«¿Esta mayonesa lleva huevo?». El consumidor precavido, consumidora en la mayoría de los casos, suele preguntar. «Tranquila señora ya no hacemos salsas caseras, se compran envasadas o se utilizan preparados para evitar la salmonela», responde el ... utilizan salsas ya elaboradas con conservantes que evitan el riesgo de contagio, además se extreman las condiciones de limpieza de tablas y encimeras cuando se manipula carne de ave, que puede contener la bacteria. Pocos son los restaurantes que se ... restaurante La Vendimia en pleno paseo marítimo de Cádiz. A unos cuantos metros se encuentra La Bodega, cuyo jefe de cocina, José Manuel Ramírez, insistió en que «no se elaboran salsas caseras con huevo durante todo el año». El hostelero recalcó que cuando [+]
«¿Esta mayonesa lleva huevo?». El consumidor precavido, consumidora en la mayoría de los casos, suele preguntar. «Tranquila señora ya no hacemos salsas caseras, se compran envasadas o se utilizan preparados para evitar la salmonela», responde el ... utilizan salsas ya elaboradas con conservantes que evitan el riesgo de contagio, además se extreman las condiciones de limpieza de tablas y encimeras cuando se manipula carne de ave, que puede contener la bacteria. Pocos son los restaurantes que se ... restaurante La Vendimia en pleno paseo marítimo de Cádiz. A unos cuantos metros se encuentra La Bodega, cuyo jefe de cocina, José Manuel Ramírez, insistió en que «no se elaboran salsas caseras con huevo durante todo el año». El hostelero recalcó que cuando [+]
...un poco de toro con una salsa picantona que lleva lácteos, una mayonesa japonesa, salsa de chile y huevas de pescado. Este plato no he podido dejar de hacerlo porque no paran de pedírmelo». El nigiri de langostino - Salva ... los nigiris, más grueso. El de angulas cierra el turno de estos nigiris, y antes del postre, José Manuel sirve un bacalao «y una crema con su punto de naranja agria. No es la salsa de naranja tradicional de Sanlúcar, está modificada». Pero está para mojar pan ... , del Horno San Diego, por cierto. El bacalao con la salsa de naranja - Salva Moreno El postre también tiene a la naranja como protagonista, de árboles propios, elaborado con distintos cítricos, kumquat y yuzu, «con los que se [+]
...tenía a mis ídolos en la carpeta, eh? -Son las cuatro de la mañana, anda en el chiringuito, con una copita en la mano, y ¿qué tiene que sonar para que se ponga a bailar como una loca? -Latino. Si me ponen salsa en el chiringuito, no paro. -¿Las [+]
Ni panceta, ni chorizo ni morcilla. Cuando pensamos en la barbacoa, un clásico del verano, cuesta imaginar una parrilla que no contenga estos alimentos de alto contenido calórico, sin embargo es más fácil de lo que crees. Con la ayuda de los nutricio [+]
...orégano y la sal. Para la salsa de piñones se coloca en el robot de cocina la nata y los piñones, a poca velocidad y a 100º hasta que hierva. Una vez hervido triturarlo y añadirle la sal. Reservar. Para el aceite de salicornia se escalda la ... de salsa de piñones y la confitura de pimientos se presenta con la piel de la dorada. Junto a esto se colocan uno sobre otro los dos lomos de dorada ahumados o a la plancha y se adorna con sal gruesa de salinas de San Fernando y un poco de aceite [+]
...o, por el contrario, queden inapetecibles. Lo mismo ocurre con el arroz , un manjar muy habitual en nuestras dietas. Un simple arroz blanco, acompañado de salsa de tomate o preparado como una ensalada fresquita de verano, es siempre resolutivo. Sin [+]
Coruña y hoy en Avilés, y regresará a finales de julio para pasar por el Salsa Latin Jazz Festival (en Madrid, el día 26; en Barcelona, el 27) y Cádiz (día 28). Además, Blades ha retomado su carrera como actor en Hollywood (estrenó en febrero 'El invitado ... relevantes de la salsa y la música popular lationamericana, certero analista social del continente y autor de canciones inmortales como 'Buscando América' o 'Pedro Navaja', sigue mostrándose inquieto, vigoroso y crítico con lo que ve a su alrededor ... , de Panamá. Son dos trompetas, tres trombones, teclados, batería, bajo, conga, timbales, bongos, piano. El género es salsa dura. [+]
Disponen de una amplia variedad de guisos y comidas caseras que van cambiando diariamente, así como tortillas y empanadas por encargo. Los aficionados al cuchareo pueden encontrar especialidades como higaditos de pollo en salsa, papas con choco o ... carilladas en salsa y quienes busquen opciones para tapear, pueden disfrutar de sus aguacates rellenos de langostinos, flamenquines o pimientos del piquillo rellenos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Entre las recetas elaboradas con carne de toro bravo que se podrán pedir durante esos días destacan un roast beef de novillo con sus tres salsas, o steak tartar con salsas Quietud al gusto. También un arroz ?Real Maestranza? o bolita rellena [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.