lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Manduca, nuevo nombre y concepto gastronómico en un clásico de Zahora

    19-06-2023

    , zanahoria, remolacha, maíz y nuez, mézclum y aguacate; la De Mar, salmón ahumado, espinaca, huevo duro y queso crema y, finalmente, la De Corral, con pollo asado, bacon, mézclum, tomate y salsa César. La hamburguesa Manduca - G.C. El ... último apartado es el de los pokes, que son el de atún rojo de almadraba y arroz, pepino, aguacate, mango, edamame, maíz, semillas de sésamo, copos de alga nori y salsa de soja; y el de salmón, con arroz, pepino, aguacate, mango, edamame, maíz, semillas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hasaku, una parada peruano-japonesa en Las Tablas

    13-01-2023

    ...que asequible, gracias a fórmulas probadas con los rolls, las gyozas, los ceviches, los nigiris y los platos en wok. Todo ello, con su toque personal: al chef le gusta sumar al producto salsas, aliños y aderezos que él mismo crea inspirado en ... pisco Maracuyita (8,50, con maracuyá, lima y angostura) acompañados de, por ejemplo, su Bao Char Sin (5,50, pan oriental al vapor con panceta cocinada a baja temperatura, salsa criolla y crema de rocoto) o su ostra Kión (4,50, con lima y jengibre). MÁS ... ,90, seis piezas, atún rojo y aguacate, coronado con un tartar del mismo atún y salsa de rocoto), hasta su nigiri Anticucho (7,50, dos piezas, de pez mantequilla con salsa anticuchera con salsa de ají amarillo) o su wok de lomo Nikkei (19, solomillo salteado [+]

  • cadiz | Sociedad

    Premian a El Bulli como el mejor restaurante de España

    26-10-2007

    Junto al cocinero catalán, que recibió la distinción de manos del director de ABC, José Antonio Zarzalejos, el jurado de esta iniciativa novedosa -es el primer blog que crea sus propios galardones-ha reconocido además a El Poblet por su cocina creati [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Soplan aires nuevos en Inesperado, en la playa de La Calzada de Sanlúcar

    27-06-2023

    , guacamole, pico de gallo y mayonesa de guindilla, servido con nachos y salsa de yogur, o atún rojo en tartar. El taco de puntillitas - Salva Moreno En los calientes están algunos de esos platos más de gastro bar, como anunciaba José ... Manuel. Por ejemplo, los baos, bien de cangrejo chiguato con salsa chili crab y verduritas frescas, bien de carrillera ibérica con salsa pekín y verduritas frescas. También el taco de puntillitas fritas, guacamole, pico de gallo y alioli de tinta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Reyes disfrutaron de un menú muy gaditano servido por El Faro

    28-03-2023

    ...menú, ensalada de atún de almadraba en escabeche ligero de vinagre de Jerez con verduritas confitadas, lomos de dorada de esteros al horno sobre marinera de verduras y timbal de chocolate negro con salsa de cítricos. Para acompañar, también se eligió [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Medina de Tetuán presenta nuevas sugerencias para la primavera

    23-03-2023

    , sobre parmentier y con salsa de miel y mostaza. Pastela de marisco - Salva Moreno Pulpo a la harisa, muy similar al mismo plato pero con gambas que ya tenían, ventresca de atún con parmentier de cúrcuma y vinagreta, pastela [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Tapería de Columela

    01-11-2016

    El experimentado cocinero Agustín Campos, está al frente de la cocina de La Tapería de Columela, un lugar donde tapear en Cádiz que se ha convertido en uno de los más concurridos de la capital. Tienen una extensa carta de tapas de corte tradicional, [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Natalia: el restaurante de Carles Abellán en Formentera

    07-06-2023

    ...raya y salsa de callos. Noticia Relacionada CRítica estandar Si Teatro Kitchen Bar: tapas de alta cocina en el antiguo local de Tickets en Barcelona Carlos Maribona Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta ... platos principales, muy rico el calamar de la isla con cebolla confitada y salsa de especias (23), y estupenda la lasaña de fricandó de pollo y ternera (26). Ambos se pueden compartir perfectamente, como ocurre con el resto de la carta. MÁS INFORMACIÓN [+]

  • cadiz | Opinión

    Trio que pudo ser quinteto

    08-04-2024

    ...pedirán dicha nacionalidad para acceder a afiliarse, no sé sí al PSOE, con toda seguridad a la PSOE SA. La raza predominante en la «Española» es la negra. Los del «Callejón de los negros» están allí en su salsa y en su casa. El Falcon ha viajado que se [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Gran Regata de Cádiz: «Vivimos rodeados de mar y le sacamos poco jugo»

    05-09-2023

    . Es bonito disfrutar de un evento de estas características y ver cómo late Cádiz en su salsa, no porque nos hayan visitado miles de cruceristas. Esperemos vivir días de fiesta, disfrutar del ambiente y el que no quiera masificaciones pues ahí tendrá [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.