...de cinco pases. El precio, 85? por persona, 45 más si se quiere maridar. Leandro Caballero, cocinero del restaurante del hotel SO / Sotogrande - Salva Moreno Durante una cena, Leandro dio a conocer este menú. «Aunque no estamos en ... - Salva Moreno Dice el cocinero cordobés que le gusta acudir a los productos andaluces, de cercanía. «El Campo de Gibraltar y el resto de la provincia de Cádiz es una tierra exquisita, pero en esta ocasión nos hemos centrado en el mar, con algo de toques ... . La mojama de atún, primer pase del menú - Salva Moreno Tuna Experience comienza con mojama de atún: «La presentamos muy fina, como creo que debe comerse, sobre un crujiente de pan y aceite de oliva virgen extra. Lleva también [+]
...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una ... logró incluso un Bib Gourmand de la Guía Michelin, y para Sarmiento la oferta gastronómica incluirá algunos de los platos que le han acompañado durante su carrera. Uno de los bocados servidos en la presentación - Salva Moreno El ... muy de la tierra, que ya tenía en mente desde hace tiempo, junto con Avanico». La madera de encina será otra de las usadas en sus elaboraciones. La zona de barra, con vitrina de pescado - Salva Moreno Sarmiento cierra [+]
Se espera y se desea que sean los más preferidos de Paco López los que tengan este miércoles un merecido descanso para que así dejen al personal poder certificar o no si los que ni la huelen son tan verdaderamente prescindibles como para casi ser inv [+]
...temporadas para comenzar a revivir un equipo muerto que acabó salvando la categoría en la última jornada ante el Alavés en Vitoria. Por tanto, avales cuentan con ellos y no parezca que un técnico tan práctico se vaya a inventar alguna que otra alternativa [+]
...resulta difícil establecer una cifra final, se estima que se vendieron unos 4.500 kilos de lomo en manteca, embutidos, almuerzo campero y otros productos. Un éxito total. Los puestos estaban junto a las murallas de La Segur - Salva ... complicaba. La Venta Pinto no podía faltar a la cita - Salva Moreno Benjamín Colsa es uno de los impulsores del Día del Lomo en Manteca, que se estrenó en 2015. «El número de visitantes ha sido muy numeroso. Mi impresión es que este ... - Salva Moreno Cristina Pinto, de la Venta Pinto, también se mostraba muy satisfecha de cómo se estaba desarrollando la jornada. Su venta, en La Barca de Vejer, es bien conocida por muchas cosas, pero sobre todo por los bocadillos de lomo en manteca [+]
...parte de ellos se distribuirán en el mercado de Estados Unidos. Un momento de la presentación - Salva Moreno Tras descubrir las botellas, con nuevas etiquetas, los asistentes a la presentación bajaron a la primera planta de la [+]
(Cordillera Cantábrica y Picos de Europa), Huesca (Pirineo), León y Palencia (Cordillera Cantábrica) y Zamora (Sanabria). Igualmente, el aviso amarillo por lluvias persistentes afecta a A Coruña (oeste y suroeste), Asturias (salvo el oeste y el litoral [+]
Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I Jornada [+]
Pablo Nuñez amplía sus negocios volviendo a Barbate. Al restaurante La Barra de Rosario y el freidor El Papelón, en Conil, unirá en la primavera de 2024 Zocaire, centrado en el tapeo y que ocupará el espacio donde estuvo Barrunto, en la Avenida del A [+]
Selection Andalucía Playa del Novo Sancti Petri, en Chiclana. Pez limón y atún, inicio del menú - Salva Moreno Al llegar a Cataria esa noche, parecía que el tiempo había retrocedido. Trabajando en la parrilla, de espaldas, se intuía ... Cataria y que además fue profesor de Carlos en la escuela de Luis Irizar, también llegó desde Getaria para disfrutar de esta noche. La ortiguilla y el ostión a la brasa - Salva Moreno Los terceros protagonistas del menú a seis ... de cumplir diez años en los que han crecido también como grupo. Gamba roja con emulsión de sus cabezas y verduras tostadas - Salva Moreno Por si fuera poco, el maridaje no iba a ser menos. Tres bodegas acompañarían a los platos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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