...fue el restaurante El Balandro, con una apuesta de langostinos con frutas del bosque y de temporada, complementadas con salsa rosa, obra del cocinero Salvador Lebrero. En segundo lugar quedó el participante del restaurante del Corte Inglés y en tercer ... ). Frutas de El Bosque (Fresas, moras y frambuesas). Frutos secos (nueces, piñones, pasas y orejones). Sal. Salsa rosa. 4 langostinos por comensal. PREPARACIÓN Poner la ensalada en el fondo del plato. No poner mucha, tan sólo que ... . Las moras y las frambuesas enteras y las fresas partidas en trozos. Finalizar con los langostinos pelados enteros. Se decora con la salsa rosa realizada con mayonesa, ketchup y una cucharada de brandy de Jerez. Reservar unos trozos de fruta y algo de frutos [+]
. Butifarras, morcones, piñones, chorizos, salsas, vinos? Había dónde elegir, sin duda. Además de las carnicerías, había más puestos - Salva Moreno Aunque las horas más intensas fueron entre las doce y las tres de la tarde, lo cierto [+]
...caramelizada, pan bretzel y salsa secreta picantes. -Café y tapas Vidal: Bomba de pulpo a la gallega con pimentón de la Vera y mahonesa de ajo negro. Numancia de la Sagra: -Fábrica de Cerveza LA SAGRA (Tap Room): Mini smash burger «Maestros» con carne toledana ... paella de María». Arroz con marisco -Asador de Yuncos: «El asado nuestra tierra». Carne de vaca madurada con guarnición de espárragos. -Hotel Carlos I: Coulant de carrillera ibérica con salsa de vino tinto y romero. -Complejo polideportivo Yuncos: Nido ... de huevo de codorniz con brocheta de tomate, jamón y pimiento. -Esquina de los Antojos: «Mar de los Antojos». Mejillones con salsa marinera. -La Buena Brasa: «Torrezno Buena Brasa». Torrezno, tomate. -Restaurante Palaté Iberum: Jarrete de ternera a baja [+]
salsas de chocolate, dulce de leche o chocolate blanco. Fotografía del 'Churri-topping' Carmelá gastro-bar, facebook Te lo puedes comer en el establecimiento, que se encuentra en la calle Mar Mediterráneo, 7, en Pino Montano o también podrás llevártelo a [+]
...de patatas chip y espárragos en salsa holandesa. Completan la carta estival, entre otros platos, los pescados de estero; los quesos de la zona y la tabla de embutidos marineros. Y como sugerencia, el arroz con bogavante. El broche de oro a esta [+]
...estaba exquisito, con una textura muy suave y la fritura adecuada. Poco que objetar. Almejas con salsa de tomate - Salva Moreno Llega el turno de las almejas. De buen tamaño, en salsa de tomate, pedían pan. Mucho pan. Por [+]
...formado en el Celler de Can Roca y Aponiente, que afirma que su filosofía es darle la vuelta a platos tradicionales y hacer elaboraciones que no suelan verse por la zona. Por ejemplo, las típicas cocochas en salsa verde, que en Quorum hacen confitadas a ... baja temperatura con brasa. Lleva una salsa verde pero con un fumet algo más atípico, de congrio, muy claro. También dará importancia al atún, con un variado surtido de crudos, tartar con aceite, sal y unos chips de alga nori, o la barriga, preparada [+]
salsa de tomate confitado. El local continúa teniendo un encanto extraordinario, tanto desde el espacio al aire libre, donde están la terraza y la jaima, como en la recién ampliada zona de tapeo. [+]
...de atún rojo a la mostaza antigua; ceviche de corvina con leche de tigre; 'air bag' de picaña; bogavante con sopa de aceite y pomelo rosa; tortilla de camarón; sardina marinada con salsa romescu; taco de ternera glaseada; gilda de salmón ahumado; croqueta ... de gamba al ajillo; kikos con guacamole; buñuelo de bacalao y gazpacho al aceite de albahaca. Tras el desplegable de aperitivos, ya sentados a la mesa, disfrutarán de un único plato principal. Será una merluza con salsa Meunière, tapioca y huevas [+]
...consumieron unos mil doscientos lotes, compuestos de cebolletas asadas, con salsa romesco, dos copas de vino o agua, un cuenco de judías blancas y unas tapas de queso. [+]
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