...provincias, como puede ser la de Cádiz». Los vinos de Bodegas Salado - Salva Moreno Fran considera que es muy necesaria esa implicación de la gente joven en la viticultura, en la comercialización y en la producción del vino. «En ... boca». La tortilla vaga de camarones con mayonesa kimchi - Salva Moreno Además, León hablaba de «ese guiño a un método tan maravilloso como el champenoise, en el Umbretum, con doble fermentación. A partir de 2021, el enólogo ... diferentes lugares del mundo. Y ahí no podía faltar Vejer». Las albóndigas de atún - Salva Moreno La comida también fue protagonista, evidentemente, con algunos platos de La Vinográfica como las patatas aliñadas y melva canutera, la [+]
...pizzas, eso dependerá de varios factores. Luego van a un jurado que ya decide quien participa en la gran final, que será el 4 de diciembre en Madrid», añade Alessandra. Una de las pizzas de CoNfusione - Salva Moreno Para [+]
- Salva Moreno Con este anuncio, Pablo Núñez completa la remodelación que está llevando a cabo en sus negocios, ya que hace un par de semanas anunció la apertura de Zocaire, en Barbate, también para 2024. Además, mantiene la freiduría El Papelón, frente a [+]
El restaurante Ettu ha elaborado un menú especial para celebrar el Día de los Muertos. No hay que olvidar que el Grupo Origen, propietario del Hotel Olom donde ubica Ettu, en la plaza de la Catedral de Cádiz, es mexicano. El menú estará disponible ha [+]
...de cuatro socios: Miguel, su hermano Alejandro, David Delgado y Jenifer Moreno, madrileña ella, siendo la única que no es de Vélez Málaga. Miguel Castillo dirige la cocina de El Mirador, en Setenil - Salva Moreno A Setenil ... , acordaron con los dueños y, como estaba todo en buenas condiciones, abrieron unas semanas después. Alcachofas con jamón y huevo poché - Salva Moreno Pero hasta llegar a la calle Callejón de Setenil, Miguel recorrió un largo camino ... . En la carta hay un apartado para platos internacionales, como la pastela - Salva Moreno El Mirador tiene un aforo aproximado para sesenta comensales. «Aforo. Somos gente joven, nos gusta lo que hacemos, y tratamos de poner en [+]
». En el día del cumpleaños y el posterior, 27 de octubre, Dessert ha organizado degustaciones y algunas sorpresas para todos los que se acerquen a su tienda. Pablo y Fabian, el día de la inauguración - Salva Moreno Tanto Pablo ... . Los postres y la pastelería de diseño es la especialidad de ambos. Uno de los dulces de Dessert - Salva Moreno «Más que dulces, son postres de vitrina», nos decía en la inauguración Pablo Queijo. La influencia francesa está presente [+]
Carlos Escribano , de Villamartín, había hecho hace poco tiempo un viaje hasta Valencia en moto para reunirse con su hijo, que vive en Barcelona. Tenía fresco en la mente un paisaje que vio anegado a través de unos vídeos y eso le conmovió todavía má [+]
Baro, gran conocedor, además, de los secretos de los esteros. Como consultor ambiental han tenido a Antonio Rivero, quien también lo ha sido en otro proyecto similar, como es Marambay. Ensaladilla de bogavante - Salva Moreno En ... entre ellas y vean que es un espacio seguro y con comida. El pescado, además, también irá creciendo de tamaño». Crujiente relleno de brandada de lubina - Salva Moreno Alrededor del espacio gastronómico, la Salina Santa Teresa ... las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]
A principios de mayo el guardia civil Alberto Peces recibía el alta en el hospital Virgen del Rocío de Sevilla tras permanecer casi dos meses ingresado en estado muy grave. Peces fue uno de los agentes del GAR que pudo salir con vida del atropello mo [+]
...estarán incluidos en sus cartas, además de otras elaboraciones con el producto serrano siempre presente en todas ellas. De izquierda a derecha, Antonio Orozco, Víctor Alberto Heredia, Miguel Castillo y Damián Sánchez - Salva Moreno ... Gastronómica Sin Kilómetros. A destacar, el trabajo del equipo de sala, liderado por Andrés Gil. El alcalde de Chiclana asistió a la presentación - Salva Moreno José Antonio Medina dio la bienvenida a todos ellos a su restaurante ... de Hostelería del IES Alminares de Arcos, que habló a continuación de Medina. Bomba de queso de cabra payoya con velo de chicharrones - Salva Moreno En cuanto a los cocineros, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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