...de Barrameda. El presidente de Barbadillo, Manuel Barbadillo, hizo entrega del premio a José Luis Fernández Tallafigo, jefe de cocina y copropietario del restaurante. Macarena, Elías y Balbino Izquierdo, de Casa Balbino, con Salva Moreno, redactor de Gurmé ... establecimiento de Sanlúcar de Barrameda. Macarena Izquierdo Muñoz, Elías Izquierdo Guzmán y Balbino Izquierdo Cordero, recibieron su reconocimiento de manos del redactor de Gurmé Cádiz, Salva Moreno. Antonio Ligero y Melchor Almazo, de Feduchy Playa, con el [+]
...para llevar también a casa - Salva Moreno Sin cocina en caliente, funcionando como abacería, Alfonso comenta que les gusta decir ?que eso es un charcu bar. Lo nunca ?bistro?, como aparece en el cartel. Huimos de palabras como ... . Es un ambiente muy amigable y al final los clientes terminan mezclándose y pasando un buen rato entre amigos, que es de lo que se trata?. Los mejillones, sobre patatas - Salva Moreno Volviendo a los productos, Alfonso recalca ... temporada. Ya hemos contactado con un pescadero bueno, y si nos las trae de coral, las pondremos. Si no, nos la comemos nosotros que para eso esto es una peña gastronómica?, bromea Moreno. Carpaccio de ventresca de atún - Salva [+]
...quieras dejar esto, avísame?. Y lo que en principio era una guasa, se convirtió en el inicio de una nueva aventura profesional, a pesar de que El Tesoro tuvo más interesados en él. Salón interior de El Tesoro - Salva Moreno La ... . Pero respetando lo que El Tesoro ha sido siempre, con sus carnes Premium, sus carnes de bellota, un buen servicio y el magnífico póster que supone este lugar?. Terraza de El Tesoro - Salva Moreno Al frente de la cocina, Pascual [+]
21 y 22 de octubre, ya que habrá una buena representación de platos de su reconocida gastronomía en la carta del emblemático restaurante portuense. Las gildas, en los aperitivos - Salva Moreno Si en los dos años anteriores ... - Salva Moreno Antes de ese momento, los asistentes a la comida han podido probar algunos de los platos que estarán en la carta los días 21 y 22. Una vez sentados, tras los aperitivos, llegó el turno de degustar los hongos con foie y salsa agridulce, el ... de las txuletas servidas en la presentación - Salva Moreno Durante los días 21 y 22 de octubre, se ofrecerá a los clientes la carta complementaria correspondiente a las Jornadas Vascas. Además de los platos servidos en la presentación, como [+]
El Bar El Trompeta, en el número 1 de la plaza del Mentidero de Cádiz, organiza las Jornadas de Cachopos por el Mundo entre los días 20 y 30 de octubre. El establecimiento de Rebeca Doello es todo un especialista en este tradicional plato asturiano, [+]
Betis volverá a la titularidad, y tanto la afición como el cuerpo técnico confían en que el futbolista recupere lo antes posible su mejor versión y salvar al soldado Escalante. [+]
, saam de gambas cristal fritas, regañá de secreto ibérico, las vieiras al molino, crujientes de langostino o croissant de pollo asado. Saam de gambas cristal fritas con mahonesa de perejil y cebolla thai - Salva Moreno Como [+]
...peleando con mis padres, que me decían que era un peligro estar allí. Pero yo llegaba del cole y me preparaba un huevo frito?, dice riendo. Salvi Muñoz, en el salón más antiguo de la venta - Salva Moreno Estaba claro que su futuro ... barra de la Venta Calderón - Salva Moreno Unas vacaciones en Arcos dieron el giro a su carrera profesional. Regresó con Guimerà, pero le dijo que terminaba su faena y volvía, ?quería que mis padres estuvieran más tranquilos. La idea ... morado, ajo, y muchas especias. Todas las carnes las terminamos en una parrilla de carbón de encina?. El marisco, como las gambas, abundan en la Venta Calderón - Salva Moreno Para las carnes, incluso disponen de una nevera [+]
- Salva Moreno En el interior de la carnicería de la calle Juan Relinque de Vejer está la fotografía de Alejandro con la tarta. Paco Melero la mira con orgullo y recuerda que esa publicidad no está pagada. A los pocos minutos, ya recibían llamadas [+]
La cocinera malagueña afincada en la provincia de Cádiz, Meme Rodríguez, ha logrado la segunda posición en el concurso El Gorro Rojo, organizado por la granadina Cooperativa La Palma dentro de la feria Fruit Attraction de Madrid. Meme, asesora gastro [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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