...antes de «matar» como una posesa. Explica que habla «italiano bastante bien, pero escribirlo me resulta mucho más difícil». Por supuesto, con esta receta italoanglosajona se cocina un tipo de pasta muy especial, al dente y con una salsa boloñesa cuyo [+]
...europea. Ángeles González Sinde jalea al Atlético de Madrid (4-0 en el derbi contra el Real Madrid) y se lleva algún silbido. El galardón es para «Ida», la favorita. 22.23: Está en su salsa Dani Rovira, que se mete con la estatura de Javier Gutiérrez y [+]
...lodo de perforación, un diésel sintético a presión que permite sustentar el pozo. Nos llevan al comedor, con un buffet como el de un hotel de 4 estrellas (eso sí, de gustos muy británicos, con muchas salsas y vajilla de Sri Lanka), visitamos [+]
...zona. También se sirven las papas cocías, sin salsa, ni nada de nada, papas cocías. Eso sí ejemplares pequeñitos y de la huerta de la zona. Un poquito de sal y nada más. David señala que acompañan a las mil maravillas al mosto. Este año se estrena [+]
, y la cabeza la tengo densa, macerada con una salsa espesa que me impide pensar. Eso sí, me lo he pasado como nunca, y lo recordaré toda mi vida». Mañana, lunes, es último día de otro rodaje que rompe fronteras para el cine español. [+]
...chef elabora con su propio sello una cocina distinta, moderna y elegante que agudiza los sentidos, sugerente, selecta y sibarita, de suaves texturas y salsas livianas, personalizando su carta y diseñando según el producto del mercado, donde priman la [+]
...de los característicos turrones y polvorones. Entre los platos preferidos por la mayoría de comensales estarán «la carne en cualquiera de sus variedades, acompañada por suculentas salsas y sin olvidar tampoco a los pescados de la Bahía, elaborados de forma ligera y [+]
...o nueve platos de macarrones regados con salsa de tomate. La salida al mercado de esta gigantesca ración ha provocado que el Ministerio de Sanidad pida la retirada de la campaña publicitaria de las hamburguesas gigantes, llamadas XXL, de la misma [+]
...larga temporada con su padre en las Maldivas, aunque ya esté pensando en la vuelta. «Costa Rica -donde montó inicialmente su negocio de surf- sí era un país encantador», sentencia. En la playa de Coples o en Salsa Brava, allí en Puerto Viejo, empezó a [+]
...junto a algunos cortes de ternera. Todo se realiza con carbón de encina que ellos mismos producen. Las carnes van sin salsas ya que Girasole estima que «cuando la carne es buena, lo mejor es degustarla tal como es». De todos modos si algún cliente [+]
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