...ensalada de espárragos con salsa de anacardos y mostaza es una propuesta fresca, ligera y nutritiva Nunca sabremos si una receta puede convertirse en favorita si no le damos la oportunidad y la intentamos en casa, las adaptaciones son por nuestra cuenta y [+]
...dumpling de gamba roja y salsa thai (16). Barbillón Qué pedir: su selección de ostras; las colitas de gamba en tempura japonesa o el hot dog de sepia al ajillo . Perfecto para: disfrutar del 'terraceo'. Precio del doble: 4 euros. Precio de la ensaladilla [+]
...pero que ofrecen grandes resultados». Así, comienza con caldos y cremas para pasar luego por arroces y pastas, verduras y legumbres, pescados y mariscos, carnes, salsas y hasta postres. Hay desde croquetas de arroz de aprovechamiento hasta guiso ... de calamares y patatas, lomo o carrilleras de cerdo en salsa, hummus, cocido, paté de perdiz, quinoa o brownie. Sus consejos para usar olla rápida - Cuál comprar: hay varias marcas de ollas que son muy interesantes y de diversos presupuestos. Lo que sí [+]
...burger', con un suave pan brioche que envuelve 240 gramos de carne de vaca rubia gallega, madurada y salpimentada, acompañada de queso cheddar y crujiente bacon ahumado, y rebosante de salsa secreta Junk, un aderezo que es la esencia del éxito de esta [+]
...infinitas recetas, desde la elaboración de productos en la industria alimentaria, hasta para darles un toque delicioso a las recetas más simples: ensaladas, guisos, salteados, salsas, aliños? En nuestra gastronomía siempre se han utilizado principalmente [+]
...la merluza teppanyaki sobre una salsa de conchas, bonito seco y sake y el ceviche de pescado de roca al estilo Feng Shui. El salmonete se presentará en dos versiones, bien en sashimi o bien como crujiente. Merluza teppanyaki sobre una salsa [+]
...degustar los caldos. MÁS INFORMACIÓN noticia No Doppelgänger: cocina planetaria en un mercado de Madrid Las carnes y pescados que se cuecen en el caldo, pero que muchos optan por comer sin él, se pueden acompañar de salsa de aceite de sésamo con ajo [+]
'Salsa', que pretende representar el «oro líquido de nuestra gastronomía», así como en las salsas que acompañan los platos del chef, creando la ilusión de que el metal se encuentra en estado líquido. Blanca Sánchez ha señalado que uno de los motivos [+]
...asiáticos. Uno de los platos nuevos, y que puede servir de ejemplo para esto que digo, es la flor de atún, una alcachofa con tartar de atún, huevos de codorniz, alga crujiente y salsa yakinuki. En la base lleva unas patatas panaderas, y cuando se mezcla todo ... , que mantiene la estructura, como anunciaba Jose, hay varios apartados con platos como ensaladilla de pulpo, salmorejo a la Breña, surtido de salazones o alcachofa a la plancha con salsa verde como entrantes. Tiene también varias tostas y mini Burger [+]
...preparar tanto en un cazo como en una freidora con aceite caliente a 180º C, recomendándose una fritura en tandas de pocas unidades de tres minutos y uno de reposo. ¿Su precio? 3 euros. Caprichos de pollo de Mercadona Zamburiñas en salsa de vieira: 1 ... ,80 ? Una delicia del mar directa a tu mesa. Las Zamburiñas en salsa de vieira de Mercadona vienen en una práctica lata con un diseño llamativo, en donde destacan los colores blanco, rojo y el logo gris de la marca Cono sur. Las zamburiñas tienen muchas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.