' Benahorita ' de Mariana Hernández saca todo el sabor palmero para lucirse con carnes y salsa de queso de cabra de la Isla Bonita. La hamburguesa 'benahoarita', ya catalogada como la mejor hamburguesa de España se incorporará a la carta de El Baifo, un negocio ... , estofado de carne de cabra cocinado al vacío y una salsa que mezcla queso palmero y jamón de pata de cabra palmera. Este concurso valora el sabor, pero también la creatividad y la apuesta por un producto fuera de lo convencional . En segundo lugar se ha ... .0 de Javier Almado (El 2 de Gasteiz, Vitoria), a base de carne de chuleta de vaca vieja con 90 días de maduración, salsa y mayonesa de piquillo asado, queso raclette, guancciale y piña asada a la brasa con ron y canela. Noticias Relacionadas estandar No [+]
...igualmente en la hostelería. El costillar, con salsa barbacoa casera, es uno de sus platos más demandados - Salva Moreno Dice Geno que «lo bueno que tenemos es que hay mucha variedad, y con eso llegamos a todo tipo de público. Desde ... opciones como el queso provolone frito, langostinos al ajillo o patatas servidas en diversas formas, con salsas o con queso. Algunas de las Burgers Hollywood - G.C. También tiene algunos platos veganos, como el falafel o un revuelto [+]
...compleja relación del artista con las mujeres Feria de Toros y Salsa, con cante grande [+]
Es un formato de pasta corta con superficie lisa que atrae tanto a mayores como a pequeños, perfecto para salsas sencillas o pastas frías y que se conserva perfectamente al dente. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...plato será un wanton de chistorras, maíz tostado, crema agria, piparra, salsa chile dulce y espinaca crujiente. En este caso, el maridaje será un vino de la Tierra de Cádiz, Retinto 4 meses en roble francés, un coupage de surah y tempranillo. Antes del [+]
...de pimiento rojo de asar partido en tiras. 25 gramos de pimiento verde de asar partido en tiras. 50 gramos de cebolla (para la salsa de marisco). 50 gramos de gambas peladas. 0,1 litros de nata líquida. 50 gramos de tomate frito. 2 cucharadas de brandy ... de Jerez. sal. aceite de oliva. Elaboración: Podemos comenzar por elaborar la salsa de marisco. Para ello ponemos a refreir la cebolla partida en trozos pequeños. Cuando esté ya blanda pero sin llegar a dorarse añadimos las gambas peladas y el tomate frito ... . Añadimos la nata y las dos cucharadas de brandy. Una vez que haya cocido un poco pasamos todo por la batidora. Deberá quedar una salsa cremosa. La reservamos a fuego muy lento. Las ortiguillas, si las utilizamos frescas, deberemos antes quitarle [+]
...euros , un precio muy económico comparado con el que tiene la cadena en nuestro país. En Indonesia , venden algunas hamburguesas que no podemos encontrar en España, con la McSpicy , además de la selección de muchos tipos de pollo frito con salsas que se ... Procedía así a probar la hamburguesa de pollo , cuya salsa picante estaba muy fuerte y aseguró que no le había gustado nada, aunque estaba «muy jugosa». Por su parte, la joven admitía que con los nuggets de pollo había poca diferencia con los que podemos ... encontrar en nuestro país. Respecto al pollo frito con salsa de soja , cuya variedad no está disponible en los locales de nuestro país, la tiktoker confesaba que estaba «buenísimo». El menú, además, iba acompañado de una variedad de arroz con carne cuya [+]
La pasta es uno de los alimentos más versátiles porque se puede preparar de numerosas formas. En esta receta la vamos a elaborar con tomates cherris y una suave salsa de queso. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...los platos del mar, corvina a la roteña, filetes de parga a la plancha, salmón con salsa al Brandy, chocos fritos o calamar de potera a la brasa, entre otros. Pero Javi advierte de que, por lo general, los pescados suelen entrar en las sugerencias del día ... optarse por las manitas de cerdo en salsa, carrillada en salsa de almendras, cocido de cordero lechal cocinado a baja temperatura y al carbón, lomo bajo de vaca Jersey o hamburguesa de vaca madurada. La tartaleta de limón, de postre [+]
Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.