...igual. El problema es que algunos ocupan el nombre de periodistas cuando no hacen periodismo. -¿Se refiere a la prensa del corazón? -Sí. Hacen perder las referencias. La gente ve Salsa Rosa, no se lo cree y piensa que todo es igual. Es un problema [+]
...de los productos. Me pone el ejemplo de las salsas para acompañar a un plato; «aunque esté bien al segundo día de hacerla, hay que preparar una salsa nueva. Todo tiene que estar impecable». Para el cliente todo como recién hecho. Dice nuestro chef que no se puede [+]
...suave y que para dar el toque final al pescado combina las espinacas con otra salsa obtenida de queso payoyo de la Sierra de Cádiz. Vinos jerezanos El cocinero también quiere dar su sitio a los vinos de Jerez y propone al comensal maridar sus platos [+]
...generación espontánea. Es fruto de los complejos del PP. Y en el Parlamento que se dibuja va a estar en su salsa para crecer. El futuro es negro como la pez». 21.20 Agustín Pery: «Y el miedo a Vox parece que ha calado en Andalucía» 21.19 El PP [+]
...producido un efecto letal pero no surgió por generación espontánea. Es fruto de los complejos del PP. Y en el Parlamento que se dibuja va a estar en su salsa para crecer. El futuro es negro como la pez». 21.20 Agustín Pery: «Y el miedo a Vox parece que [+]
...surgió por generación espontánea. Es fruto de los complejos del PP. Y en el Parlamento que se dibuja va a estar en su salsa para crecer. El futuro es negro como la pez». 21.20 Agustín Pery: «Y el miedo a Vox parece que ha calado en Andalucía» 21 [+]
...incluso se dan algunos consejos para sobrellevar mejor la preparación diaria del tupper para aquellos que irremediablemente se tienen que quedar todos los días a comer en el trabajo. Consejos como preparar siempre alimentos con salsas para que a la hora [+]
...propuestas tan castellanas como las morcillas de cebolla y de Burgos, las chistorras, la tabla castellana, la tabla de patatas cuatro salsas o los pimientos al mesón. Entre la carta de vinos podremos encontrar, entre crianzas y reservas: Castillo de San [+]
...puesto en marcha un menú ecológico y ahora hace el pan, pan de telera de esos de miga para mojar en salsas, especialmente para el restaurante, «aunque hay gente que me lo pide para llevárselo para su casa», reconoce. Se ocupa especialmente de los postres [+]
...puesto en marcha un menú ecológico y ahora hace el pan, pan de telera de esos de miga para mojar en salsas, especialmente para el restaurante, «aunque hay gente que me lo pide para llevárselo para su casa», reconoce. Se ocupa especialmente [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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