Évole en el programa 'Salvados' de LaSexta. En el tuit, la posición de la cara del exlíder de Podemos y de la DJ, así como la sonrisa son más que parecidas . Además, el político ha reaccionado también con un emoticono en el que se ríe de la situación [+]
...actualmente se utiliza una réplica para proteger la original, conserva en su interior restos de la madera quemada en el incendio de 1931, cuando la iglesia de Santo Domingo fue asaltada. La imagen quedó muy deteriorada y se salvó solamente la cabeza de la [+]
El Puerto de Santa María amplía su oferta gastronómica con Bocana Puerto Sherry, local abierto desde el pasado 1 de abril. Con Javi Navarro, ex de Ramé, como director gastronómico, tiene como jefe de cocina a Ángel Delgado, siendo su segundo Pepe Mor [+]
La DGT estableció esta mañana la alerta negra en varios puntos de España. En el caso de la provincia de Cádiz, hay 16 carreteras con cortes totales y otras 18 con circulación muy complicada por las intensas lluvias que se están registrando. Debido a [+]
...quiere ir más allá. Alejandro Barquín y Óscar Román, socios de Los Niños - Salva Moreno Óscar está al frente de la cocina de Los Niños. Jerezano, formado en el Pintor Juan Lara, de El Puerto, comenzó en el Barceló del Novo Sancti ... él, y me propuso venir. Eso fue el año pasado, y aquí estamos». La croqueta de Los Niños - Salva Moreno Alejandro es de Sevilla, está a cargo de la sala del restaurante, y decidió dejar los estudios y marcharse a Edimburgo ... el Grupo Lezama en el cáterin del Alabardero. Poco después le llegó la oportunidad de hacerse cargo de Los Niños, y no la dejó pasar. El salmorejo indio con caballa - Salva Moreno Este es su segundo año juntos, y lo inician [+]
...sabor, el lema que les mueve, sigue presente en su carta. Además, anuncian que próximamente se incorporarán más platos, con especial atención a los arroces. La Barra de Rosario, en Conil - Salva Moreno Para ello, al menos durante ... , y recurren a los mejores productos de otras zonas de España, como los mejillones de Galicia. El panipuri indio con panceta - Salva Moreno Así, la carta comienza ahora con un snack de alga nori y arroz souliado con tartar ... de atún, continuando con el ceviche de vieiras gallegas, con leche de tigre peruana y una emulsión de zanahoria con ají amarillo y togarashi, las siete especias picantes japonesas. El ceviche de vieiras - Salva Moreno En La Barra [+]
Mafia ha puesto en marcha en muy pocos de sus establecimientos. La terraza de La Mafia, en Chiclana - Salva Moreno El restaurante de Chiclana destaca, además de su ubicación, por su amplitud, con una superficie aproximada de 500 ... metros cuadrados, divididos en varios espacios, y que puede albergar más de 250 comensales. La terraza ocupa prácticamente la mitad de su espacio. Focaccia de sardina - Salva Moreno Al igual que el resto de restaurantes del grupo ... . Tostas con virutas de foie - Salva Moreno En la degustación de entrantes, el vino pasa a ser el rosado Las Fincas, de la bodega navarra Chivite, para acompañar, primero, a la focaccia de sardine , sardinas marinadas, focaccia [+]
Entorno. Sostenibilidad. Caza. Sobre esos tres pilares nace la primera edición de la Convivencia Gastronómica La Breña, en Barbate. Los días 23 y 24 de abril, la localidad de La Janda acogerá este evento organizado por el Club Deportivo Federado de C [+]
...de este espectáculo. Se lidiaron seis ejemplares de Miura, de impecable presentación. Salvo el primero, inválido, y el sexto, con pocas fuerzas, todos derrocharon casta, bravura y poder. Manuel Jesús, 'El Cid'. Palmas y dos orejas. Manuel Escribano [+]
El sector de la pesca artesanal, el hermano pobre de todo el abanico pesquero, pide ayuda. La presencia en el Estrecho del alga asiática ha terminado por poner en peligro su supervivencia. Esta especie invasora ha desplazado a los voraces y pulpos qu [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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