...vecino de Fago? ¿Con los sms del 14M? Quí le sait? La cuestión es sacar titulares, pegar gritos, aterrizar en Salsa Rosa. Le moment frivole, señores. Lo que digo, el lenguaje puede ser divertido. Aunque este freak, como algunos otros, empieza ya a [+]
...de María Luisa o el de Juanjo López Bedmar en la renovadaLa Tasquita de Enfrente. Los boletus a la plancha con huevo escalfado en El Cisne Azul; los canelones de calabacín rellenos de ragout de conejo y trufa «tuber aestivum» sobre ligera salsa y trompetas [+]
...de expertos, entretenimiento, lo último de lo último en cada destino, hoteles, los mejores vídeos, la mejor información de gastronomía» en su blog en ABC, que junto a Salsa de Chiles (Carlos Maribona) y Orientaciones (Fernando Pastrano) son la trinidad divina [+]
...diversas, desde el turismo rural hasta los retrasos administrativos en la construcción. Es en estos actos donde Griñán se siente en su salsa. Ayer también. [+]
...algecireño Paco de Lucía ha desarrollado durante tres décadas un estilo único con creaciones puras de flamenco, pero también otras que fusionan estilos como el jazz, y la salsa. También en el primer trimestre de 2007, la bailaora gaditana Sara Baras [+]
...imaginación y se pueden probar versiones de lo más imaginativas: En hamburguesa, en el café bar El Encanto; en croquetas, en el bar La Teja; en albóndigas en salsa de pimientos fritos como en el restaurante Macarena o sirviendo de relleno a unos pimientos del ... incluye una copa de uno de estos dos vinos o un refresco. En este apartado la imaginación de los cocineros se dispara. El Bodegón de Miguel presenta un bocadillo de chocos, una trabajadísima tapa en la que los chocos, mezclados con sobrasada y una salsa [+]
. Ustedes no comen auténtica pizza. No saben hacerlas bien. Y de la pasta... ni hablemos. -¿Mejor en formato grande? -Depende del gusto de cada uno. Según con qué salsas, va mejor con pasta rugosa. Adoro los bucatinis, espaguetis muy gordos. Pintan ... inmejorables con la amatriciana, una salsa de tomate con morros de cerdos y cebolla. -Si no fuera por lo que engorda la pasta. -¿Hay que comerla en cantidades justas! Yo les aconsejo espaguetis con peperoncino, ajo, aceite... ¿Muy fuerte pero acompañado [+]
...gente cuando lo prueba». La última variedad bocadillil del africano es "la patera" que es cuando el bisté aliñado con la salsa se coloca sobre una tortilla liá. No es de extrañar que cuando sales del Bar Francis sales satisfecho y contento, porque no [+]
...el que nos damos un paseo por la cocina», apunta Páez. Roast beef con ensalada de pepino y yogur y salsa mostaza, nido de pasta con setas y langostinos, crema de coco con marisco y pescado o atún de Barbate a la plancha con emulsión de wasabi son [+]
...gusto y en su salsa que no había manera de que diese paso a sus compañeros. «Tengo ganas de cantar» y vaya si cantó. Soleá, seguiriyas, fandangos de nuevo seguiriya y un fandango final. Lo demás fue un caos maravilloso. Fiesta por bulerías donde tan solo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.