Fue el único que apostó por la variedad bomba, una de las tres que acoge la Denominación de Origen Arroz de Valencia ?junto con la senia y la albufera? para elaborar su plato. Pichón, trompetas de la muerte y salsa de mistela y naranja sanguina ha ... culinarios, ha tenido que puntuar entre otras como el sabor, la presentación y la creatividad de cada una de las propuestas finalistas. Arroz con pichón, trompetas de la muerte y salsa de mistela y naranjas sanguinas A. Delgado «Para mí el arroz es un [+]
...combinación de salsa y jazz en colaboración con la orquesta de Roberto Delgado, quienes también han trabajado con Blades en 'Salsa Plus!', que ha logrado el premio a Mejor Álbum de Salsa. Resto de ganadores de la noche Grabación del Año: 'Talvez', de Caetano [+]
Los chicos en caldo son los más demandados; los hay hasta con salsa roquefort [+]
...familiar y acogedor del restaurante, y en su carta hay propuestas de Perú, Italia o Tailandia , como las verduras salteadas al wok acompañadas de arroz basmati y dos salsas suaves: curry rojo con infusión de hojas frescas de lima kaffir y curry verde con un ... . El 'Filetti di mare in crosta di pistacchio' es otro de sus platos destacados. Se trata de filetes de pescado vegetal rebozados con pistacho y acompañados con mousse de patatas al limón y verduras con salsa balsámica. También cuentan con menú infantil ... los datos importantes a conocer, es necesario saber que solo trabajan con reserva , y que la cocina cierra a las 23.00 horas. Especializado en la cocina israelí, en su carta es posible encontrar propuestas para compartir como el colinabo con salsa verde [+]
...cuya actividad interior es desconocida. Los trabajos de campo han incluido técnicas para el estudio del ciclo haliéutico, desde análisis para determinar las especies pescadas a estudios relacionados con los ingredientes empleados en salsas fermentadas [+]
Secreto, su carta se inicia con cecina de León; pan bao, pollo asado, salsa César y lascas de parmesano; calamares a la brasa, punta de mayonesa de cítricos; patatas bravas; anchoas 00, macedonia de verduritas de la huerta, orégano, vinagreta mediterránea ... , vieiras a la plancha, crema de espárragos blancos y aderezo asiático, ceviche de berberechos, dados de aguacate, lima, maíz y cebolla morada, tataki de atún lacado en salsa de ostras, crema de ajo blanco y almendras garrapiñadas, o las costillas a baja ... rubia como de Angus certificado, el T-bone de vaca rubia gallega y el Tomahawk, un kilo doscientos gramos de buey cebón. Los postres serán la espuma caramelizada de limón y canela, el crumble, mousse de maracuyá y toffee, el cheesecake con salsa [+]
...que «me la ponen para que estén las piernas en ángulo recto». Una explicación que a Sanz no le valió, retándolo a que la colocara a la misma altura. Además, el gaditano, en su salsa, le tomó el pelo con el experimento fallido del programa anterior [+]
, atún picante y mahonesa de jengibre; saam de atún con salsa de ostras, pesto y helado de queso payoyo, o el steak tartar de solomillo de vaca vieja. El sándwich de carrillada - Salva Moreno De La Tierra Pícara llega la [+]
...pasado de padres a hijos a lo largo de los siglos. En Puerto Serrano no podemos dejar de probar las chacinas, los embutidos, los espárragos trigueros, la boronía de calabaza, el conejo de campo en salsa, el potaje de tagarninas, los huevos en salsa, sus [+]
...de huevo, encurtidos, mostaza, salsa Worcestershire y tabasco, entre otros ingredientes?, tiene la peculiaridad de haber sido elaborada con carne procedente de los propios bueyes que cría la familia López en Galicia. Noticia Relacionada estandar No Carne [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.