. Estaban los rojiblancos en su salsa, jugando como nadie le había jugado al mejor equipo del mundo. La segunda parte era claramente de los sevillistas. A los azulgranas les pesaban las piernas del día del Arsenal. Hasta dos ocasiones claras tuvo el Sevilla [+]
40 recetas que van desde un pollo de campo en salsa a unos alcauciles pasando por guisos de pescado y postres. Cada una va acompañada, además de los ingredientes e instrucciones para su realización, de varias fotos que explican el proceso y una final [+]
Se puede comer de todo, eso sí con "moderación y diversificación", pero en una dieta que sirva para prevenir el cáncer no pueden faltar el ajo, la cebolla, el vino, los tomates -mejor en zumo o salsa-, el té verde y la granada, según el oncólogo [+]
Se puede comer de todo, eso sí con "moderación y diversificación", pero en una dieta que sirva para prevenir el cáncer no pueden faltar el ajo, la cebolla, el vino, los tomates -mejor en zumo o salsa-, el té verde y la granada, según el oncólogo [+]
...tuvo la culpa el PP de Rajoy, y Aznar más concretamente. Me refiero a los programas llamados del corazón. Al gazpacho de «hormigas, tomates, salsas y alguna tómbola» que citaba J. Félix Machuca. Tales programas de consumo masivo sí que son una verdadera [+]
...fue el que puso un poco de salsa a una jornada soporífera de entrenamientos, al protagonizar un breve duelo con Massa en la primera parte de la sesión de la mañana. El español se saltó la variante más cerrada del circuito para colocarse delante del [+]
Carla está en su casa preparando una merluza en salsa verde con la ayuda de su hijo pequeño, Tirso, de sólo cinco años. «Como diría una cocinera que tenía mi abuela, es un salsero», comenta orgullosa. Esposa de Kubrat de Bulgaria, princesa [+]
...los nuevos filósofos de esta modernidad. -¿Qué pretende usted decir con lo que pone en el menú? -Mis clientes me piden productos naturales y de temporada. -¿Y esos platos de 15 ingredientes, 10 texturas y una salsa de nosequé? -Yo soy muy vulgar. A [+]
...intercambio de la web fue, por ejemplo, un plato de fabada asturiana por otro de pollo «guisao» y el último ha sido un trozo de paté de cabracho por una ración de redondo de ternera en salsa de zanahorias. La iniciativa se puso en la red a finales del mes [+]
...original salsa de langostinos al ajillo ligada con nata. Con esta receta María del Carmen logró uno de los galardones para cocineros de la escuelas de hostelería andaluzas que convocan cada año la Organización de Productores de Piscicultura Marina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.