Valverde, muy cerca del Palillero, frente a la entrada de los únicos cines que sobreviven en el centro de Cádiz. 8 Nebraska. Otra tradición. En la esquina de Brasil con Muñoz Arenilla. Sus tortillas, tamaño neumático de camión, su carne mechada en salsa [+]
...son mediterráneos. El 70% de los que comemos es industrial. -¿Siempre se le añade azúcar a los alimentos procesados? -A casi todos. Por ejemplo, la salsa de tomate no es natural y se le incorpora azúcar. Cuanto más se le incorpora, más le gusta a [+]
...las divorciadas! Y la Pantoja, que es viuda y de España, trabajando duramente para sacar adelante a su chiquillo, el de las entrevistas con cubata incluido. En sus salsas Menos mal que a Francisco Rivera, ese torero con memorias de elefante, se le antoja ... , la esposa de Luis Alfonso de Borbón, está embarazada. Lo que les enerva a algunos compañeros del papel couché es que no sabemos cómo se ha enterado de la buena nueva su mamá, Carmen Martínez Bordiú, que ahora nos deleita en televisión bailando salsa [+]
...de pollo en una salsa de la casa y reliquias como la sangre en tomate o los riñones al Jerez. Además hacen algún guiso diario que puede ir desde unas habichuelas hasta una berza. El otro plato estrella son los huevos con papas fritas que se sirven en ración [+]
, Marina Sevillano, especializada en danza clásica y ballet; Irene Fernández Celis, encargada del teatro infantil; la profesora de baile de salón, Yusimin, que dirige los estilos de salsa cubana y, José Gil Valencia, director del área de pintura. En la [+]
...abrazo: "compadre"; me mira a los ojos y dice un largo saludo en español muy rápido para mis oídos». Una familia local abastece un buffet de tacos, enchiladas, pollo, arroz, frijoles, salsa fresca y carne asada. En la mesa se sienta también el hijo [+]
...su labor cinematográfica; Salsa rosa, de M. Gómez Pereira (1991); Belle époque (1992), de F. Trueba; Canción de cuna, de Garci (1994); La buena estrella (1997), de R. Franco, o El laberinto del fauno (2006), de Guillermo del Toro. Otros galardonados [+]
...cl. de vinagre de Jerez (una cucharada sopera de 25 cl.), 300 gramos de anta y unas cuatro cucharadas soperas de caldo de pescado (100 cl. de caldo). Dejar reducir alrededor de ocho minutos. Presentación. Merluza en el centro con las verduras, salsa [+]
...cómo se conseguía su color y si llevaba o no huevo. El color amarillo chillón de la ensaladilla de Las Palomas se ha logrado siempre con el mismo método, añadir a la salsa un poco de colorante alimentario. En cuanto al huevo, aquí si está el único ... famosa salsa que cubría la ensaladilla, el secreto de aquella manta de color amarillo chillón que hacía exquisitas unas simples patatas hervidas con zanahoria y unos poquitos de chicharitos por encima. Desde entonces Manolo, que se hizo con la [+]
El que los prueba, repite. No sin antes relamerse los dedos, rechupetearlos y ejercer el deporte gastronómico por excelencia, mojar pan en la salsa. Sin embargo, el que quiera volver a degustar los míticos caracoles del Bar Sevilla lo tiene [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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