lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    'Salvados' destapa la cara oculta de trabajar en Amazon: de graves lesiones físicas a la ansiedad

    31-10-2022

    ...desde 'Salvados' (La Sexta) se tomaran como misión dar a conocer los entresijos de Amazon, hablando con trabajadores de la empresa que confesaron las graves consecuencias para la salud que les ha acarreado sus tareas en la plataforma online. 'Salvados ... . «Nos han llegado decir que algún mes de forma puntual han llegado a pasar 1000 personas por la enfermería en un solo centro de trabajo», comentaba un trabajador a Gonzo, presentador de 'Salvados', que quiso conocer el tipo de lesiones más habituales ... de «fascitis plantar», ya que se venían a hacer entre «20 y 30 kilómetros diarios». Por otra parte, otro de los testimonios de 'Salvados', Patricia Blázquez, afirmó que en cuatro años había tenido «tres operaciones y una costilla fisurada». Además, la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tuga, dos años siendo fieles a un concepto gastronómico irrenunciable

    04-05-2023

    En el restaurante Tuga de Jerez gusta usar los porcentajes para explicar su concepto gastronómico: 50% comida, 50% vino. 100% cariño, 0% tonterías. Así de claro. Abierto desde el 2 de junio de 2021, en la calle José Ortega y Gasset, este verano se tr [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Santuario, nueva peregrinación para los amantes de la tapa en La Línea

    02-05-2023

    - Salva Moreno Ahora, en abril de 2023, pone en marcha El Santuario, en un céntrico local ocupado hasta hace unos meses por el Bar Centro. «Siempre me han gustado los sitios tipo fast food, pero al comenzar con El Santuario hemos tenido que dejar aparcado ... ese proyecto. Además, vuelvo al mundo de la tapa, donde ya empecé, haciendo montaditos, en un bar que se llamaba La Tasca», recuerda. Canapé de anchoa y tomate - Salva Moreno Eduardo oyó que Paco y Lina, dueños del Bar Centro ... . El montadito madrileño - Salva Moreno Los montaditos alcanza la veintena, con clásicos como el serranito, entre otros, y los viajeros, caso del madrileño, evidentemente con calamares, tacos mexicanos y smash burgers. La carta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tiemar da un paseo gastronómico por el mundo acompañado de la versatilidad del brandy Lepanto

    28-04-2023

    Rocío Trillo en Tiemar Gastroshow - Salva Moreno Tiemar y Lepanto propusieron un viaje alrededor del mundo, siendo Jerez la ciudad tanto de partida como la de llegada final. Rocío decía que «uno de nuestros objetivos hoy es ... les da una personalidad diferente». El panipuri con tagarninas - Salva Moreno Esa versatilidad, añadía Isidro, «es la que queremos hacer ver en los cócteles que hemos preparado para acompañar a los platos». El primero, un ... gazpacho amarillo con ají y brandy Lepanto. Y para comer, siendo Jerez el inicio del viaje, el de Tiemar eligió un panipuri de tagarninas esparragás y sopa de tomate. La versión del Margarita de Isidro López - Salva Moreno El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Morito, en El Palmar, abre con la gestión del Grupo Ohana

    28-04-2023

    , Guillermo Vergara y Raúl Arauco - Salva Moreno La gastronomía mediterránea predomina en la carta de El Morito. El gerente de Ohana, Israel Fernández, añade que «también tendrá toques de Perú, con detalles frescos, que es lo que pega ... , y como chef ejecutivo del grupo, Guillermo Vergara. Ceviche vegano de aguacate y mango de El Morito - Salva Moreno El Morito cuenta con un aforo para entre 120 y 150 personas y, como indica Israel, «habrá coctelería ... profesional y música en directo, para conseguir que la gente viva experiencias y disfrute cuando venga a nuestros locales. Tienen que comer bien, pero también divertirse y pasarlo bien». El perrito de chipirón bravo - Salva Moreno El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Una cena en El Ibis, broche de oro a la exitosa Convivencia Gastronómica La Breña

