...noches de sábado se redujeron de pronto, por imposición ineludible de la cuenta corriente, a ver Salsa Rosa, siempre bien pertrechados con una bolsita maxi de El Piponazo. Había que ahorrar: al coste íntegro del suelo y de la construcción, se le suman un [+]
...los solomillos de cerdo o ternera son las menos grasas. El equilibrio dietético pasa por respetar las cantidades 125 gramos por ración para carnes y 150 gramos por ración para pescados y cocinar sin demasiados condimentos y salsas grasas. Especias y hierbas [+]
...teloneando a los míticos Rainbow. También se oferta esta noche la Salsa del Son de Tikizia, un particular combo conformado por artistas costarricenses liderados por Walter Flores y Alfredo Poveda que actuará en la Plaza de la Catedral. Los ritmos latinos [+]
. Sardinas, papas aliñás, carnes en salsa, los molletes, el pan de telera y los garbanzos con cardillos se aderezaron desde muy temprano con el anís y el mosto local. El punto álgido de la jornada se produjo alrededor del mediodía con la llegada masiva [+]
...editados en 2006, en los que se podía apreciar un interés creciente por ritmos como la cumbia, la salsa o el tango. Mientras tanto, la vida personal de Calamaro conoció otro momento de suma relevancia: emprendió una relación con la modelo Julieta Cardinali [+]
...parte», y luego hay un silencio difícil de explicar. Yo sigo en la luna, enredado y masticando muslos de pato con salsa de futuro. El frigorífico sigue abierto y los doce barcos que están txipironeando nos lanzan sus faros para encender los cigarrillos [+]
...salada como el pavo con salsa de chocolate, un plato muy fácil aunque de resultados sorprendentes. Moda dulce Cuerpos vestidos de chocolate, y chocolate que se convierte en modelo y vestido, han sido la atracción del público que asiste a este [+]
, hasta los que tienen casi 300 kcal. Su composición es variable en función de si son helados de textura cremosa o helados de hielo y también de los ingredientes que incorporen al helado (salsas, chocolates, galletas, caramelos...) En Frigo nos preocupamos [+]
...cante final. Su alarido postrero. Que es el que emana de sus cuerdas para que podamos imaginar cómo cantaría Paco si pudiera. Y luego se diluye entre la salsa venezolana de Óscar de León diciendo aquello de Juan Solano y Rafael de León que sonaba a [+]
...transcurrida la hora, se sigue amasando mientras se aclara con agua para eliminar todo el almidón y que solo quede el gluten, que será cuando la masa pase del color blanco inicial a uno más oscuro. - Se pone a hervir agua, salsa de soja, caldo de verduras [+]
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