Sunday Roast que propone Leandro Caballero, chef del hotel, incorpora carne de porcino, cordero, pollo o pavo (en función del día) con patatas baby asadas con tomillo, romero y guisantes. Todo ello acompañado de la tradicional salsa con gravy y un [+]
...realidad son buñuelos de bacalao con una salsa de la tinta del calamar y lima. Esa cocina gastronómica a la que nos tiene acostumbrados Luis, pero con un toque más internacional para que sea más fácil de entender». Buñuelos de bacalao y salsa de tinta [+]
...de rabo de toro desmigado con láminas de champiñón, rúcula y la famosa salsa DG; los langostinos crujientes Robuchon de Sanlúcar envueltos en albahaca fresca o el postre Nutella para morir, o las creaciones de los tres filetes de La Cónsula con tres salsas [+]
...el concurso Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno En cuanto a tapas más creativas, los langostinos Mi Pueblo es la más vendida. Se trata de una versión de las gambas al ajillo pero con una salsa muy especial. Tanto, que Paco no se ... la revela a nadie. Ni a su hijo. ?A Gaby y Juanan les regalé un libro con mis recetas, pero cuando llegaba a explicar la salsa de los langostinos, les escribí ?no me acuerdo?. Pero vamos, se la daré antes de que me vaya para arriba?, comenta de nuevo ... dejar atrás sus croquetas, de distintos sabores, entre las que sobresale la que ha denominado como Croqueta de la Sierra de Cádiz, con chorizo, morcilla y butifarra de La Serrana. Sobre ella, dos puntos, uno de salsa brava con los mismos ingredientes, y [+]
?, donde además del bao ya mencionado podemos probar las patatas bravas caseras, el pollo Kentucky con mayonesa kimchi, el brioche de pulpo a la brasa con salsa chili dulce y gambas cristal, o un risotto de setas y dos arroces. Brioche de pulpo a la ... brasa con salsa chili dulce y gambas cristal - S.M. Las croquetas cuentan con espacio propio. Las hay de ortiguillas con salmorejo de remolacha; de puchero con pimientos de padrón; de atún encebollado con alioli, y de roquefort y ... pan tostado y tomate, ortiguillas, pata de pulpo ahumada, mojama de Barbate, bacalao a baja temperatura con salsa bilbaína y su gambón, y calamar a la plancha con cebolla al brandy de Jerez. La ventresca de atún - G.C. El atún [+]
, pescado en salsa, brownie, rollos de canela, fruta? Nada de alcohol. Para beber, zumos o agua. El director de Másterñam de la UCA, José Berasaluce, tras agradecer la invitación de los mandos de la Base, quiso resaltar que «a través de visitas como éstas [+]
, ?En el escaparate?. Cruasán de atún picante, saam de cazon en adobo, croquetas de lomo en manteca, queso frito con pimientos asados y salsa agridulce, tortillitas de camarones, la empanada de mi abuela, con bacaloa, o un brioche de La Cremita de atún ... encebollado y chicharrones fritos al momento con lima, son los ?Platillos con Trisnina?. Entre el resto de platos, Mauro destaca la mini tortilla de patatas borracha con calamares en salsa. "Ese plato me lo hacía mi mujer. Cuando yo trabajaba en El Campero ... lleva la dedicatoria para su abuela, homenajeando a su tierra con un plato tan tradicional de allí pero, eso sí, con el toque de Mauro. Pavías, librito de atún, albóndigas de retinto, carrilleras en salsa al oloroso, mejillones tigre o la mini burguer [+]
...de brasas, con una stracciatella de búfala, con cítricos ?mandarina y lima de Tahití?, una emulsión cuajada de jalapeños y una salsa de la propia espinaca con aceite de oliva y cebollino para dar una textura cremosa, una hoja crujiente de kale. Todo ello ... de su más reciente menú. Un homenaje a la filosofía del sushi madurado desde el Pirineo. Lo hace con una trucha pirenaica . Prepara un ñoqui de arroz sobre el que ubica diferentes elementos: el pescado pasado por vapor, una salsa de chiles, arroz ... logrado ser dos veces el mejor chef del mundo «La suma de pequeños detalles en una experiencia son la clave» , ha asegurado. Añade unas acelgas pasadas de cocción, un mole y una salsa tailandesa ?'tigre que llora'?. Utiliza también chiles para aderezar ?el [+]
...con los sindicatos el 'sello de Igualdad' y la CEOE estalla: «Lo usarán como moneda de cambio» noticia Si Los alimentos que vienen: carne impresa en 3-D, salsa para que el arroz no engorde o cucharas comestibles noticia Si Malestar en la Comisión [+]
...han realizado juntos por el mundo. Un itinerario que arranca en su infancia, madrileña, con guiños a la cocina castiza que se desmarcan del dogma. Por ejemplo con unas patatas bravas convertidas en un gofre (8,4 euros), salsa brava ?con chipotle? y ... alioli de ajo asado; unos callos (12,75) con una salsa bien trabada con curry rojo tailandés; la terrina de oreja a la plancha (11,5) o un torrezno con apellido coreano (5) glaseado con barbacoa de toques dulces que refuerza ese gusto de Sergio y Roberto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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