...de los cincuenta invitados se empezaron a encontrar mal durante la cena, incluso llegando a vomitar, después de comer el menú, que consistía en albóndigas, ensalada césar, tortellinis, pan con aceite de oliva con salsa de hierbas, fresas con chocolate, pudding y [+]
...mollete de calamar potera, ralladura de limón y salsa chilli-mayo (9,50) o el chorizo al 'inferno' (9,50). En su barbacoa destaca además la pluma ibérica (23,50). MÁS INFORMACIÓN noticia No Bar Cícero: picoteo y cócteles, todo el día, en Lagasca noticia No [+]
...medianos que después se convierten en una bola. Siempre están los mismos en las mismas salsas», en relación al parlamentario autonómico José Luis García , que fue exalcalde de San Martín de Valdeiglesias y asesor de Arganda. A su juicio, el PSOE tendrá que [+]
...identifica a la heladería. «También producimos tartas, palitos y galletas de Buontalenti», señala Pomposi. La Dolcevita es una reinterpretación del cásico Buontalenti, esta vez con capas de salsa de cacao y avellanas del Piamonte , otra receta secreta ... de Paolo Pomposi. En el caso del helado de pistacho, se añade salsa de este fruto seco. [+]
, canónigos y una salsa mayonesa fusión con toques asiáticos. Se trata de una de las citas más esperadas de Salón Gourmets, que ha celebrado este año su segunda edición. Una batalla entre chefs que buscan convertir su hamburguesa en la mejor de España que se [+]
, salsas y fondos acompañan y realzan el producto principal. La mayor parte de esos platos se cambian con frecuencia siguiendo la temporada , aunque algunos permanecen inalterables desde la apertura. Entre ellos la vieira curada en sal con pipirrana ... , elaboración donde mejor se aprecia ese juego de caldos, salsas y fondos. Sí está estos días, aprovechando su mejor momento, el calamar de potera al ajillo de sus interiores, como está un logrado rape curado en alga kombu. En cuanto a las carnes, muy atractivo [+]
, cocinados según las recetas tradicionales en caldo o en salsa, y las más recientes e innovadoras con gulas, con gambas, al roquefort y con aspiraciones de internacionalización: al funghi, a la carbonara, con salsa teriyaki o a la mexicana con nachos. En su [+]
...llega envasado al vacío, por lo que es necesario darle un toque final en casa (con unas mínimas instrucciones que se acompañan) para dejar los platos listos. Cada uno llega con sus correspondientes guarniciones y salsas. El sistema puede parecer algo más ... comprobar, es muy bueno. La caja que probé llevaba como entradas una balotine de foie y rillete de pato, y unos puerros confitados con salsa y un crujiente para añadir por encima. Luego, salmón marinado con salsa de naranja, y una ensalada tibia ... de verduras con vinagreta. El plato principal era una pechuga de pollo (que llega entera, hay que filetearla tras calentarla al baño maría) a las finas hierbas con salsa de yogur y cítricos. Y, como guarnición, unas patatas mini confitadas al horno con hierba [+]
...al dente (unos 12 minutos) Si vemos que se queda muy seco podemos incorporar caldo extra de cocer los guisantes. Una vez se ha absorbido la mayor parte del líquido, pondremos la salsa verde y cocinaremos un minuto más. Añadimos el zumo de medio limón [+]
...de los boleros y los tangos, incluso de la salsa. Estos temas vuelven al desgarro clásico para hacerlo bailable. Nadie sale ileso de una promesa rota ni de un engaño, y no queda otra que echarle música y paciencia al despecho. «Me tratas como una más de tus [+]
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