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  • cadiz | Economía

    Mas advierte de los peligros de forzar los recortes

    03-05-2012

    ...consiste en verduras de temporada con huevos "poché", merluza con alcachofas y salsa marinera y tarta Tatin. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Gloria eterna al incomprendido e imprescindible bar de barrio

    18-06-2017

    . Encebollados, roteña, plancha, salsas caseras y cazadoras, ajillos... Enciclopedia viva del tapeo litoral andaluz elevado a gran artesanía. Mucho personal, amable y eficaz, lo que aún mejora la experiencia. Dan comida para llevar y saben echar todo tipo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Esto es China, pero con jamón»

    19-05-2007

    ...los vecinos». El cabeza de lista del PSOE sostiene que el Ayuntamiento tiene distintas varas de medir «y en la Segunda Aguada la limpieza viaria brilla por su ausencia». Barquitos en salsa verde Manuel Muñoz aparece ahora con una bandeja de cocochas en salsa ... verde y cargado de pan. Lo bueno de este plato es hacer barquitos al final. Es mejor con las manos que pinchando con el tenedor. Donde hay confianza, ya se sabe... El candidato recomienda el arroz en salsa verde, «es mi preferido». A Rafael Román se le [+]

  • cadiz | Sociedad

    Novatos entre fogones

    29-04-2012

    ...tipo lentejas o estofado, salsas, panes o filigranas más especializadas como sushi japonés o los omnipresentes cupcakes. ?El primer motivo de este auge es un tema de salud. No se puede estar comiendo de plato precocinado. Uno se cansa de las pizzas [+]

  • cadiz | Sociedad

    Xoel López, entre dos orillas

    29-04-2012

    ...y el ritmo de la ciudad y, sobre todo, por músicos excepcionales que tocaban todos los palos, desde salsa a jazz, pasando por el tango. «Y eso me ha abierto la cabeza. Buenos Aires siempre fue un crisol cultural. El arte empapa toda la ciudad. No sé [+]

  • cadiz | Medios

    De la Cierva vs. Anguita: últimas 48 horas para decidir el Blog del Año en ABC

    20-11-2014

    ...premio gastronómico «Salsa de Chiles» quiso relativizar el elevado precio de sentarse en manteles tiznados de estrellas. Según Carlos Maribona«un restaurante de precio medio es más 'caro' que la alta cocina», dijo, fiel a su estilo sofisticado. Y si [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Unas jornadas en Arcos ofrecen un menú dedicado a la cocina italiana

    24-02-2007

    ...de ternera blanca con dados de polenta al aroma de romero y salsa piáosla; y los postres, pequeña copa de panna cotta y bayas del bosque y, cómo no, un tiramisú conforman el menú de unas jornadas que se pueden degustar por 36 euros. «Buscamos, a través [+]

  • Antología de los huevos con papas

    16-10-2011

    ...y hay que seguirlo, entre huertas, hasta llegar a este paraiso de la cocina «en sarsa», donde se puede elegir entre pato, venao, pollo, perdiz, jabalí o conejo todos hechos «o con arró o con su fritá de papas». La salsa es la misma para todo, una ... comedor no hay concesiones, mesas largas, casi de comedor de colegio, cubiertas de manteles de papel y sillas de plástico de las que regalan las cerveceras. Una tiernísima tapa de jabalí en salsa te llega a la mesa. En la pared una cabeza del bicho ... disecada, pero a ver quién no rebaña la salsa, aunque sea con el jabalí disecado mirándote fijamente. Llegan los huevos fritos con papas. Plato de ?duralex? de los blancos, hasta arriba, no se le ven los bordes, rebosa de papas y encima, a pelú, los dos [+]

  • cadiz | Viajar/Destinos

    Ninguna nostalgia en el regreso a Berlín

    11-11-2014

    ...salvamos la corriente negra del Spree. Calabaza con salmón en salsa de vainilla y jengibre, ternera tierna de la región de Berlín con dos variantes de puré y pastelitos de nuez con helado de saúco. Diekmann sabe lo que se hace. Es uno de esos nuevos chefs [+]

  • cadiz | Deportes/Vela

    Comienza la Regata Illes Balears Classics en el Club de Mar

    22-02-2016

    ...la madera. Los tiempos de compensación se encargan de equilibrar la balanza con respecto a sus adversarios. El Fátima (1970), de Diego Caro, el ruso Tichy Don (1981) y el Pas Encore (2005), de Eduard Salsas, tomarán la salida en la clase Espíritu [+]

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