, buscan nuevas experiencias degustativas, de ahí que en la carta se hayan incluido los solomillos de carne de avestruz o canguro -eso sí, con salsa al Pedro Ximénez o con pasas y dátiles-, las salchichas frankfurt o bockwurst, tanto emplatados y en [+]
, como San Gregorio Magno, que se horrorizaban ante el despilfarro de sus antecesores. Algunas de las invenciones surgidas de los fogones vaticanos han sido pioneras: la cocción al baño María, el concepto a fuego lento, la salsa farnese o boloñesa [+]
Martínez, alcaldesa gaditana por aquel entonces, que quería asistir a un espectáculo flamenco en su salsa: y así fue, con coma hipoglucémico de Chano Lobato incluido, y voces cabales del Cádiz profundo. El Titi se justificaba: «Es que para mí, lo más grande [+]
...propio vino, aunque no lo hacen ya con mosto de viñas propias. De todos modos no viene mal una parada en este establecimiento para probar sus tapas como una impresionante pajarilla (el páncreas del cerdo) hecha en salsa y luego acompañada de una piriñaca [+]
...disfrutar de su arte en Bienaventurados, con María Jiménez y El Chano, donde asegura que le tratan muy bien. «Estoy en mi salsa, puedo improvisar mucho, y en este programa me brindar la oportunidad de hacer reír y viceversa, que es lo que más me gusta [+]
Siempre se ha dicho que ponerse malo en verano «es de tontos». Y la sabiduría popular sabe de lo que habla. Quien pilla un enfriamiento con el aire acondicionado, quien se intoxica con una salsa en mal estado, o a quien le pica una medusa en la [+]
Siempre se ha dicho que ponerse malo en verano «es de tontos». Y la sabiduría popular sabe de lo que habla. Quien pilla un enfriamiento con el aire acondicionado, quien se intoxica con una salsa en mal estado, o a quien le pica una medusa en la [+]
...orden, tendremos una serie de materias primas que adaptaremos a gusto que el comensal la quiera degustar». La merluza se presentará con cuatro salsas diferentes y cocinada de la manera que el cliente pida. Así como el pargo, el rape o un entrecot. Con [+]
...hace con desehechos de la planta y salsas aromáticas. El sector mantuvo el pasado jueves una reunión en Madrid donde se abordó este conflicto y se pidió al Gobierno Central, a través de la Agencia Tributaria, que extreme los controles en las aduanas [+]
...la berza, el puchero, las alcachofas con patatas, los huevos a la flamenca, las habichuelas, el arroz con almejas, la paella, las brochetas de solomillo, el marrajo o los sublimes filetes en salsa de oloroso. Y eso sólo en para un día, porque esta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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