- Salva Moreno Antes de ese momento, los asistentes a la comida han podido probar algunos de los platos que estarán en la carta los días 21 y 22. Una vez sentados, tras los aperitivos, llegó el turno de degustar los hongos con foie y salsa agridulce, el [+]
, ¿eres un tocapelotas?». «No demasiado», respondió el actor, que no dudó en devolvérsela. «Tú lo eres más». La entrevista fue de principio a fin un diálogo surrealista y delirante entre Pablo Motos y Javier Cámara . Los dos estaban en su salsa saltando [+]
...entrega sus premios Salsa de Chiles 2023 ABC La sede de Vocento ha celebrado la gala de estos galardones con la presencia de destacadas figuras de la gastronomía española, representada por numerosos chefs y restaurantes de todo el país Europa del norte [+]
...al espectador salir de ella con una idea sin prejuicios sobre la salsa boloñesa. [+]
...bilbaína. «¿Con vinagre de módena es la salsa a la bilbaína? Te van a coger en Bilbao y te van a echar a la ría». Tras catar la carta, Chicote presenció el primer servicio en 'La Fortaleza'. Pero el descontrol que manejaba el dueño, sobrepasado por la [+]
Castellana por su combinación tan nuestra de ingredientes: carne vegetal, pan de semillas, mézclum, tomate, cebolla, asadillo manchego y salsa de piquillos. Sabor y compromiso. Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de «Street&Soul», cocina ... ... unos jugosos Tacos poblanos, un exótico Hummus de Cecci Neri (con garbanzo italiano negro), el delicioso Tajin vegetariano, el popular Ramen Thai, el adictivo Arroz Negro con Satay o apostar por una de sus Burgers como la Trufada con salsa de pesto rojo [+]
...diversas acciones de diversificación de la actividad, que podría pasar por ubicar una planta de salsas con la que no se perdería empleo». Agregaron que junto a la reconvertida fábrica sevillana se produciría el traslado de unos siete o diez trabajadores ... , procedentes de las azucareras del norte, de nuevo a la zona norte de producción, y también está previsto aplicar bajas incentivadas para 25 ó 30 trabajadores, mientras que el resto se quedarían en la fábrica de salsas. Apoyo comunitario Sobre el apoyo [+]
. Muy sospechosamente presentó una 'creación' de espaguetis con salsa de apionabo. Que encima lo salvaran de la prueba eliminación haciendo una elaboración que ya había hecho antes, con fallos, y escasa, ya a nadie le sorprendió. Las 'pullas [+]
...tertuliano, respondiendo a las afirmaciones que hacía Joaquín Prat de cómo aparecía Ana Obregón ante los medios. «Está en su salsa», repetía el colaborador refiriéndose a cómo su expareja se mostraba delante de los focos. Entonces, el resto de colaboradores [+]
...brasa Josper, unas navajas con salsa meunière; hasta los segundos para compartir, como el arroz de pluma ibérica Joselito, pieza entera de rape a la brasa, rodaballo con refrito «qué lo parió».... y sin olvidarse de los postres, también para compartir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.