acorde a la legislación que así lo determina, de una Zona de Bajas Emisiones «que será un reto [+]
...aprende a vivir con ello. El amor que le tengo me salvó a mí». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.