Así, zampalo presto, se llamaba en el Cádiz de las Cortes a un guiso de características muy parecidas a la salsa sobreusa, una milagrosa combinación de harina, aceite, ajo y un chorrito de vino de Jerez, que es capaz de resucitar una tajá ... de pescadilla frita, más tiesa que las arcas del Ayuntamiento de San Fernando, y convertirla en manjar de dioses. Pues la socorrida sobreusa, la salsa capaz de resucitar pescados tiesos, ya la practicaban en el Cádiz de las Cortes, en 1812. Es una [+]
...de indicios dictada por la Audiencia Nacional. El ?Faisán? cocinado a fuego intenso con todas las salsas posibles durante meses, ha quedado reducido a nada con sifón. El disparate de la instrucción de este caso resulta aún más escandaloso si se tiene en [+]
...en los enfrentamientos entre estos dos conjuntos siempre se ha visto espectáculo y la salsa del fútbol siempre ha estado muy presente. De todas maneras, las necesidades con las que ambos llegan al choque dejan entrever que se verá un duelo atractivo. [+]
Santamaría con café, especies y salsa de chocolate, y el libro de "La Cocina al Desnudo" con anotaciones del cocinero, que ha sido comprado por 1.000 euros por el chef Carles Gaig. La pieza más valorada de la subasta ha sido, sin duda, la chaqueta de cocina [+]
...saltear verduras y hacer salsas. Como basculan, su limpieza es más cómoda y eficaz. Tampoco pasan inadvertidas, entre otros aparatos y enseres de cocina, las cinco freidoras de 30 litros cada una, y las tres planchas en las que se asan 40 raciones de una [+]
...tempura con sus legumbres, verduras y gambas (dos euros) y chupe de camarones y gambón (7,90 euros). - Maruxiña lounge: pochas con almejas en salsa verde (dos ó trece euros). - Restaurante mesón Solarejo: potaje de bacalao con garbanzos y espinacas [+]
...conservarlo permitió que se extendiera por el interior de la península a donde era difícil acercar especies desde la costa. Luego, especialmente desde la cocina vasca, se han generado recetas memorables como el pil pil, la vizcaína o la salsa verde. Tras medio ... de la cocina clásica y esta filosofía la aplica a sus platos de bacalao que son de corte tradicional como el pil pil o la salsa verde y el de la casa que se acompaña con almejas y langostinos. La Bellota, por decirlo de alguna forma, es heredero de la ... : pil, pil, salsa verde, vizcaína, o simplemente vuelta y vuelta en la plancha. Autodidacta Este cocinero señala que ha aprendido de ver y escuchar a otros cocineros, de leer libros y de tratar de escoger siempre materias primas de calidad, donde [+]
, salsas, postres lácteos, especias, platos preparados, etc. Por ello, la alimentación de los celiacos debe basarse principalmente en productos naturales como fruta, verdura, carne, pescado, leche, huevos, cereales permitidos junto con productos específicos [+]
, salsas, postres lácteos, especias, platos preparados, etc. Por ello, la alimentación de los celiacos debe basarse principalmente en productos naturales como fruta, verdura, carne, pescado, leche, huevos, cereales permitidos junto con productos específicos [+]
La Asociación Deportiva Las Canteras consiguió sellar su pase matemático a la fase de ascenso a la liga EBA a falta de tres jornadas para la conclusión de la competición regular, al imponerse por un ajustado 60-59 al Salsas Musa de Córdoba. El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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