    26-04-2023

    ...restaurante Éter de Madrid; José Carbonell, de El Ibis, y David Montes, del restaurante asturiano Regueiro. Como representante local, el barbateño Juan Viú. La croqueta de salchichón de jabalí - Salva Moreno El programa comenzó con una ... - Salva Moreno En la segunda, estuvieron Miguel Carretero; Enrique Pérez, crítico gastronómico de ABC Sevilla y editor de Gurmé Cádiz; y el cronista gastronómico Luis Moreno Maldonado, que hablaron de la cocina cinegética en el medio sostenible y en ... que todos sigamos disfrutando de este auténtico pulmón natural de la provincia de Cádiz. Lenteja caviar, carrillada de jabalí y maracuyá - Salva Moreno Alrededor de cuarenta comensales disfrutaron de este menú, que comenzó con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ITO Tapas le da más vida al tapeo en el centro de Chiclana

    26-04-2023

    - Salva Moreno Juan comenzó a trabajar en los restaurantes de la playa de La Barrosa cuando contaba con 16 años de edad. Primero como camarero, pero poco después se convenció de que lo que verdaderamente le gustaba era la cocina. Así que hizo por primera ... vez las maletas y se dirigió a Madrid, a la Taberna Los Gallos, que tenía a Jesús Almagro como chef ejecutivo de un grupo de restaurantes. La ensaladilla de ventresca - Salva Moreno Esa etapa, que se alargó durante cinco años ... restaurante que tenía Xanty Elías en Huelva antes de Finca Alfoliz. Juan, en el salón interior - Salva Moreno Tras dos años en Mariscos Castilla, decidió dar el paso y emprender por su propia cuenta con ITO Tapas. Allí, Juan dice que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La nueva carta de Narea, un menú degustación a elección de cada comensal

    23-04-2023

    ...han decidido incluirla, pero puede que para la próxima carta ya no esté en ella. Alejandra Gnisci y Jaime Batista - Salva Moreno Siguiendo su estilo, la carta no es demasiado amplia. Comienza con los aperitivos, «en los que ... experiencia porque esto está hecho para todos», dice Jaime. Parte del interior de Narea, en Sanlúcar - Salva Moreno Estos aperitivos son la gilda, una aceituna rellena de anchoa con gel de encurtidos por encima; el pepino, relleno ... listada, espárrago triguero con romesco, y los dos platos cuyas fotos acompañan este reportaje. Láminas de picaña con dados de payoyo y foiesabi - Salva Moreno En primer lugar, las láminas de picaña con dados de queso payoyo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Aponiente presenta el menú de su nueva temporada maridado con Moët & Chandon

    23-04-2023

    Chef de Cave, Benoît Gouez, en la presentación. Ángel León, Berta de Pablos y Benoît Gouez - Salva Moreno La bodega francesa lleva dos años trabajando con Ángel León, «en proyectos de investigación en los que no nos ayudaba ... famosa tortilla de camarones de Aponiente - Salva Moreno Berta de Pablos, agradeció igualmente a Ángel León que contara con ellos para su restaurante «porque creemos en tu visión, que es muy similar a la nuestra, porque también ... queremos recuperar la biodiversidad de nuestros suelos, que se están perdiendo, con programas como el Natura Nostra». Papel de choco en adobo - Salva Moreno Tras los discursos, se pasó a disfrutar del almuerzo, que había comenzado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pink Pepper cumple 10 años en Rota con su comida internacional

    21-04-2023

    ...japonesa. El balance es positivo, dicen, y eso que en principio la idea de negocio que tenían era otra. La pizza hindú de Pink Pepper - Salva Moreno . «Yo estuve quince años trabajando en Londres», recuerda Rocío. «Queríamos ... , introduciendo la comida japonesa con precios asequibles. Así, llegaron también la mexicana, hamburguesas, sándwiches?». La comida asiática es una de sus propuestas - Salva Moreno En Pink Pepper les gusta decir que se amasa como se ha ... . De la comida mexicana tienen igualmente los clásicos, como los nachos, las quesadillas, o el Taco Sala. El pollo katsu curry - Salva Moreno Hamburguesas, de las más clásicas a otras gourmet, sándwiches (Bikini, Club, Vegetal [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.